[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Записки шизофреника
Антрацит Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 03:01 | Сообщение # 91
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Цитата (Кристиан)
Тут не предательство даже - они могут ляпнуть что-то сами не осознавая что ранят глубже чем кто-либо. Вот это самое обидное и мерзкое.

Как по мне, так мерзость, это, когда тебя бьют ниже пояса, зная каково это для тебя... да еще и при этом получают удовольствие.

Подпись

Каури, перо феникса, 11,8 дюймов

Кристиан Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 03:09 | Сообщение # 92
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Цитата (Антрацит)
Как по мне, так мерзость, это, когда тебя бьют ниже пояса, зная каково это для тебя... да еще и при этом получают удовольствие.

Знаешь, я то это стерплю, все стерплю. Но их - научит жизнь, и потрепает хорошенько. Так что все им вернется сполна, я уверена в этом.

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Антрацит Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 03:14 | Сообщение # 93

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Знаешь, я то это стерплю, все стерплю. Но их - научит жизнь, и потрепает хорошенько. Так что все им вернется сполна, я уверена в этом.

С этой же мотивацией я стискивала всю волю в кулак и шагала дальше. Признаюсь честно, что жизнь меня научил прощаться с такими людьми быстро и безболезненно. Меня это удивило, когда это осознала. Но с отключенными чувствами в подобные моменты легче. Да.

Подпись

Кристиан Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 03:19 | Сообщение # 94

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
Но с отключенными чувствами в подобные моменты легче. Да.

Не отключаются увы. Но я над этим работаю)

Подпись

Кристиан Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 21:50 | Сообщение # 95

Новые награды:

Магическая сила:
WTF????

Я сегодня в диком ахуе пол дня ибо увидел таки девушку Л. Хоспади люди, на что меня променяли?!! Я реально шел за ними до метро и тихо ахуевал. Ну никакая вообще... Плюс ко всему такая-же киця-моня как и он.
Вот блять за что? Ну чего мне так не везет? Ну вроде и не уродина, и не дура.... А ему нравится пустоголовая "деффачка" которая слушает шансон и смотрит мыльные оперы....Да плюс ко всему еще и не воспитанная, идти и тупо молчать в сторонке - это капец как себя любить надо...Ну или это только я такой языкатый и любитель потрындеть...хз....
Крис изрыгает злобу и обиду.... Ну ниче фиг с тобой... С дураками бестолку морочится...

И да, у меня к вам вопрос:
Стоит ли соглашаться идти в гости к парню, при учете что я сразу сказал "поипаццо не будет"? Вот посоветуйте что делать? Или продолжать ломаться и изображать недотрогу дальше?

Подпись

NazarPunk Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 22:50 | Сообщение # 96
Архимаг

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Стоит ли соглашаться идти в гости к парню, при учете что я сразу сказал "поипаццо не будет"?

Не все парни в гости на поипаццо зовут blink
Цитата (Кристиан)
Или продолжать ломаться и изображать недотрогу дальше?

Я ж ужо говорил "грабь, воруй, убивай" veryfunny Не зацикливайся на одном, да и

а ты чем хуже?

Подпись
Подпись

Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов

Луна Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 00:22 | Сообщение # 97
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Я поддерживаю Назара. Лучше сходи и узнай, что да как, что сиди дома и думай - "А что было бы, если б я пошла?"

А про девушку... Да ладно тебе, Крис. Ты ж вроде забыть решила?))

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Кристиан Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 00:27 | Сообщение # 98

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (NazarPunk)
Не все парни в гости на поипаццо зовут blink

Ладно, раз ты так говоришь то поверю на слово))
Цитата (NazarPunk)
а ты чем хуже?

Ничем)) Вот и хочу проверить это)
Цитата (Луна)
А про девушку... Да ладно тебе, Крис. Ты ж вроде забыть решила?))

Та я и забил уже, но блин, увидев ЭТУ я офигел и припух...мда...капец..

Подпись

Кристиан Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 17:21 | Сообщение # 99

Новые награды:

Магическая сила:
Мда...

Ну что дорогие мои, сходил я вчера на чай с печенькой, и вел себя более чем прилично. Да Крис как хороший мальчик был просто няшкой))) Мы погуляли, подышали воздухом и посмотрели "Салент Хилл 2 ". К тому же я купил охуенных вкусняшек, при одном виде которых у И началась истерика и дикий вопль "Сожрать!".
Вот такие были пироженьки, как называются не помню потому что тыкал пальцем на те которые хотел:

В общем я не жалею что сходил, и план "страшная мстя потихоньку воплощается в жизнь".
Ох кстати мельком так прочел переписку его с другом(ну я честно не хотел, любопытство одолело) "Главное прояви инициативу и все получится", ага сейчас облом тебе как же. Ой чую сегодня Дронь оборвет не только мне телефон но и И, в надежде узнать было ли что или нет.
Вчера кстати Дронь потащил меня и Л в KFC, с целью нахаватся, я не сильно сопротивлялся, так как нужно было убить время до обеда. Троллить было некого и он начал отрываться на Л, который терпел все, периодически некая и отпихиваясь от нас - но бестолку, двум дибилам противостоять невозможно.
И потом еще оставил нас возле метро со словами "Развлекайтесь дети))". Ага как же, Л вообще как умирающий лебедь, тут не поразвлекаешься уже, но свою станцию мы благополучно проехали)) Домой его я таки доставил и поехал к науч.руку делать диплом.
А сейчас вместо тог чтобы делать презентацию к диплому я качаю Алекса Вейка, и вообще ничего делать не хочу.
р.с. и дя я зол на кое-кого..кто мне грозился позвонить ага-ага...

Подпись

Антрацит Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 18:35 | Сообщение # 100

Новые награды:

Магическая сила:
Блин, сходить что ли и мне на чаек с печенькой? а то вкусняшки аппетитны даже в экране. love

Цитата (Кристиан)
А сейчас вместо тог чтобы делать презентацию к диплому я качаю Алекса Вейка, и вообще ничего делать не хочу.

Аналогично. Беда-беда... А я "Шерлока" пересматриваю.
Ну да ладно.
monster

Подпись

Кристиан Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 21:01 | Сообщение # 101

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
Аналогично. Беда-беда...

С этим надо бороться!! Себя надо заставлять... ну и как обычно все будет делаться ночью)

Подпись

Луна Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:11 | Сообщение # 102
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
р.с. и дя я зол на кое-кого..кто мне грозился позвонить ага-ага...

Простиииии(((((((((((((((((((( sad

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

NazarPunk Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:15 | Сообщение # 103
Архимаг

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
А я "Шерлока" пересматриваю

С Ливановым или буржуйское гавнище? blink

А парень наверн потому и выбрал столь нудный и угшный фильм, чтоб "инициативу проявить" crazy

Подпись
Подпись

Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов

Кристиан Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:16 | Сообщение # 104

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (NazarPunk)
А парень наверн потому и выбрал столь нудный и угшный фильм, чтоб "инициативу проявить" crazy

Это я фильм выбрала)) Сразу сказала что хочу кровавое месиво)) Хотя бурной реакции ни на одну из сцен в фильме у меня не было)
Цитата (NazarPunk)
С Ливановым или буржуйское гавнище?

Скорее всего второй вариант)

Подпись

Кристиан Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:18 | Сообщение # 105

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Простиииии(((((((((((((((((((( sad

нет уж царь обиделся! sad

Подпись

Поиск: