Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 14 Дек 2011, 14:02 | Сообщение # 1651 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Медленно,но со знанием дела,Хогвартс-экспресс набирал скорость.
вконце корридора стояла одна одинокая дверь
мне также приятно познакомиться с вами, - сев, сказал он и подняв взгляд увидел зелёные глаза. Увидел и утонул.
Гарри обгладывала вина уничтожая его душу.-«Из-за меня страдают люди. Почему в моей жизни столько горя?!»- вопрашивал он.
Только сейчас Гарри хотелось,по настоящему хотелось умереть,зарытся во влажную живую землю и забыть всё
серпартарго
Он ущипнул ее за попку, и она издала звук, который отозвался болью в его напряженном члене.
Все ученики видели с понурым выражением лиц. Но даже на их тле, выделялась Гермиона
Она не заметила, как Малфой снял с нее верхнюю часть купальника, как он, что-то прошептав ей на ухо, улыбнулся. Только когда он вошел в нее, она очнулась.
На яркой фотографии, Лейла была необычайно хорошая в белом сведенном наряде
- Что это? - Наследие нашей семьи: жемчуг Афродиты, сапфиры Клеопатры, брельянты Екатерины Великой и конечно изумруды Салазара Слизерина.
Я ведь и не знал, что у тебя красавчик волосы, Малфой!
волосам девушки придали природный блеск, секущиеся кончики обтригли и придали причёске форму лесенки.
Драко осмотрел огромный посменный стол
Стелла несла какой-то бреет о том, что Слоан предатель
Он положил руку на её небольшую спелую белую упругую грудь и нежно погладил ее, как котенка
нервы в его подмышках непосредственно связаны с его членом
В это время он скользнул губами до самого основания находящегося перед ним члена. Средний размер, удобный в употреблении.
Он наклонился ко мне, кончик его языка осторожно прикоснулся к мочке моего уха, потом начал ласкать ободок, а потом так громко и щекотно чмокнул меня в ухо, что я не мог не улыбнуться.
Северус продолжал нагибаться еще ниже, прилагая немалые усилия, чтобы растянуть свои губы до ширины этого возбужденного органа.
Он опустил одну свою руку, и легкими движениями пальцев начал перебирать яички мальчика.
Он почувствовал, как провалившийся между его губ язык, жадно блуждает у него во рту, как бы собираясь выпить все, что там есть, до последней капли.
Люпин начал лизать то нежное место на его горле, где бьется жилка, пользуясь и губами и языком
Они переплели пальцы, сформировав тесную клетку вокруг членов
Люпин покрывал короткими нежными поцелуями все лицо Северуса, возвращаясь к его рту на каждый третий раз.
призывно ожидающее отверстие мальчика
Его язык начал скользить по массивным прохладным шарам мужчины, поросшим светлыми волосами.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 14 Дек 2011, 14:04 | Сообщение # 1652 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Дамблдор встал и сказал: - Если ни у кого нет воражений, собрание закрыто. (воражение как всегда было у Флетчера, так что он под шумок спер серебряную вилку со стола)
- Но Альбус! в отчаянии сказала Минерва. - Мы должны както мимимизировать смерти наших сторонников! (МИМИМИ!!!!)
- На пути борьбы со злом потеи неизбежны. сказал Снейп. И вышел в темную ночь. (вот да! В борьбе со злом и вспотеть недолго. А уж если наступят "критические дни магического мира", то Снейп знает одно надежное волшебное средство! [always])
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 14 Дек 2011, 14:04 | Сообщение # 1654 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| * * * Он довольно улыбнулся, и пригладил волосы напоследок геем.(вот до чего может довести опечатка)))))
* * * раздраженно отмахнулась как от надоедливой мужи
* * * пошёл к мадам Помри (вот уж Мадам))))
* * * Сдохнув, Герми поспешила на урок
* * * Мюслей в голове было полным полно
* * * - Вы все слышали тот грохот, который был ночью – начал директор, когда перешептывания утихли – Это в Тайной Комнате произошел обвал, вследствие магической дуэли между мисс Фаворской, мистером Поттером, профессором Велдрин и Волдемортом. Выжил только Волдеморт (радостная новость))))).
* * * Поттер вновь услышал стук копыт. Подойдя к окну, он увидел Гермиону
* * * Хогвартская школа все так же хранила молчание, лишь дикие птицы и волки в Запретном Лесу предавались своему необузданному пиршеству плоти, пугая своей жестокостью. (Стивен Кинг нервно курит в углу)
* * * Рождественским утром Гермиона обнаружила у своей кровати горстку подарков. Среди них был и подарок от Снейпа: огромная книга в красивом переплете «Использование темной магии в мирных целях». (Ну, там сотворение хоркруксов(крестражей) ради спасения мадагаскарских бегемотов или наложение Авада Кедавры для сохранения озонового слоя над Антарктидой.)
*** Гарри почувствовал, как в голове хрустят мысли, понемногу проворачивая мозги
*** в клетке сидел их пернатый друг – крыса
*** Ее непередаваемо прекрасные карие очи выпучились от страсти (ах, как романтично...)
*** И тут он заметил, как через весь зал на него смотрит чей-то взгляд
*** Тела любовников переплетались под тупыми, острыми и прямыми углами (эхе-хе...)
*** Лорд Вотвамторт
*** Рядом удивленно бегала змея Водкоморда. Угрожающе махая бюстом, приблизилась она к мальчикам.
*** Гермиона быстро наколдовала себе денег и пошла….(всем бы так)
*** обнимая Панси за ее ягодицы со страстными всхлипами (ягодицы всхлипывают... интересные звуки, наверное...)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 14 Дек 2011, 14:04 | Сообщение # 1655 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| *** Драко посмотрел на своего отца. Отец как отец. Но сейчас ему почему-то показалось, что это не отец.
*** — Авада Кедавра! — прогремел над улицей чей-то голос.
*** Джеймс едва успел присесть и сунуть голову между коленками, прикрываясь руками.
*** Его седые волосы посидели от траха
*** Мелфой протянул палочку, но вдруг в заде него раздался голос… ( угу, это глисты...)
*** Дальше Гарри закричал, испугался и упал с башни Астрономии.
*** Зелье Гермионы, в которое по чистой случайности попали не те компоненты, начало пузыриться и разлетаться не большим фонтанчиком под потолком. Такого ни кто не ожидал…Парвати как мышка юркнула под парту, а Гермионе не оставалось ни чего делать, кроме того как бежать сломя голову куда глаза глядят, и глядят она почему-то в сторону Малфоя…и как вы думаете куда она побежала? Ну конечно именно в ту сторону в которую глядят глаза! Гермиона побежала, но не заметила подножки и грохнулась прямо на Малфоя, который (как ни странно… — прим. авт.) тоже не устоял на ногах и упал. (*блин, какой экшн!*)
* * * - Меня зовут Волан-де-Морт. Желательно употреблять с присказкой «милорд». Также откликаюсь на Тёмный лорд
* * * Рон печально поглядел на Гарри. — Боже, Гарри, не умирай, — прошептал он. — Ради нас всех, — Рон устроился поудобнее и заснул.
* * * -Больно? - сочувствующе спросила она корчась неподалёку. (всё, я умерла от смеха и меня похоронили)
* * * Гермиона скребла по Снейпу, который был в легком смущении (есть от чего)
* * * Северус не спал всю ночь, вновь отрываясь на себе любимом ( и каким это способом он отрывался?))
* * * Гарри в последний раз глянул на Хогвартс, сдохнул и трансгрессировал. (Автор-садист)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 21 Дек 2011, 13:36 | Сообщение # 1656 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Он с аппетитом принялся за овсянку с беконом
Дуросли
Бенджамин держался руками за косяки и его правая нога двигалась то назад, то вперед.
После нудной работы Гарри отправиля к турникету, который находился на другой улице ,потому что на площадки что рядом с их домом турникет был сломан, а сомали его Дадли и его дружки
Самданапал
вдалеке Гарри заметил сноб красных искр
Как вылечиться от анонизма?
они просто напросто сбежали с ужина и пришли к озеру, находящемуся во дворе Хогвартса.
Ты Поттер? - спросила Лана. -Об меня и в других школах знают?
она встала из-за стола и подошла к сыну с протянутыми объятьями
Надоедливое солнце щекотало ей ресницы
Лин огляделась. Ни один из пересиленных магазинов не просматривался поблизости.
Литтл Уитнинг
Поднимаясь по лестнице в школу, двери открылись сами.
через полминуты они оказались возле резблёной двери
не применул съехидничасть Снейп
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 21 Дек 2011, 13:37 | Сообщение # 1657 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри Поттер сидел в обрамлении верных друзей: долговязого Уизли и грязнокровки Грэйнжер
она дошла до портрета старой леди и сняла с себя мантию.
Поцелуи Драко были неописуемы, его мягкий, но упругий язык врывался в рот Гермионы, он целовал ее так, что она тихо постанывала от желания. Ее тонкие пальцы скользнули по его еще, ровному подбородку и начали перебирать пряди волос.
Дойдя до пупка, она глубоко погрузила в него язык, одновременно прикусывая складку кожи.
Девушка иногда так уставала, что, едва дотягиваясь головой до подушки, сразу проваливалась в сон
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 21 Дек 2011, 13:45 | Сообщение # 1658 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| След был слишком либо слишком стар…
Я отправлюсь в Суррей, когда все уснут, и покопаюсь в воспоминаниях того дома.*Снейп настолько крут, что читает даже мысли домов*
Он просил передать, что ему очень, что так случилось
Снейп повернулся к Гарри, как раз пытавшемуся решить, хорошо ли или плохо то, что он разделяет профессора Снейпа *угу, мы делили апельсин, много нас, а он один*
объект который нужно защизать.
А что такой бледный, ты себя плохо чувствуешь? Ты ходил в мадам Помфри? *эммм…это так теперь клозет в Хоге называется?*
сюртук прекратился в строгий пиджак
«Алахомора» *да пошлёт тебе аллах Снейпа в джинсовых трусах)))*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 21 Дек 2011, 13:46 | Сообщение # 1659 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Хотя бы за спиной у лорда ты сможешь любить меня?! (Экстремалы! А в другом месте драйва нет?)
Твои руки по колено в крови невинных людей! (Ага. И мальчики кровавые в глазах)
Мне ненависна сама мысль о тебе, прокричал он с ненавистью. Ненавидящий взор упёрся прямо ему в глаза,ненавистью дышала вся поза (Батюшки! У Шекспира по сравнению с этим не страсти, а мелкие страстишки)
Вы не можете найти дорогу к своей спальне, мистер Поттер? У вас проблемы с ориентацией? (Были только с ориентировкой. А как пару раз не в свою спальню пришёл – стали и с ориентацией)
Он набросился на его член так, словно неделю не ел (И снова здравствуйте, доктор Лектер)
под романтическое пение цукат (Цукаты пели сладко-сладко)
Эти слова из записки первыми бросились Гарри в мозг (Обгоняя друг друга и выискивая самые уютные местечки в извилинах)
Эй, ты что ослеп на оба уха?!? (Претензии к окулисту или к лору?)
Липкое от страсти тело мальчика принимало в его умелых руках самые невероятные формы (Я его слепила из того, что было?..)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 21 Дек 2011, 13:46 | Сообщение # 1661 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри привязал оба письма к Букли, но перед этим заколдовал. Он направил палочку и сказал: «Маскати». Букля удалялась среди неба. (Красиво, блин)
Гермиона была очень загорелая и решила сказать ему привет. (А если ты без загара, поздороваться уже нельзя?!) Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы. (Подумаешь, губы на щеках)
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:14 | Сообщение # 1665 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Но тут же наклонилась к парню глядя в карие глаза Джеймса.- Я из- за тебя…Из-за тебя… Будешь платить мне элементы!
Волдеморт был не таким уж плохим если подуть о его судьбе
И можно покороче но по чаше?
Северус Снейп стал всемирно известным зельеваром, попал в тройку лучших, где стол на первом месте
У меня, в отличии от вас, мозги на плечах, а не кочан капусты -заявил Снейп
|
|
| |