[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 14:02 | Сообщение # 1651
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Медленно,но со знанием дела,Хогвартс-экспресс набирал скорость.

вконце корридора стояла одна одинокая дверь

мне также приятно познакомиться с вами, - сев, сказал он и подняв взгляд увидел зелёные глаза. Увидел и утонул.

Гарри обгладывала вина уничтожая его душу.-«Из-за меня страдают люди. Почему в моей жизни столько горя?!»- вопрашивал он.

Только сейчас Гарри хотелось,по настоящему хотелось умереть,зарытся во влажную живую землю и забыть всё

серпартарго

Он ущипнул ее за попку, и она издала звук, который отозвался болью в его напряженном члене.

Все ученики видели с понурым выражением лиц. Но даже на их тле, выделялась Гермиона

Она не заметила, как Малфой снял с нее верхнюю часть купальника, как он, что-то прошептав ей на ухо, улыбнулся. Только когда он вошел в нее, она очнулась.

На яркой фотографии, Лейла была необычайно хорошая в белом сведенном наряде

- Что это?
- Наследие нашей семьи: жемчуг Афродиты, сапфиры Клеопатры, брельянты Екатерины Великой и конечно изумруды Салазара Слизерина.

Я ведь и не знал, что у тебя красавчик волосы, Малфой!

волосам девушки придали природный блеск, секущиеся кончики обтригли и придали причёске форму лесенки.

Драко осмотрел огромный посменный стол

Стелла несла какой-то бреет о том, что Слоан предатель

Он положил руку на её небольшую спелую белую упругую грудь и нежно погладил ее, как котенка

нервы в его подмышках непосредственно связаны с его членом

В это время он скользнул губами до самого основания находящегося перед ним члена. Средний размер, удобный в употреблении.

Он наклонился ко мне, кончик его языка осторожно прикоснулся к мочке моего уха, потом начал ласкать ободок, а потом так громко и щекотно чмокнул меня в ухо, что я не мог не улыбнуться.

Северус продолжал нагибаться еще ниже, прилагая немалые усилия, чтобы растянуть свои губы до ширины этого возбужденного органа.

Он опустил одну свою руку, и легкими движениями пальцев начал перебирать яички мальчика.

Он почувствовал, как провалившийся между его губ язык, жадно блуждает у него во рту, как бы собираясь выпить все, что там есть, до последней капли.

Люпин начал лизать то нежное место на его горле, где бьется жилка, пользуясь и губами и языком

Они переплели пальцы, сформировав тесную клетку вокруг членов

Люпин покрывал короткими нежными поцелуями все лицо Северуса, возвращаясь к его рту на каждый третий раз.

призывно ожидающее отверстие мальчика

Его язык начал скользить по массивным прохладным шарам мужчины, поросшим светлыми волосами.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 14:04 | Сообщение # 1652
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Дамблдор встал и сказал:
- Если ни у кого нет воражений, собрание закрыто.
(воражение как всегда было у Флетчера, так что он под шумок спер серебряную вилку со стола)

- Но Альбус! в отчаянии сказала Минерва. - Мы должны както мимимизировать смерти наших сторонников! (МИМИМИ!!!!)

- На пути борьбы со злом потеи неизбежны. сказал Снейп. И вышел в темную ночь. (вот да! В борьбе со злом и вспотеть недолго. А уж если наступят "критические дни магического мира", то Снейп знает одно надежное волшебное средство! [always])

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 14:04 | Сообщение # 1653
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Дамблдор рычал и тряс бородой,ищя в кабинете свои дольки

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 14:04 | Сообщение # 1654
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
* * *
Он довольно улыбнулся, и пригладил волосы напоследок геем.(вот до чего может довести опечатка)))))

* * *
раздраженно отмахнулась как от надоедливой мужи

* * *
пошёл к мадам Помри (вот уж Мадам))))

* * *
Сдохнув, Герми поспешила на урок

* * *
Мюслей в голове было полным полно

* * *
- Вы все слышали тот грохот, который был ночью – начал директор, когда перешептывания утихли – Это в Тайной Комнате произошел обвал, вследствие магической дуэли между мисс Фаворской, мистером Поттером, профессором Велдрин и Волдемортом. Выжил только Волдеморт (радостная новость))))).

* * *
Поттер вновь услышал стук копыт. Подойдя к окну, он увидел Гермиону

* * *
Хогвартская школа все так же хранила молчание, лишь дикие птицы и волки в Запретном Лесу предавались своему необузданному пиршеству плоти, пугая своей жестокостью. (Стивен Кинг нервно курит в углу)

* * *
Рождественским утром Гермиона обнаружила у своей кровати горстку подарков. Среди них был и подарок от Снейпа: огромная книга в красивом переплете «Использование темной магии в мирных целях». (Ну, там сотворение хоркруксов(крестражей) ради спасения мадагаскарских бегемотов или наложение Авада Кедавры для сохранения озонового слоя над Антарктидой.)

Гарри почувствовал, как в голове хрустят мысли, понемногу проворачивая мозги

в клетке сидел их пернатый друг – крыса

Ее непередаваемо прекрасные карие очи выпучились от страсти (ах, как романтично...)

И тут он заметил, как через весь зал на него смотрит чей-то взгляд

Тела любовников переплетались под тупыми, острыми и прямыми углами (эхе-хе...)

Лорд Вотвамторт

Рядом удивленно бегала змея Водкоморда. Угрожающе махая бюстом, приблизилась она к мальчикам.

Гермиона быстро наколдовала себе денег и пошла….(всем бы так)

обнимая Панси за ее ягодицы со страстными всхлипами (ягодицы всхлипывают... интересные звуки, наверное...)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 14:04 | Сообщение # 1655
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Драко посмотрел на своего отца. Отец как отец. Но сейчас ему почему-то показалось, что это не отец.

— Авада Кедавра! — прогремел над улицей чей-то голос.

Джеймс едва успел присесть и сунуть голову между коленками, прикрываясь руками.

Его седые волосы посидели от траха

Мелфой протянул палочку, но вдруг в заде него раздался голос… ( угу, это глисты...)

Дальше Гарри закричал, испугался и упал с башни Астрономии.

Зелье Гермионы, в которое по чистой случайности попали не те компоненты, начало пузыриться и разлетаться не большим фонтанчиком под потолком. Такого ни кто не ожидал…Парвати как мышка юркнула под парту, а Гермионе не оставалось ни чего делать, кроме того как бежать сломя голову куда глаза глядят, и глядят она почему-то в сторону Малфоя…и как вы думаете куда она побежала? Ну конечно именно в ту сторону в которую глядят глаза! Гермиона побежала, но не заметила подножки и грохнулась прямо на Малфоя, который (как ни странно… — прим. авт.) тоже не устоял на ногах и упал. (*блин, какой экшн!*)

* * *
- Меня зовут Волан-де-Морт. Желательно употреблять с присказкой «милорд». Также откликаюсь на Тёмный лорд

* * *
Рон печально поглядел на Гарри. — Боже, Гарри, не умирай, — прошептал он. — Ради нас всех, — Рон устроился поудобнее и заснул.

* * *
-Больно? - сочувствующе спросила она корчась неподалёку. (всё, я умерла от смеха и меня похоронили)

* * *
Гермиона скребла по Снейпу, который был в легком смущении (есть от чего)

* * *
Северус не спал всю ночь, вновь отрываясь на себе любимом ( и каким это способом он отрывался?))

* * *
Гарри в последний раз глянул на Хогвартс, сдохнул и трансгрессировал. (Автор-садист)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 21 Дек 2011, 13:36 | Сообщение # 1656
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Он с аппетитом принялся за овсянку с беконом

Дуросли

Бенджамин держался руками за косяки и его правая нога двигалась то назад, то вперед.

После нудной работы Гарри отправиля к турникету, который находился на другой улице ,потому что на площадки что рядом с их домом турникет был сломан, а сомали его Дадли и его дружки

Самданапал

вдалеке Гарри заметил сноб красных искр

Как вылечиться от анонизма?

они просто напросто сбежали с ужина и пришли к озеру, находящемуся во дворе Хогвартса.

Ты Поттер? - спросила Лана.
-Об меня и в других школах знают?

она встала из-за стола и подошла к сыну с протянутыми объятьями

Надоедливое солнце щекотало ей ресницы

Лин огляделась. Ни один из пересиленных магазинов не просматривался поблизости.

Литтл Уитнинг

Поднимаясь по лестнице в школу, двери открылись сами.

через полминуты они оказались возле резблёной двери

не применул съехидничасть Снейп

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 21 Дек 2011, 13:37 | Сообщение # 1657
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри Поттер сидел в обрамлении верных друзей: долговязого Уизли и грязнокровки Грэйнжер

она дошла до портрета старой леди и сняла с себя мантию.

Поцелуи Драко были неописуемы, его мягкий, но упругий язык врывался в рот Гермионы, он целовал ее так, что она тихо постанывала от желания. Ее тонкие пальцы скользнули по его еще, ровному подбородку и начали перебирать пряди волос.

Дойдя до пупка, она глубоко погрузила в него язык, одновременно прикусывая складку кожи.

Девушка иногда так уставала, что, едва дотягиваясь головой до подушки, сразу проваливалась в сон

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 21 Дек 2011, 13:45 | Сообщение # 1658
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
След был слишком либо слишком стар…

Я отправлюсь в Суррей, когда все уснут, и покопаюсь в воспоминаниях того дома.*Снейп настолько крут, что читает даже мысли домов*

Он просил передать, что ему очень, что так случилось

Снейп повернулся к Гарри, как раз пытавшемуся решить, хорошо ли или плохо то, что он разделяет профессора Снейпа *угу, мы делили апельсин, много нас, а он один*

объект который нужно защизать.

А что такой бледный, ты себя плохо чувствуешь? Ты ходил в мадам Помфри? *эммм…это так теперь клозет в Хоге называется?*

сюртук прекратился в строгий пиджак

«Алахомора» *да пошлёт тебе аллах Снейпа в джинсовых трусах)))*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 21 Дек 2011, 13:46 | Сообщение # 1659
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Хотя бы за спиной у лорда ты сможешь любить меня?! (Экстремалы! А в другом месте драйва нет?)

Твои руки по колено в крови невинных людей! (Ага. И мальчики кровавые в глазах)

Мне ненависна сама мысль о тебе, прокричал он с ненавистью. Ненавидящий взор упёрся прямо ему в глаза,ненавистью дышала вся поза (Батюшки! У Шекспира по сравнению с этим не страсти, а мелкие страстишки)

Вы не можете найти дорогу к своей спальне, мистер Поттер? У вас проблемы с ориентацией? (Были только с ориентировкой. А как пару раз не в свою спальню пришёл – стали и с ориентацией)

Он набросился на его член так, словно неделю не ел (И снова здравствуйте, доктор Лектер)

под романтическое пение цукат (Цукаты пели сладко-сладко)

Эти слова из записки первыми бросились Гарри в мозг (Обгоняя друг друга и выискивая самые уютные местечки в извилинах)

Эй, ты что ослеп на оба уха?!? (Претензии к окулисту или к лору?)

Липкое от страсти тело мальчика принимало в его умелых руках самые невероятные формы (Я его слепила из того, что было?..)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 21 Дек 2011, 13:46 | Сообщение # 1660
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Мальчик улыбнулся.Но потом опять спросил:
-А какая была моя мама?
-Сын,я не смогу ответить.Потому что я уже стар и неочень хорошо помню.
-Ага.Потому что мама не как меня радить не могла,да?-захихикал мальчик
-Ах ты разбойник!-засмеялс я отец-бывает такое
Весь вечер они смеялись пока...

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 21 Дек 2011, 13:46 | Сообщение # 1661
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри привязал оба письма к Букли, но перед этим заколдовал. Он направил палочку и сказал: «Маскати». Букля удалялась среди неба. (Красиво, блин)

Гермиона была очень загорелая и решила сказать ему привет. (А если ты без загара, поздороваться уже нельзя?!) Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы. (Подумаешь, губы на щеках)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:13 | Сообщение # 1662
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Северус Снейп в детстве был блондин.
А потом детство кончилось.
Молочные волосы выпали.
И выросли черные коренные

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:13 | Сообщение # 1663
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Надо было добавить в суп еще чуть-чуть поваренной моли и перца.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:14 | Сообщение # 1664
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гермиона раскрыла свой птенциал

поебывание Люциуса Малфоя в Хогвартсе

Магазины были сложены под кроватью маленькой стопкой так, чтобы их прикрывал полог

Саммари: Эпидемия чехотки в Хогвартсе. Кто выживет? Так ли важна война по сравнению с настоящим горем?

и Сам-знаешь-Кто будет искать тебя до полного писинения

его засикивающие глаза взглянули на мужчину

как дядя Вернон сможет понять его проблемы с его дрелями в голове?

Гермиона смущено оглянулась на сидящий рядом стол

Мы с рождения привыкли использовать магию, пока ты делала все в ручную.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:14 | Сообщение # 1665
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Но тут же наклонилась к парню глядя в карие глаза Джеймса.- Я из- за тебя…Из-за тебя… Будешь платить мне элементы!

Волдеморт был не таким уж плохим если подуть о его судьбе

И можно покороче но по чаше?

Северус Снейп стал всемирно известным зельеваром, попал в тройку лучших, где стол на первом месте

У меня, в отличии от вас, мозги на плечах, а не кочан капусты -заявил Снейп

Подпись
Клан Блэк

Поиск: