Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:00 | Сообщение # 1726 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| У Драко дернулись и распались дальше вширь тонкие колени *Да вы, батенька, поэт!*
Гермиона подарила мне его (дневник) на день рождения, до сих пор не понимаю зачем. Ведь она знает, что я не люблю писать. Первые два листа пошли на полезное дело: я их вырвал и сходил в туалет.
Куст дрогнул снова. Но я был не совсем дурачок и знал, что кусты не бывают живыми *Подумать только! Я всю жизнь думала, что кусты бывают живыми! Как же меня разочаровал Гарри…*
Я поставил клетку обратно. Физический труд подействовал благотворно *Гарри очень потрудился*
Чисто по привычке *Чисто конкретно по привычке в натуре*
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:00 | Сообщение # 1727 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мне всегда было интересно, понравлюсь ли я ей без пижамы *Вот что значит – Мания величия*
Сквозь белизну его волос мне было видно, что покраснел он до самых корней
Вся его голова стала красная, словно большой спелый помидор. *Фу! Меня сейчас стошнит!*
Он сделал шаг вперед и двинул мне книгой по лбу
«1000 любимых трав Салазара Слизерина» *Наверное, Салазар ее сам написал.*
На мой первый «привет» он презрительно фыркнул, на второй хмыкнул, на третий сплюнул
Хижинка Хагрида
Снейп никак не мог встать, еще бы, такое брюхо себе наел
У туши была борода
Я механически зашагал
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:01 | Сообщение # 1728 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Поттер, постарайтесь хотя бы не превзойти успехи Лонгботтома, - и Снейп нагадил его своей усмешкой *Это было необязательно, профессор. Я и так все понял. – сказал Поттер и пошел мыться*
Ну, какой нормальный подросток в 17 лет фантазирует о групповухе?*Действительно, все уже знают, а он все фантазирует*
И он въехал в него со всей дури *на санках, видимо*
Пророщенный Гарри *Гарри – рассада*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:02 | Сообщение # 1729 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| О Снейпе… о Снейпе и обо мне. О Снейпе и обо мне. Что они болтают? *Обо мне и о Снейпе, о Снейпе и обо мне…заело…меня заело…*
-Я убью его, убью, убью, убью. *и еще десять раз убью - насмерть*
Снейп сделал несколько шагов к кушетке и сел так, что оказался на коленях. *Да что же он никак мебелью не научится пользоваться*
Тело Снейпа застыло. Гарри замер. *фестиваль ледяной скульптуры*
Всикнутая бровь. *я не знаю ЧТО это, и я не хочу знать КАК это выглядит…*
Он трясло. *Сам ты трясло!*
- Снейп наложил к себе салата. *в карманы, что ли?*
Драко сидел, как будто пыльным мешком пришишленный.*пришишленный…это да…это серьезно…*
-Я не могу больше находиться со Снейпом в одной комнате, - подумал Северус *Он разорвался напополам и ушел*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:03 | Сообщение # 1730 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Молчание. - Так что вы здесь делаете? Молчание. *Молчание ягнят*
Гарри начал одной рукой поглаживать все, до чего мог достать, второй продолжая борьбу с пуговицами, другая рука пробежалась по спине Снейпа *четвертая рука расстегивала брюки, пятая – снимала носки, шестая – расстилала кровать…*
Он расстегнул рубашку Драко и стащил ее вместе с трусами *Рубашка с трусами? Драко носит БОДИ?!*
-Я единственный в мире говорю на серпентаго!.. - Стоп! Я и Гарри тоже свободно говорим на серпентаго. Это не доказательство. - Ааааа! Отдавай меч! smile
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:03 | Сообщение # 1731 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - 10 очков Пуффендую за толпу в коридоре! 20 Гриффиндору за тоже самое! *Ничего себе, как у Севы характер изменился - он теперь по поводу и без очки…начисляет! Даже за толпу в коридоре!*
- 25 очков Гриффиндору за незнание предмета! *Ну вот, сами посмотрите*
Остекленевший от страха Невилл *кто от страха бледнеет, кто потеет, а некоторые стекленеют…*
Она присела на скамейку, которая моментально сломалась под тяжестью гриффиндорки *худеть Герми надо, а то скоро всю казенную мебель попортит такими темпами*
Призрак какой-то девки *это ж надо, как несчастную Плаксу Миртл обозвали!*
Шатенка с растрепанными глазами *а это опять о Герми, автор прям какой-то женоненавистник*
Профессор недоуменно поглядывал на разгорячившего Малфоя *хм, и что именно там Драко разгорячил?*
В ее натренированном знаниями мозгу *да, такой весь из себя мускулистый мозг…*
Видимо Драко Малфою пришлось расстаться с не одной парой носков, чтобы заслужить такое отношение к себе *это автор про малфоевский способ подкупать домовиков*
В окно яростно забарабанила крыльями сова *тоже мне, барабанщик*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:04 | Сообщение # 1732 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Друзья обреченно поплелись за развивающийся черной мантией Снейпа, сворачивая головы в поисках Макгонагл или Дамблдора *А кому они головы сворачивали? Да, и как та мантия развивалась: по закону эволюции от простого к сложному, от рабочей до парадной?*
Расстояние между собой и затейниками этого бардака *ох и затейники, прямо шалунишки…*
Был накрыт столик на двоих, на котором битком теснились блюда с различными угощениями *угу, они бы ещё гуськом теснились…*
Закатанную истерику *в банку, что ли, закатанную? как огурцы?*
Ради нее, я не побоюсь использовать Адаву! *может, агаву? smile *
Где их ждали всё ещё находящиеся в шоковом состоянии Малфой *у бедного мальчика,наверное, раздвоение личности*
В то время как сама Гермиона была целиком и полностью в котле Невилля (он каннибал, я всегда это знала!!!)
Воландеморт за последние годы своего «правления» стал более... сдержанным и все чаще насылал Авада Кедавра на неугодных, без предварительных мучений *о, да! сама сдержанность, терпение и человеколюбие!*
«Вечные чернила Шекса Пира» *Пергамент Пуша Кина и чернильница Роу Линга*
Вы бывший Уписающийся Смертью, и… *опечатка, видать, но опечатка колоссальная!*
Под села к ним *а еще при встала, под прыгнула и у пала*
Дверь отварилась *отварная дверь…м-м-м, вкусно, наверное*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:06 | Сообщение # 1733 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри пошёл наверх, даже не увидев своего дядю, очень удивившись, что Дадли даже не попробовал влезть в его чемодан *А он бы туда и не поместился. Разве что это был ОЧЕНЬ большой чемодан размером с двухкамерный холодильник*
Только когда её нога неожиданно соскользнула с высокого обрыва, она осмотрелась *у неё, стопудняк, было предостаточно времени осмотреться*
Голова всё медленнее перекатывалась с боку на бок. *дикое зрелище, наверное. Ужас. Катающиеся головы видели? И я нет..*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:06 | Сообщение # 1734 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Несс почувствовала, что проснулась. *сижу и думаю, а если бы не почувствовала? Проснулась так, и не почувствовала?*
Родственниками в четвертом каленее *угу, этих родственников четыре раза до «белого каления» довели*
- Не понимаю, - удавилась Гермиона *несчастная, от непонимания удавиться…*
Из мини-стерства *видимо, там живут мини-стервы*
Чтобы провести погребения мёртвых тел учеников под землю
Затем достала из мантии платок и обмакнула в него глаза
Она уже не светилась счастьем, как раньше её лицо было немного перекошено, будто ей сломали челюсть
Показав на свою блестящую серебряную медаль, свисающую вперемешку со светлыми волосами на грудь девушки
"Молния" против "Комета" *Действительно, что лучше метла - или моющее средство?*
Тёмный фей *угадайте с тр
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:08 | Сообщение # 1736 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Внутри Гарри и Рона была такая радость *а уж снаружи…*
У Гарри тоже отлегло от сердца, и они с Роном поскакали в общий зал Гриффиндора *Иван-царевич скакал три дня и три ночи, пока у него не отобрали скакалку*
Через пятнадцать секунд стучаний в дверь в исполнении Гарри, дверь приоткрылась
От чего тот залился краской и стал очень похож на помидор в очках *Никакого уважения к народному герою: обзывают, как хотят*
Добравшись до раздевалки Гарри, бросилась в голову мысль
Тот сидел на тронообразном серебряном кресле *А может, лежал на кроватеобразном диване, ел из мискообразной тарелки и пил из кружкообразного бокала…*
Вольдеморт его наследник, следовательно, ему нужна была палочка своего наследника, дабы передать ее этому самому наследнику *Да тут без поллитры не разберёшься!*
Указательным пальцем ноги *У-у-у, анатомия, у-у-у, биология…*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:08 | Сообщение # 1737 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Пришлось немного посидеть в тени и прохладе подвала, в результате чего количество запасов увеличилось в несколько раз *В связи с этим возникает вопрос: а запасы ЧЕГО, собственно, это были?*
Они смеялись, каждый пять минут (очевидно, по очереди). Пролетел месяц. *Что-то случилось с временным континуумом?*
Драко таял в этих поцелуях. *Снегурочка!*
С одной стороны Гермиона сгорала от любопытства. *С левой или с правой?*
Флинт и Герми стали танцевать, прижавшись, друг к другу. Они танцевали вдвоём. *Странно, обычно принято обниматься, водя хороводы*
Я не знаю, по какой дороге ты пошёл, но ты можешь измениться. Я бессмертна. Я добилась цели один. Остались еще две. Но тебе я их не скажу. Надежда умирает последняя. *Неплохая шифровка. Переведите на русский, плиз*
Как они ставили всю школу на уши и приводили в нокаут профессоров. *Не близнецы Уизли, а братья Кличко!*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:10 | Сообщение # 1738 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Отец Драко был в отъезде, и поэтому они все отдыхали. *Обычно же они все работали на плантациях сахарного тростника под его присмотром…*
Сириус из министерства достанет работников. Они помогут. *Нет, если он их конкретно достанет, то они ему не помогут*
Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно. *«Пылали в такт музыки»? В натуре прикольно…*
Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот.
Гарри отвел Лилу в свою комнату и там он ее уложил спать. *Вот врать то! Так уж и спать!* Чуть позже Гарри заснул вместе с Лилой. *Я ж говорила!* Пока Лила спала то она обдумывала план. *Чего она только не умела даже думать во сне…*
Он уже пять, раз выжил от схватки с Волан де Мортом. *От схватки выжил? Они пошли Гарри на пользу?*
Букля удалялась среди неба *Красиво, блин*
И вот открылась улица. *Её что, закрыть можно? Видимо, на ключ…*
Гермиона была очень загорелая и решила сказать Гарри привет. *Шёл дождь и два студента…* Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы. *Промахнулась, или у мутанта Гарри губы были на щеке?*
Это правда? спросил Рон. У него были такие глаза, что он услышал ква. *Это не для моего интеллекта*
Гарри пошел здороваться с Кети Белл и Алисией Спинет. Они явно немного смущались. Он сказал пару шуток, и уже через десять минут, на вокзале все внимание было обращено к Драко. *Хреновый из Гарри шутник, однако…*
Скоро прозвенел первый гудок *н-да… фраза типа «из школьных сочинений»*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:11 | Сообщение # 1739 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Рон, Гарри, Гермиона и Джинни сели в одно купе. К ним присоединилась вся команда гриффиндора, и они стали играть в бутылочку. *Хорошо хоть не в русскую рулетку…* Через час в купе заглянула тетя с тележкой, (?) а за ней Колин с фотоаппаратом. *Как они все в одном купе уместились?* Сейчас шел поцелуй Гермионы и Фреда. *Куда шёл? Где? В прямом эфире?* Гарри с Джини пошли покупать на всех еду *Куда пошли? В вагон-ресторан? А как же «тётя с тележкой»? Откуда у Джинни вообще такие деньги?* После того как все перекусили, то решили играть в подрывного дурака. *В сапёров, что ли?*
Всем была знакома фамилия Ленская, и все на нее косили. *Все были косоглазые?*
-Это и есть твоя подруга? спросила Гермиона. - Самая первая и лучшая. За исключением тебя и Рона. *Рон тоже подруга?*
Обтянутыена *Обтянутые – на? На что то обтянутые? Или на что то натянутые? Интересно, на что?*
Драко мягко лег ему на губы *ровным слоем*
Лила, отлучился от мира магов навсегда. *Так это он или она?*
Он исчез, и все пропала *Кто такая Все, и куда она пропала?*
Гарри очень был захвачен происходящим. Ему натерпелось. *Так натерпелось, что он еле добежал до туалета*
Наутро его разбудил стук в дверь. Туда стучал дядя Вернон. *Слава Богу, что не в окно* И он явно был чем-то зол. *Китаец, по имени Чем-то, страшно разозлил д. Вернона*
Гарри быстро оделся и спустился вниз. На кухне его ждал сюрприз. *Неужели Дурсли сами сделали себе завтрак?*
В школе, в которой Гарри с Дадли раньше учились с 1-го по 3-ий. Там была принцесса школы. Она единственная поддерживала Гарри в трудные минуты. Она плела косы и носила оранжевый сарафан. *А Дамби не знал, как поддержать Гарри. Всего то, надо было заплести косы и одеть оранжевый сарафан*
Сейчас эта девочка сидела на кухни. Как только он ее увидел, Гарри сразу ее узнал. Это была Лила Брауч. У нее были бардовые, прямые волосы, фиолетовые глаза. *может это были синяки?*
Кожа была древесного оттенка.*Она давно болела*
У нее была красивое лицо и правильные пропорции в талии. Она была похожа на Клаудию Шиффер в молодости. *Еще до того, как Клава сделала пластическую операцию*
Она только Гарри в 3-ем классе отдавала предпочтение. *кто бы еще на нее повелся…*
На Лиле была красная юбка в оборках. В носу пирсинг и разбитая губа.*Губа в носу? Ето мутант*
На ней были красные сапоги и топ сверху. *Я же говорю – мутант, кто еще оденет топ на сапоги?*
Гарри ее тихонько успокаивал и целовал. Ему было приятно находиться с маленькой волшебницей. Она ничего не смыслила в этом мире. *Гарик, видимо, решил этим воспользоваться…*
На днях проявилось ее магия *…проявилось её магиё*
И ее забрали в. *В? Кто такие В? Вампиры? Вурдалаки? Волдеморты? Врачи - психиатры?*
Он взял яблоко со стола и откусил. У дяди Вернона, стала такое лицо*стала такая лица*, будто это не лицо, а свекла. *может это и была свекла, раз в женском роде?*
-А какое завтра число? - спросил Сириус. - Тридцатое июля, - сказал Гарри. - Точно! - воскликнул Сириус и хлопнул себя по лбу. Гарри начал смеяться как заведенный. *Это такой тонкий магический юмор. Видимо, недоступный для таких тупых магглов, как мы*
«Привет Гермиона, Ну, как там в Болгарии? Извини за секретность. Если перехватят, то не смогут прочесть. *Гарри – параноик! Мало того, что письмо секретное, так его еще и прочитать не смогут!* Завтра мы с Сириусом поедем в Косой переулок. Его оправдали. Правда, здорово? *Конечно, здорово! Оправданный переулок – это такая редкость!* Он теперь продолжает работу аврора. Это тоже здорово. *Сириус Блэк был аврором?! Видимо, сверхсекретным…* Все рассказать не могу. По секретности. Гарри». *Тчк. Прямо не Гарри, а радистка Кэт*
Следующие письмо было адресовано Рону. «Привет Рон. Как дела? У меня просто супер. Сириуса оправдали. Я думаю, ты слышал. *А я слышала, что оправдали переулок* Он теперь аврор. Там такое происходит, прям, качаться начнешь. *Видимо, это такая подпольная кличка Рона Уизли – Прям. Но вот на чем он должен качаться, я не поняла…* Ты слышал о пополнение в Хогвартсе. Девочка будет проходить экстерном. *пробежит по Хогвартсу?* Ее зовут Лила. Остальное расскажу позже. *Максимум полезной информации…* Надеюсь, ваши дела с Гермионой продвигаются. По секретности. Гарри». *Че? Дела продвигаются по секретности? Продвигаются секретные дела? А, наверное «по серетности» - это такое заклятие…э-э-э…для секретности?!*
Наступило день рождения Гарри. Сириус подарил ему книгу «Все про анимагов». Гермиона прислала два тома с заклинаниями по магии. Рон подарил часы-вражники. Когда ты нажимал на красную кнопку, то оттуда звучал твой ближний враг и расстояние. Гарри часы очень понравились.*Враг из часов страшным голосом пел гимн Хогвартса и посылал тебе на…расстояние…*
Спасибо и здрасте, - сказала Лила. *Пжалста и до свидания*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:12 | Сообщение # 1740 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Драко я стукнула по голове книгой. Пока тот пребывал в Нокауте,*Видимо, какой то город в Англии, а книга - портключ*
Ее мысли всегда были мудрые, так как она была и умная, и остальное. *Да-да! У нее еще была губа в носу и прыщ!*
-На вас применяли проклятия -Какие? -Империо, Круцио и Авада Кедавра *Бу-га-га! Анекдот получился!*
-О привет, а где Рон? - спросил Гарри у близнецов. - О малютка Рон покупает книжки, - сказал Джордж. Все засмеялись. *Снова этот тонкий магический юмор…*
Гермиона была очень загорелая и решила сказать ему привет. *По реке плывет кирпич, деревянный, как стекло…*
Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы. *а когда Гермиона хотела пожать руку, то случайно попала в ширинку…*
-Усыпить бы тебя на пару часов, - сказал Гарри, с нежностью поглядев на Клыка *и погладил баночку вазелина, лежащую в кармане*
Питер Педигри *Питер Собачий Корм*
только ноздри его широко раздувались на бескровном лице. *Ноздри на лице…Ето еще один мутант*
Из соображений предосторожности он предпочел не встречаться с профессором взглядом - не у всякого выработан иммунитет на взгляд Медузы Горгоны *Значит у некоторых он все – таки есть?*
Они себе все кости об пол отбили. *Скелеты подрались*
когда же меня настиг оргазм я кончил *оргазм долго бежал за мной, а когда догнал, то я кончил…нда…*
Хогворд *Новая версия Worda, специально для аффторов*
Дитя с изумрудными глазами *между прочим, речь идет о ГП, мирно почивающем в постели профессора Снейпа, и отнюдь не в пеленках! Дитя! Как же…*
Сомнения крались в Снейпа *Они прокрались в Снейпа и остались в нем жить*
Он поудобней свернул ноги *в рулон*
Он почувствовал, что просто необходимо сесть на метлу и убежать отсюда *наверное, не очень удобно бежать с метлой между ног…*
Профессор Снейп парил над котлами с готовящимися зельями *накурился, что ли?*
Член Блэка был прекрасен. Большой и свежий, он всем своим видом призывал попробовать его. *Похоже на рекламу Биг Мака…*
Кровать занимала примерно четверть пространства, в ней также стоял шкаф и стол. *В кровати? Вот это теснота…*
-Адава Кедава! *Это тебе, аффтор…Тебе говорят…*
Ремус остался последним из Мародеров, не живым, нет...*Так…Слегка мертвым…Совсем чуть-чуть…*
Злобные писи *Бу-га-га!*
|
|
| |