[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:39 | Сообщение # 1636
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
как-то ноги сами подошли к дому Поттеров, взяли газонокосилку...

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:39 | Сообщение # 1637
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Волдеморт, это сушество (жрет суши на деньги честных Пожирателей?)

Гермиона тщательно вытерлась полотенцем и взяла с полки флакон с косметическим мочком

елопард

Гарри и Рон пошли в лес и попали прямо в руки к пауков

Волдеморт и его поелдователи

а внутрии книги было евангилие про Темного Лорда

На пороге покозался Снейп и.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:39 | Сообщение # 1638
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Фирменная мантия с иголочки и лайкровая косуха сверху.

Но если Рон не застанет Гермиону дома, он немедленно помчится в Хогвартс рубить детей.

- Пошел на хуй! - что есть мочи завизжала Гермиона (Культурная девчока...)

Гермиона сидела как громом пораженная не узнавала свою подругу, за один миг преобразившуюся из богатой домохозяйки в стерву с маггловского района, которая очень любила пить «Ягу» со «Славяновскими» сухариками и назначать стрелки.

Рон не работал! Он сидел на моей шее, избивал меня и детей, напивался и брызгал мочой по всей квартире… (Чьей?)

Тетеньку надо наказать! - радостно закричал Годрик и, подпрыгнув, запустил в Гермиону горшком с мочой.

копоть на лице друга намокла и потекла, словно скверная дешевая тушь из Орифлэйма

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:40 | Сообщение # 1639
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Дамблдор захлопал. За ним взорвался весь зал. (Вот она, разрушительная сила аплодисментов…)
Радолф Лейстенжех (да-да, там была целая семья каких-то Лейстенжехов – Булатриксис и Радолф)
я помню слова шляпы " нет только не в Грифиндор ты наглая самолюбивая жестокая хотя жутко красивая слизеренка!" В этот день я поклялась что когда нибудь сварю из неё суп. А сейчас зимние каникулы.
Я пепельная блондинка с распущенными волосами до колен которые украшают звёзды. Звёзды и на босоножках на огромном каблуке и на чёрной накидке прикрывающей мои плечи. Также на мне черное всё в блёстках декольте . Губки обычно выражающие злобную усмешку накрашены одним блеском. Ресницы я не крашу они и так слишком длинные.Глаза не голубые как у Драко а синие . Малфой старше меня на год.
Папа , пап . ПАПА БЛИН - а , что,я думал какую же тебе невесту надо может Афродиту дочь Майкнера? Она очень красива. Блондинка голубоглазая м ? - ненавижу блондинок ! Папа , па ,ПАПА!!! - а что ? - да ничего спасибо Господу за такую семью как вы а то от счастья что вас нету я бы давно умер.
.- Мы с Рональдом посмотрели на друг друга. Оба поняли что их собеседник четырёхнулся про себя. - Вот мы и приехали. -Здарвуствуйте.- раздался до боли знакомый голос Люиуса Малфоя , он подал руку моей маме. -Привет Белла , здравствуйте миссис и мистер Лейстенжех. -Кокой милый мальчик настоящий жентельмен!!! –

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:42 | Сообщение # 1640
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
-Молодец Белла.Веди себя хорошо и мило. Чтоб не единого переплоха.Поняла?-
Гарри посмотрел на небо , и остолбенел . Ночь , звезды . Но этого не может быть , сейчас только утро! Послышалась песня . Такая мелодичная и плавная , гнавшая прочь все печали , дарующая надежду . Перед глазами Гарри Поттера стоял образ большой черной птицы , напоминающая феникса .Её перья переливались серебром .Птица молнией рванулась к Гарри , казалось , что сечас её хищные когти коснутся его груди . Но этого не случилось ,птица будто вощла в грудь Поттера . Перед глазами встала стена серебрянно -черного огня , а чей то низкий голос разнеся по всему Лондону ,но никто его не услышал , никто кроме фениксов :- Да будет так! Вернулся госпадин наш , и встала звезда вновь! Гарри моргнул .Небо было вновь синее , светило солнце . С первого этажа дома послышались голоса - Дурсли проснулись .Поттер поднял руку чтоб откинуть назад челку , и вскрикнул от неожиданности . На сгибе запястья было серебряное родимое пятно , обведенное по кроям черным цветом . Пятно походило на облик птицы . Гарри медленно повернулся к зеркалу и всмотрелся в него . Его глаза приобрели темно - фиолетовый цвет .А зрачки стали вертикальные, словно у хищной птицы ... Внизу что то разбилось. Надеюсь ,я написала не полный бред. Скромно прошу отзывов... (завидный поток сознания… Куда там ревенистам.)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:42 | Сообщение # 1641
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
напомню вам что они были анимагами. Джеймс-олень, Сириус - огромный пёс а Питер-крыса. Римус переплюнул всех он стал оборотнем.
девушка тут же умолка. Она лишь тихонько вхслиповала.
Сириус тоже явно был не в духе и под раскрытые рты девушек они удалились
На «Рыжике» был красивый розовый легкий топ с рюшами и светло розовые джинсы со стразами, а Кет предпочла кофточку постэлных тонов с мини юбкой в складку. Что и говорить девушки были кросотками. (красопеткиии…)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:43 | Сообщение # 1642
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Боже, сколько же людей погибло на этой битве. От одной такой мысли в глазах начинает темнеть, а в голове всплывают тысячи трупов с широко раскрытыми глазами.
Помню, как ласково он гладил живот Гермионы, как прикладывал ухо к еще небольшому животику будущей мамаши, вслушиваясь в самые малейшие звуки своего ребенка. (зародышу, промеждупрочим, было 3 месяца. За малейшие звуки ребёнка было принято несварение гермиониного желудка, видимо.)
Да, как она смеет вот так просто откровенно заигрывать со мной, зная, что близкий мне человек болеет присмертной стадией?!
зелёная струя летит в направлении Люциуса… (я знаю, что это за болезнь мочеполовой системы! Это присмертная стадия!)
Драко встал, покрутил головой и не найдя чем заняться, утупился в газету
Рабочие установили второй этаж на кровати Гарри. Увидев это, тот присвистнул.
- Я снизу…
- Ситуация Help, Ситуация Sos. Грейнджер не придуряйся, я знаю, кто ты. (судя по словам Тату, я тоже догадалась)) )
Вытащив крем для лица и пудру, она смылась в туалет поезда.
Её налившиеся тёмно красные губы были похожи на фиолетовые, а на свету ярко бордовые. Зубы похожие на клыки вылезли на губы, хотя если она захочет, то вполне может спрятать их без всяких проблем. Глаза становились тёмно жёлтыми, а когда она хотела, есть, то они становились красными. Руки стали так же белыми и морщинистыми. Ногти не превышали 2сантиметров. Хотя, не смотря на всё это, красота всё же проглядывалась сквозь всё это.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:43 | Сообщение # 1643
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гермиона посмотрела в зеркало на пару жёлтых сидящих на потолке глаз.
Как только она обрела голос, чьи-то руки обвили её рот. Она открыла свои бешеные глаза. Зрачки метались со скоростью света в разные углы.
Твой носик немного вздернут, ты властна, решительна и независима. И в то же время невинна и девственна. Я слышу знакомую походку…
Старая, потрепанная фотография женщины, подарившей мне жизнь. Я жил с ней рядом девять месяцев, и эти девять месяцев глухой болью отдаются в сердце, потому что я осознаю, что не видел ее лица, а только развивался в ее утробе…
Моей молочной матерью стала Нарцисса, Нарцисса Малфой. И не только молочной. (и не только матерью, бгг)))
На ней была сиреневатая облегающая мантия с босоножками на каблучках. (такое впечатление, что фандому и не 10 лет вовсе )
Взгляд Гарри опять же против его воли уткнулся в тело Дина. Тот сначала стянул верх мантии, показав футболку, а потом стянул штаны, показав при этом слегка волосатые ноги и черные трусики. На месте промежности у него приятно выпирало. Гарри уткнулся взглядом именно туда.
Затем Дин снял футболку, и Гарри посмотрел на его верхнюю часть тела. Соски на груди мальчика были темноватые, и Гарри никак не мог решить, что же его больше притягивает – трусы или грудь мальчика? А может быть, волосатые ноги, которые тоже были притягательны.
Дальнейшее Гарри помнил смутно, потому что постоянно его память возвращалась к тому моменту, когда он увидел близнецов полностью голыми. Это было что-то, у него член почти не садился. (бывает стоячий, бывает висячий… как кран. А бывает сидячий. Волшебный. Как у Гарри.)
Когда пришел в себя, Гарри пытался осознать то чувство, которое только что пережил. На руке у него была белесая жидкость, член постепенно ложился…
«Так вот ты какая, сперма…» - подумал Гарри.
Рон встал со своей кровати, стянул с себя пижаму, открыв взору Гарри свое тело, соски и трусы
Гарри был виден каждый изгиб члена мальца. Кожа собралась на кончике. Гарри дотронулся до члена, и заметил, что тот немого уплотнился относительно начала сегодняшнего сеанса.
С ума сводила та мысль, что подросток, в которого так влюбился Гарри, тоже немного любит нездоровые наклонности.
С тех пор, как знаменитый Гарри Поттер закончил свое обучение и покинул Хогвартс со всей шоблой своих обожателей, в замке стало спокойнее.
Смех делал профессора таким молодым и… как ни ужасно это звучит… таким красивым!
- Я предпочитаю другие формы прелюдий, - шелковым голосом объявил он. - На колени, мисс Гренджер. И откройте рот.
он направил себя в её тело…
…,– парировал профессор и вновь задвигал тазом
Гермиона пораженно рассматривала его. Бледная и на вид такая мягкая кожа составляла странный контраст с угольно-черными волосами, покрывающими его руки, ноги и пах. (лохматость - повышенная)
Это не был бушующий огонь их первого раза, но теперь между ними была близость, рожденная данной позой. (Угу, истинную близость рождает не характер отношений и не искренняя симпатия, а ПОДХОДЯЩАЯ ПОЗА!!!)
…Однажды ночью, в гриффиндорской гостиной шло горячее обсуждение слуха о том, что колдуны с длинными пальцами и большими носами имеют тенденцию быть столь же щедро одаренными и в других местах. …Джинни потом не ходила на зелья около двух недель, все думала об этом.
Гермиона подняла бровь и скуксила гримасу
Когда Снейп понял, что каким - то непонятным образом принес Гермиону к себе, чуть не встал. (та имелось в виду – со стула)
Конечно трудно расчесываться и натягивать юбку одновременно, но другого выбора у нее не было
Он и столкнул Гермиону со Снейпом, так что Гермиона ударилась об его нос лбом. Снейпу было больнее, все таки лоб тверже носа
Снейп был готов уже что то съязвить, но вдруг выпалил.
- Мисс Грейнджер, хотите выпить?
- На Броденшафт?
Из-за двери показалась женщина в длинном черном платье на карсете. Из-за длины платья складывалось ощущения, что она не шла, а "плыла". . Снейпа больше всего паразили глаза женщины. Они были абсолютно черными, что казалось их и вовсе нет. Кожа женщины была мертвенно-бледной. Когда она подошла к Волдеморту, Северус смог различить в ней Гермиону Грейнджер, что повергло его в шок.
Вода была прохладная,но теплая
Отракцеон (осспади, любой олбанский падонак умер бы от зависти…)
вчера тётя Петунья ворвалась внезапно в ванну, где парень стоял у зеркала с набедренной повязкой и чистил зубы. Лицо тёти Петуньи он не забудет никогда! (Она, беднышка, и не знала, что воспитала Маугли!)
Но Генри… у-у-х, сладкий мальчик (вы не поверите, но это про Гарри. У кого-то крупные проблемы с каноном. Даже название не прочитал. )
Сердечно извиняюсь за ошибки. Эта глава была написана в школе. На уроке. Наского отредактирована (сидя под столом. Учительским. Набрана на печатной машинке и отсканирована. Наслаждайтесь, дорогие читатели! Автор старался!)
отворот- --поворот (это не приворот – отворот, это от ворот поворот)))
сракофаг (какие-то ассоциации нездоровые сДракой-Сракой и копрофагией… )
Гермиона и Рон действительно любили друг друга и боялись потерять. Они обнимались, целовались и смеялись, но всему когда то приходит конец. В гостиную пришла профессор МакГоногал и отправила всех по комнатам. (Так бесславно закончилась любовь Рона и Гермионы…)
Каменная глыба изображала, гордого оленя, одинокого волка и преданного пса, а впереди стояла красиво выгибаясь,сиамская кошка (сиамская кошка – это Питер Петтигрю?!)
нет скорей можно сказать на ней ничего не бвло, кроме юбки длиной до пола и в то же время открывающей ноги, и ожерелье из металических пластин, настолько широкое, что прикрывало почти всю грудь Нифомани (это типа Нефертити, но вроде нимфоманки)
Мне она очень понравилась - наверное, я должна была быть очень хорошей подругой. (скорее уж лесбиянкой, а ещё напрочь не иметь вкуса)))
я тоже тебя люблю, но нам не быть вместе. Пошли лучше прогуляемся?
Он вытащил у нее и улыбнулся.
Эта парочка не удержала равновесие и Гермиона завалилась на молодого человека и оказалась в недвусмысленной позе. С этой позиции молодому человеку открывался замечательный вид на грудь Гермионы, но ее он не узнал. Он как зачарованный смотрел на ее грудь а потом переводил взгляд на аккуратно очерченные кроваво-красные гуды девушки.
Гарри привык три раза в неделю приходить в комнату Слизерина и заниматься там наедине со Снейпом Чёрной Магией. (Сдаётся мне, что Гарри так и не понял, чем же именно занимался с ним Снейп…)
И тут Гарри заметил нечто необычное - высокий воротник и шарф слизеринского декана за ночь съехали, обнажая белую шею... покрытую темными синяками. Мальчик аккуратно, стараясь не разбудить спящего, приблизился к Снейпу, протянул руку и ещё немного отодвинул воротник профессора. Кожа до самых плеч была в больших синих пятнах. Гарри сначала застыл ненадолго, размышляя, что это может значить, но потом решился и осторожно коснулся шеи Снейпа...
- Что это, сэр?
- Не ваше дело, Поттер.
- Я видел уже слишком много. Лучше расскажите, иначе я снова могу полезть не в своё дело.
Профессор закатил глаза, тяжело вздохнув, но всё же начал объяснять:
(– Ты идиот, Поттер, неужто ты не понимаешь, что это последствия наших с вами занятий Чёрной Магией?)
- Но... но он... Снейп отвратительный! - Чу, кажется, злилась, что Гарри не разделяет её мнение. - Его гадкая мантия, лицо... волосы, в конце концов!
- Ну я же его не за волосы трогал! - тоже выходил из себя мальчик. (Действительно…)
- Вы разрушили жизнь Драко! Собираетесь убить профессора Снейпа! Не волнуйтесь - сил найду!
- Посмотрим, как ты это сделаешь... - Люциус вырвал руки из-за спины. (И точно – нет ручек - нет подарков мести)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:52 | Сообщение # 1644
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Это всё они, его проклятые глаза со всеми вытекающими последствиями (Вытекающие из глаз последствия… грех шутить. Жуть!)

Его сердце так и йокнуло (Ой, йок-мамбык! «Эсць жжы вpеммя улюддей саченнять таких стехоффф»…)

Я хочу тебя в снизу (а в другое место ты меня не хочешь?!)

Что вы делаете мной?!.. («Я забью тобою сваю, дам фарватер кораблю, я себя тобой ласкаю, я себя тобой люблю»)

всё это рассказал тебе про фессор (А можно подробней? Кто такие фессоры, где водятся, что едят?)

Ну зачем, зачем я это сделала? Если бы я могла сделать так чтобы этого не было… но сделанного не вернуть… я забыла! Я могу это сделать! Сделать так чтобы всё вернуть назад! (Логика в сторонке запивала горючие слёзы корвалолом)

Но этот мужчина! но этот мужчина с глазами его покорил (О, Бледный Человек! Я ваш навеки!)

Ты чёртов аннонист (Ваяет аннотации и анонимки, получая от этого оргазм?)

Гарри еле перебирал ноги к своей спальне (Уже не оставалось никаких сил, но ни одна пара ног так к спальне и не подошла)

Он увидел руку с выколотыми глазами (Бедная слепая рука так и шарила ощупью)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:52 | Сообщение # 1645
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
И кстати куда делась любовь Гарольда Джини Уизли?

Резкий, холодный ветер трепал их плащи (Гарри носил плащ, похожий на плащ Северуса и кусал лица, но они, казалось, этого не замечали.

Теперь каждый из них видел,как лошади-зомби,с покрытым чешуей телом и сранными кожистыми крыльями ,покачиваясь,шагают к замку...

Только волосы Тонкс перекоасила в изсене чорный цвет.

И Гермиона, собрав всю свою силу, ударила Малфоя рукой по щеке. Так как пальцы ее были немного согнуты, то по щеке Драко потекли ручейки крови.

Снейп задумался, где же Поттер научился вытворять такие вещи своим ртом. Явно не вся его юность прошла в борьбе с Вольдемортом.

вошел его друг с чашкой кофя

Она была очень красивая! Лицо у неё было белое как снег, жидкие немного вьющиеся черные смоляные волосы, длинный аккуратный нос, и миндалевидные застывшие от удивления, как - будто хрустальные серые глаза.

Его глаза, сливаясь с предгрозовым небом, светились чем-то таким же сырым и необузданным, как вот-вот готовая взорваться стихия.

Фенита Инкрантатем

он хранил пожеванный Снейпом черный платок, ведь если положить его на белый лист получиться что-то похожее на кусочек звездного неба.

Но Гарри… Да, Поттер влез в его душу и основательно пометил ее как свою территорию.

белый пеньюар, волосы почти до пояса, рассыпавшиеся по плечам глаза, потемневшие от ужаса и удивления.

Ещё издалека Герми приметила Тома. Он величественной походкой медленно ступал по земле. Он был в полном вооружении. Его метла находилась в правой руке, одежда в своей неповторимости безупречна. Походка мужчины была лёгкой, словно и не было на нём никаких предметов туалета.

Герми стояла, прижавшись к спасительно-утешительной груди брата своего мужа.

Уже этот расклад вещей порядком взвинчивал девушку, как собственно и тот факт, что она может быть подвергнута жестокому насилию в лице негра.

Теперь девушка стояла почти голая, на теле остались только прозрачные бежевые кружевные трусики, но и они недолго чтили своим присутствием её нижние чисти тела.

Люпин уехал на кануне рождества.

Спальня погрузилась в тишину, но через несколько минут ее застенчиво порвали

дверь со скрипом открылась, и неуверенная растрёпанная макушка влезла внутрь

Я глажу свой член, не торопясь, немного оттягивая тот момент, когда он завопит от боли.

Парень взял член в руки и слегка потер головку, услышал нетерпеливый стон в ответ.

Нога закинута за ногу – любимая поза Северуса, удобно и читать, и размышлять, третья, последняя нога лежала у него на животе

Ни один его год в Хогвартсе не проходил без того, чтобы Поттер не влип в какую-нибудь грандиозную перделку

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:52 | Сообщение # 1646
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Он заметил пепел волос на голове Виктора (кто сжёг волосы Виктора?!)
Рон стал советь письмо

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:53 | Сообщение # 1647
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Брови Дамблора угрожающе задрожали под очками, но взгляд был ласков.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:53 | Сообщение # 1648
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Не знаю, наверное, не перл, но меня просто убило:

- Почему мандрагорум не растет в восточной Европе?
- Потому что требуется кровь и сперма повешенного мужчины для того, чтобы семя проросло. В восточной Европе в ходу была казнь через отрубание головы.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:54 | Сообщение # 1649
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
С самого рождения Мэри родители знали что она нетакая как все.Она умела двигать предметы,разговаривать с животными.

Он взял ё за руку и они поплыли

Бедняга достала палочку и выдала неочень плохое заклинания.Оно немного его раняла.

-"Ты...ты дурак,зачем,ты сильно паранелся."-шокирыванная ученица неунемалась.

Подростки приятно провели время отлично.

Ровно в 7 часов в сонную девушку с расстрёпонной головой полетела подушка.

С этими мыслями Мэри незаметила как дошла до запретного леса.Тут она обомлела.Прямо перед ней стаял(в каком то смысле) дементор он хотел напасть на девушку,но тут к ней подбежал (сами знаете кто!!) и прикрыл девушку,затем выдал неизвестное ей заклинание и дементор упал.

Мэри села на прибуну и ждала своего "парня"
Тут из неоткуда вылетел Гарри Все встали и кудато поспешили.
Девушка тоже встала...
Вы прекрасно знаете что было дальше,мне не хватит слов описать того ужаса что пережила Мэри,Седриг погиб.
Но ещё нечего не заканьчивается!!
Ведь я Автор и могу всё!!
Ждите продолжения этого рассказа!!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 14 Дек 2011, 14:02 | Сообщение # 1650
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри любил футбол и иногда хотел в него сиграть но на метле было интересней играть в квидич а не в футбол

- Уизли, ты голубой, - фыркнул Малфой направляясь к себе в комнату, - до матча еще 1,5 часа.

Гарри смыло с кровати.

Наблюдая за собой в зеркале, Гарри почувствовал, как что-то тяжелое очутилось в его брюках.

Сквозь предпраздничный галдёж, шуршание мишуры, истеричные вопли Невила, придавленного ёлкой и не менее истеричные вопли Живоглота, замученного миссис Норрис и МакГонагал в кладовке бесконечно извращённым образом, можно было расслышать глухие взрывы, долетающие до ушей из подземелья.

Гарри и Рон почти кипели из-за того, что Малфоя с ними не было, за ними, он был тем, из-за кого котёл начал весь шипеть, и Гарри размышлял о том, что Снейп очень редко был справедлив к Гриффиндору. Если это так, Гарри понимал, он был бы в самом деле напуган, но сейчас, он сидел, лениво таращась на свой варящийся котёл.

Подпись
Клан Блэк

Поиск: