Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:15 | Сообщение # 1666 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| вэтот момент зашол мальчик - который - выжил и с облехчением вздохнул.
странно почему я ранше не читала книги по навождению красоты, в них столько всего интересного
Когда наконец все расселись на свои места встал Дамблдор со своей традицыонной речью, хотя в этот раз она была далеко не традицыонной *янепошлая*
Лицо было красное и опухшее в кровавых кровоподтеках, под глазами были жуткие мишки
Сириус, сидя у Гарри на руках, попеременно то вытягивал нос, то втягивал его обратно
Спотыкаясь взглядом о заплаканные лица друзей и недруга, Лонгботтом проковылял на встречу своей судьбе
В итоге он надел красную облегающую майку с коротким рукавом
только дворники убирали остатки земли в виде старой листвы и мусора.
Гарри посмотрел на сборную Болгарии, которые в этом году были не такие красные, чтобы не сливаться с Англией.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:15 | Сообщение # 1667 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Они умрут со скуки, если не сделают что-нибудь. То бомбу-вонючку под носом у Филтча взорвут, то пуков первокурсницам подсунут.
их успехи были безрезультатны
Оказавшись в светлом помещение у Гермионы немного слиплись глаза.
Её глаза были в крови, как будто их кто-то сжигал.
Он смотрел поочередно – на нас и на нас.
Что если гриффиндорец решит укотить надменного зельевара?
А мы должны решить, как нам делать с Волдемортом.
Но мы с растениями в теплицам друг друга любим.
Мальчик-который-выжил скончался два дня назад по вине яда.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:15 | Сообщение # 1668 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| От автора: В 13 главе много убдет про Гарри и Гермиону! Уверячю вас. Когда корректор закончит правуку тогда и выложим!
Снейп прохаживался по классу, как грозный коршун
Гермиона и Кристина помахали им рукой
Деканы факультетов выстроили своих учеников в порядке возрастания(возрастания чего??)
И в потверждению его слов дядя разрозился длинной тирадой насчёт сов,недаделонного племянника в трусах и том,что их разбудили в такую рань,и о его испорченой недавно купленной простони
Кому же ему написать? Дамблдору? Он начнёт бить тревогу.… А зачем сейчас тревога? Сириусу? Нет, он расскажет об этом Дамблдору, и они вместе станут бить тревогу! Гермионе? Она расскажет обо всем Дамблдору и Сириусу- их станет уже трое.… Это будет уже слишком. Рону! Вот кто никогда, ну почти никогда, не бьёт тревогу!
Ни когда наступала глубокая ночь, и его плоть начинала бунтовать против воздержания, против невозможности быть рядом с этим прекрасным, длинным, мускулистым телом... против того, что нельзя смотреть в эти дивные, глубокие глаза, гладить черные шелковые волосы, любить эти руки...
Ноги Невилла освободились и упали на пол
Черный Чемоданчик в профиль, в фаз
черные глаза которого нервно бегали по бледному лицу
А я осуществлю свои извращённый фантазии и износилую Гарри Поттера
нет смысла пугаться , когда перед тобой стоит трубный выбор
Малфой же задрав нос к потолку поглощал ужин.
те, кто лично знаком с правильным ответом на этот вопрос
Дамблдору пришлось утихомирить зал парой хлопушек.
Юноша тряхнул головой и попытался развеять сомнения, но они как черная тень шли следом и не давали покоя.
до него только дошло что они с Гренжер так и сидят ,вернее почти лежат посреди коридора, и нах уже начинают поглядивать с интересом
Спокойно и выдержанно ответила Гермиона в тот момент, когда мысли раздирали ее мозг из нутра.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:16 | Сообщение # 1669 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Глаза Драко растеряно метались по параболе. Орбиты глаз испуганно сжимались и разжимались
Теперь Фадж больно упал, сложенный как сломанная спичка — ноги изогнулись в коленях, скованных кандалами, а остальное его тело лежало как бревно
Гарри ворошил кожу Гермионы
Хогмист
Город утопал в вечерних огнях и запахах. Миллионы людей. Миллионы машин. Миллиарды глаз. И все разные.
Скоро,совсем скоро,я стану не победимым,-думал про себя самый зло маг вселенной лорд Волдерморт,-как легко узнать то что хочеш с помощю круциуса.Скоро его привезут и я узнаю где спрятоно кольцо тьми.Я стану не победим.РАз и навсегда уничто жу Поттер
Шлем начал тихонько требенчать и выпустил белый луч.
Ремус и Люпин пробирались через заросли.
тот-кого-нельзя-назевать
Греб и Гойл...
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:16 | Сообщение # 1670 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| тихий вой раздавался на весь лес
Резко отвернувшись от Гермионы, Снейп вернулся к своему столу, и, схватив перо, продолжил проверять работы. Он начал медленно раздражаться, когда понял, что его пристальный взгляд вновь и вновь скользит по девичьей фигуре.
Руки, похожие на руки утопленника, поднялись к капющёну и откинули его
Поняв, что он думает о Чжоу Чанг, Гарри взял свои мысли в руки
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:17 | Сообщение # 1673 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп, всунувшись в рюкзак по пояс, шуршал там, словно голодный хомяк, разыскивая котелок для приготовления пищи
А еще у Лорда есть Хвост... - А нос? - поинтересовалась девушка. - А носа нету... - немного подумав, ответила Белла, едва не заплакав от огорчения
Жуткая, абсолютно лысая голова была обтянута кожей, словно элитный диван (Это про Волдика)
он звучал так, словно у него в кишках застрял кактус (Про него же, родимого)
Фред, у меня челюсть где-то в картошке потерялась, поищи, пожалуйста
распахнул дверцу холодильника, ввалился в него по пояс и, пошуршав там, вылез обратно
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:17 | Сообщение # 1674 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Профессор совершил изящный пируэт на одной ножке, ласточкой пролетел через всю кухню, точно фигурист в битве за золотую медаль, лбом открыл дверь и с громким матом исчез в саду. Особую элегантность выступлению конькобежца, по словам Луны, придала роскошно развевающаяся за спиной мантия. (Упал под стул)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:17 | Сообщение # 1675 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Под дверью Выручай-комнаты сидели две девушки. Они были абсолютно не похожи друг на друга. Рыжая была старше, но личико было по-детски наивным, в то время, как выражение лица блондинки ничего не выражало.
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:18 | Сообщение # 1678 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Она довольно покачала головой и ,закрепив руки в замок за спиной ,продолжила наворачивать круги по классу то и дело поглядывая на учеников и их физическое состояние. После того как министерство магии нашло парочку подпольных организаций по распространению наркотического средства JOD. Когда- нибудь вы будете осуждать меня за содеянное ,но перед тем как я разъясню вам всю суть происходящего, я расскажу почему упал в эту яму. У меня не было ничего. Никого и не чего, я просто умирал. Я был лишен всего ,что любил, я карабкался вверх по лестнице не имея рук и ног, рвал на себе последние брюки, а белоснежную рубашку пачкал кровью, но в один вечер , когда мы собрались выпить в , Забини достал колбу с жидкостью, которая дарила мне крылья, которая оголяла страх и я мог плюнуть ему в лицо. Нет ,я не сижу на этой дряни, не подумайте. Я продаю JOD в своей школе. JOD называют напитком богов. Никто не знает из чего он и как его придумали, но он отличается от обычных маггловских препаратов. Я дарю своим покупателям нескончаемый запас носовых платков, слов верных друзей, любви и счастья, а они платят своей смертью. JOD не дарит преждевременной смерти, в этом и проблема. Она уничтожает тебя, разрушает твои кости. После третьего применения на твоей спине вырастает небольшой куст. Это не просто тату. Ветки прорываются тебе под кожу, но прежде чем дойти до сердца , они прорастут по всему твоему телу.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:18 | Сообщение # 1679 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри был выпушен из чулана на мир
Профессор по зельеварению просто не мог отказать себе в удовольствии прорычать последнюю букву фамилии ,будущего героя магического мира , скрепя зубами у него над ухом.
Когда главная умница школы расспрашивала Поттера, в своих мыслях он сравнил ее с енотом ,который хочет забрать отнятое у него печенье.
Назвав короткий пароль «» Гарри Поттер вошел в святыню
Создав вакуум вокруг себя ,брюнет достал из под подушки дешевенькую пачку сигарет York и закурил
Все изменилось с его лета, которое он провел в дешевых отелях и проводя время с самыми гнусными представителями магической Британии. Он узнал о существовании множество галюценогенных растений, что в магическом мире есть и алкоголь , и тяжелый рок.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:18 | Сообщение # 1680 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Но на деле мы живем на окраине города, наши соседи либо панки, которые не упустят момента выпить или устроить оргию , либо чокнутая семья китайцев, где на один метр приходиться три человека. А ты лежишь на одноместной кровати, в комнате , где явно кого –то убили, ведь красные брызги на стене это не дизайнерский ход особенно в этом районе.
Я постирал свои штаны своими руками, без помощи Гермионы и результат себя оправдал. Они больше не весели на мне как мешок на конкурсах в день рожденье.
|
|
| |