|
Записки шизофреника
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 03:09 | Сообщение # 92 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) Как по мне, так мерзость, это, когда тебя бьют ниже пояса, зная каково это для тебя... да еще и при этом получают удовольствие. Знаешь, я то это стерплю, все стерплю. Но их - научит жизнь, и потрепает хорошенько. Так что все им вернется сполна, я уверена в этом.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 00:27 | Сообщение # 98 |
|
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) Не все парни в гости на поипаццо зовут blink Ладно, раз ты так говоришь то поверю на слово)) Цитата (NazarPunk) а ты чем хуже? Ничем)) Вот и хочу проверить это) Цитата (Луна) А про девушку... Да ладно тебе, Крис. Ты ж вроде забыть решила?)) Та я и забил уже, но блин, увидев ЭТУ я офигел и припух...мда...капец..
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 17:21 | Сообщение # 99 |
|
Новые награды:
Магическая сила:
| Мда... Ну что дорогие мои, сходил я вчера на чай с печенькой, и вел себя более чем прилично. Да Крис как хороший мальчик был просто няшкой))) Мы погуляли, подышали воздухом и посмотрели "Салент Хилл 2 ". К тому же я купил охуенных вкусняшек, при одном виде которых у И началась истерика и дикий вопль "Сожрать!". Вот такие были пироженьки, как называются не помню потому что тыкал пальцем на те которые хотел: В общем я не жалею что сходил, и план "страшная мстя потихоньку воплощается в жизнь". Ох кстати мельком так прочел переписку его с другом(ну я честно не хотел, любопытство одолело) "Главное прояви инициативу и все получится", ага сейчас облом тебе как же. Ой чую сегодня Дронь оборвет не только мне телефон но и И, в надежде узнать было ли что или нет. Вчера кстати Дронь потащил меня и Л в KFC, с целью нахаватся, я не сильно сопротивлялся, так как нужно было убить время до обеда. Троллить было некого и он начал отрываться на Л, который терпел все, периодически некая и отпихиваясь от нас - но бестолку, двум дибилам противостоять невозможно. И потом еще оставил нас возле метро со словами "Развлекайтесь дети))". Ага как же, Л вообще как умирающий лебедь, тут не поразвлекаешься уже, но свою станцию мы благополучно проехали)) Домой его я таки доставил и поехал к науч.руку делать диплом. А сейчас вместо тог чтобы делать презентацию к диплому я качаю Алекса Вейка, и вообще ничего делать не хочу. р.с. и дя я зол на кое-кого..кто мне грозился позвонить ага-ага...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|