[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:37 | Сообщение # 1696
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
(Размыления Гарри) «Дом? Нет, дворец! Сказочный замок! Неужели Драко здесь живёт? Как описать это великолепие. Эту ажурную вязь сада, окружающую воздушный замок. У основания он крепок, фундамент поражает, должно быть там темницы... Но возносясь ввысь, он становится почти игрушечным, кукольной красоты. Совершенный с эстетической точки зрения!»
*Либо Поттер совсем отупел, либо аффтар*

Ну не хочу я чай! Ну, зачем мне его пихать? Ну ладно…Блин ну почему всегда чай? Мог бы для разнообразия предложить кофе, старый манипулятор, вот не хочешь пить чай, а пьешь…

Гарри с изумлением вылупился на Буклю

Этой ночью, как ни странно, Гарри Поттер не проснулся от того, что у него болел шрам. Он вообще не проснулся. Он просто не засыпал. *И это был не Гарри Поттер. И шрама у него не было.*

Фик о пьяных парнокопытных и извращенных мужеложцах.

Девушка отвлекалась от книги лишь походом в туалет, или через порыв голода.

После семинара девочки пошли в туалет. Их позвала природа

Словно в подтверждение его слов, Северус икнул еще 4 раза. *Это был невербальный способ общения. Если бы было отрицание, то он икнул бы 3 раза*

Белобрысая голова недовольно поморщилась *Малфой бесподобен. У него даже голова может поморщиться!*

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:38 | Сообщение # 1697
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Я и сейчас предпочел бы позавтракать тобой. *И вообще, я не Драко, я – Чикатило*

Чтобы как-то отвлечься, Гарри принялся изучать корешки книг, стоящих на попках....*Вечно у Снейпа бардак, книги где попало валяются*

-В моем доме три комнаты, - спокойно произнес Северус Снейп, - Гостиная, кухня и сральня. *В кухне я ем, в гостиной сплю, а в сральне…ну вы понимаете…*

– Нет, – отозвался Ремус и на всякий случай взял Сириуса на руки. *Сириус карманно – переносной*

… Гермиона то и дело неловко спотыкалась, стараясь не наступить на конец, петляющий по каменному полу школы *Искала владельца…кхм, конца?*

-Северус! Тебе трудно? Нет, ты скажи трудно?
Он молчал, наклонив голову на бок, и ухмылялся. *Северус уже ничего не мог сказать…Его голова лежала у него НА БОКУ, он был мертв…*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:38 | Сообщение # 1698
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри громко закричал:
- Отсосстань! Уходи!
Но Снейп только смотрел на Гарри, наклонив голову * Наверное, не мог понять, что именно ему нужно делать…*

Конфеты, которые щекочут тебя изнутри *Новая пытка Волдеморта*

Снейп попытался всать, но не смог *Возрастные проблемы, видимо*

И тогда Снейп со злобой ударил Волдеморта его ногой *Суперснейп! Вначале оторвал Волдеморту ногу, а потом его этой же ногой и побил!*

Поттер, давайте мы с вами раз и навсегда расплюемся в разные стороны *Давайте, профессор. Я плюю вправо, а вы – влево*

Северус, я СТРАШНО влюбился *Да, Северус. Я влюбился в тебя, ты у меня такой страшный…*

Люпин налил себе чаю и поставил чашку в стол *Это был прогресс, раньше он всегда ставил ее под стол*

Он рассекал толпу гадящих студентов *Ну что же вы, профессор! Люди гадят, а вы им мешаете*

Ну… ты бился головой об стол и стонал. Я подумал, что ты, должно быть, чем-то расстроен. *Ну что ты! Мне просто хотелось побиться об стол головой и постонать*

Снейп нервно вздрыгнул *Не мог вздрыгнуть спокойно!*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:40 | Сообщение # 1699
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри Поттер узнал Северуса Снейпа как мужчину *До этого он знал его исключительно, как женщину*

Снейп усаживался в кресло, протягивая длинные ноги в камину *И жарил их, жарил…*

Северус Снейп был так удивлен, когда после экзаменов Люпин, не дожидаясь Выпускного Бака, пришел к нему *Раньше всегда после Бака приходил, видимо. *

Снейп усмехнулся и протянул ногу, чтобы подтолкнуть еще одно бревно в огонь. *Однако, Снейп – оригинал! Топит камин бревнами, а вместо кочерги использует ногу.*

Откуда-то из черных глубин воды сияют два раскаленных уголька глаз *Думаете, это Волдеморт под водой спрятался? Фигушки! Это аффтор глаза Снейпа описывает.*

Идинарог *Новое магическое ругательство: иди – на – рог!*

Люциус улыбнулся — так натянуто, словно только что сам себя изнасиловал. *Видимо, аффтор знал, каково это…*

Снейп одним нечеловеческим рывком рыгнул к обрыву *Только нечеловек мог такое сделать!*

Длинная и тонкая, аристократически бледная рука зачерпнула кипящую жидкость в емкость, скрытую густым паром. *Термостойкий Снейп*

Все это великолепие венчал красивый галстук *Сверху, что ли, намотали этот галстук*

Снейп вылез из ванны, вытерся и пошёл одеваться. Чёрные брюки, белоснежная рубашка, плотный чёрный сюртук с множеством маленьких пуговичек, чёрный же пиджак…*Пиджак на сюртук? Мерзнет, что ли?*

-Давайте, давайте борьбу трех идиотов, -убеждал их Драко. *Хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ!*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:40 | Сообщение # 1700
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Снейп решил потом поломать голову *Голову он оставил на потом, а все остальное уже сломал*

Джинни опять залилась краской и стала похожа на голую морковку *Вы видели ОДЕТУЮ морковку?!*

- Какого черта, Поттер, - Снейп злобно прокряхтел его фамилию и ускакал дальше *В туалет скакал, видимо…*

поймать настоящего предателя виноватого в смерти родителей,но потом опустить его *Поттер – хороший мальчик??!! Да он изнасиловал Питтегрю!!!*

нежно поцеловал его вспухшие губы *Поцелуй с утопленником*

Гарри упал прямо на голову параллельному Снейпу *Скорее уж перпендикулярному*

Поттер опять поймал снитч отверстием!!! *Прямо не знаем, как его отучить*

Снейп слушал его, скрепя зубами *Снейп – степлер*

И конечно, Снейп практично приспособил Гарри Поттера для своих нужд. *Гарри Поттер – ночная ваза профессора Снейпа*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:41 | Сообщение # 1701
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Он лежал на широкой кровати, заправленный в чёрные шёлковые простыни *Странное извращение – заправлять человека в простыни*

Не понимая как Снейп, годами не выходивший из своего подземелья, именно в эту ночь добрался до третьего этажа *Бедный Снейп – паралитик, всю ночь полз на третий этаж*

Увидели Снейпа, проносившегося мимо Гарри и Гермионы *Гарри и Гермиона были такими длинными, что Снейп несся мимо них несколько минут*

Его бесило, что Снейп постоянно снимает с него очки *Интересно, Снейп потом отдавал Поттеру очки назад или Гарри привозил с собой чемодан очков?*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:42 | Сообщение # 1702
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
С усмешкой посмотрел на меня, опёршись рукой, боком и бедром об первую парту. *Профессор, зачем вы легли на парту при учениках?*

Противный Снейп *Сев-в-ви – детка-а-а, пра-а-а-ативный…*

Снейп сидел в кресле и читал. Гарри заметил, что это была книга. *Обычно Снейп читал комиксы, а тут за книгу взялся*

Я почувствовал удивительное тёплое наводнение в себе. *И лопнул!*

Он просунул руку ему под рубашку и начал расстегивать ремень. *Гы! У Снейпа ремень под рубашкой? Кобура, что ли?*

Профессор Снейп сидел за своим столом и раздумывал, стоит ли ему встать и опозориться *Пукнуть ему хотелось, что ли?*

Авада Эванеско *«э-э-э…нет, не то…Авада Тоталус? Э-э-э…опять не то…Финита Кедавра? Нет, и это не подходит….Пора мне на пенсию…» - печально подумал Волдеморт*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:43 | Сообщение # 1703
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Длиннопопп *Двоюродный брат Долгопупса*

- Снейп захлопнул дверь и лавиной скатился по лестнице *Лавина Снейпов неслась и грохотала*

В бар вошли почти сотня Авроров *Бедные официантки…*

- С каждым днем Гарри все трудней было обжаться с профессором Снейпом *Обжиматься? Обожраться? Отжаться? И почему труднее? Они, что толстели с каждым днем?*

Поэтому Снейп отверг свои сексуальные порывы *Он сам себя домогался?! И сам себя отверг?! Вот это сила воли!*

И строго скрючив правый глаз посмотрел на Гарри *Гарри увидел и окочурился…*

Снейп опустил голову в тарелку *Ах, как это по-русски – мордой в салат*

Поттер!!! - заорал Снейп страшным шепотом *Это же Снейп! Если уж орать приходиться шепотом, то непременно – страшным!*

- С Сириусом и Ремусом? Не с Блеком и Люпиным? *Нет, конечно нет! Ведь это же четыре абсолютно разных человека!*

Все ее нутро готово было вывернуться от разразившейся внутри нее бури *Если тошнило, то так и скажите, и нечего выеживаться…*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:44 | Сообщение # 1704
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Морские раковины его ушей, в которых шумит прибой *Новый вид имплантантов – морские раковины*

Гарри сегодня утром упал с метлы, когда играл с друзьями в квидич…- сказал Директор.
- Он сильно пострадал? – почти с надеждой спросил Снейп. *- Так он насмерть разбился! - Ну и что? - Вся школа в трауре! - Ну и что? - Да в общем, ничего. Я вам тут лимонного щербета принёс... *

- Как всегда, спасаем задницу Надежды-всего-магического-мира, - он усмехнулся и привычно приподнял бровь. *Видимо, все остальные части тела Надежды-всего-магического-мира Снейпа не интересуют…*

- Она взяла из шкафа блузу, которая обтягивала её грудь и короткую клетчатую юбку *Верка Сердючка едет в Хогвартс*

На конце засветился белый огонек *Это чтобы ночью в постели было легче найти? Интересное приспособление…*

Совяльня *Место-где-вялят-сов*

У Профессора Снейпа было такое бешеное лицо – злее, чем обычно – такое мрачное, такое беспощадное, как будто он ненавидел Гарри Поттера. *Да, как будто… А на самом деле, он просто обожал этого милого мальчика!*

Я сделаю жаркое, Северус. А ты пока зарядишь елку *Ага, зарядишь…И отправишь в космос через камин*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:44 | Сообщение # 1705
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Том Нарвало Риддл *Нарвало? Интересно, что. Ну хорошо хоть не Вырвало…*

ничего не ответил, ткнувшись лицом в массивные груди портрета. *Есть педофилы, есть некрофилы, а есть портретофилы…*

Одного взгляда на спальню профессора было достаточно, чтобы понять, хозяин всей этой роскоши очень даже любит комфорт. Бархатная драпировка стен цвета темной вишни, позолоченные канделябры *Вишневые стены, позолота… Что то это мне напоминает… Не цвета Гриффиндора, а?*

Брюки Гарри вместе с трусами были одним молниеносным движением стянуты вниз. Северус исчез где-то там же *Разыскивается Северус Снейп. Последний раз был замечен внизу с трусами Поттера…*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:45 | Сообщение # 1706
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Зрачки были так расширены, что казались черными, а не карими. *Карие зрачки? Ндя…И почему у Снейпа все время широкие зрачки? Он что, злоупотребляет наркотиками?*

Снейп прижал голову Люпина к своему плечу, хороня лицо в его волосах. *И надгробие лицу поставил, и цветочки на могилку положил…*

Кривой оскал профессора трудно было принять за улыбку, но директор удовлетворился *Старый извращенец!*

Внутри Гермионы все перевернулось, превратившись во что-то желеобразное *Что ж ты съела то, бедная?*

Кабинет погрузился в молчание, слышно было только феникса Фоукса, который грыз свою жердь. *Дамби – садист. Птичку не кормит!*

Рон никак не мог переварить Драко Малфоя..*Да…Малфои они такие…Трудноусваиваемые*

Летом Снейп меньше. *Усыхает, что ли? Или садится? А может, худеет?*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:46 | Сообщение # 1707
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Помнишь, он есть преподавателем Зелий *Отстаньте от Снейпа! Не надо его есть!*

Снейп на это ничего не ответил, только посмотрел на нее своим фирменным глазом *Запатентованный глаз? Как у Хмури? Круто!*

Варили зелье и я украла профессора Снейпа. *И храню его в шкафу*

Альбус был готов доверить Снейпу свою жизнь, но только подобное доверие было сродни ссуде – профессору годами приходилось "отрабатывать" оказанную ему честь самим собой *Кхе… мне кажется, или это и впрямь двусмысленность…*

Снейп летел в свои комнаты со скоростью, близкой к околокосмической. *Интересно, на орбиту не вышел, нэ?*

Гарри до последней косточки мозга был гриффиндорцем *Костлявый мозг…нда…*

Снейп Дамблдор *А ето хто такой? Внебрачный сын Снейпа и Дамблдора?*

Джинни всегда была для Гермионы подругой. Просто подругой. Всего лишь подругой. Или… кем-то еще?
*да нет, что вы! Просто подругой. Всего лишь подругой. Она всегда была для Гермионы подругой. Всего лишь подругой…*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:47 | Сообщение # 1708
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
-Не знаю, - ответил тот. -Хотя, знаю, конечно
*не смешно. Хотя, смешно, конечно*

Снейп тоже давным-давно догадался, что все его попытки унизить и оскорбить Гарри были вызваны подсознательным желанием скрыть от мира и от себя самого подспудное влечение к этому прекрасному Поттеру. Как всё началось – для Автора загадка, ибо Гарри не пользуется лосьоном после бритья. *ой, что бы было, если бы пользовался…*

Верите в робкого и нерешительного Снейпа? Если да, хлопните в ладошки. *Мрачно* ну хлопнула*

Замечания ведь наверняка е, уважаемые читатели? *е, е! Еще какие е!*

Посреди кабинета стоял Снейп, облачённый в розовую ночнушку с бантиками на декольте *за одно только это, я готова убить аффтара!*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:48 | Сообщение # 1709
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
…трущихся эрекций не будет…*как не будет? Какая жалость…*

Он освободил жизненно важный орган Снейпа *из Азкабана, наверное*

…Снейп пришел к логически вареным выводам...*Боже, зачем он сварил выводы?*

Для десяти литров любриканта требуется...*Рецепт из Высших зелий *

…заполненные спермой ведра *видимо, после 10 литров любриканта…*

Орудия нарушения школьных правил *страшно представить, что это может быть*

Я вам тут подарок принёс, сер *Заберите свой подарок и перестаньте обзываться!*

Обнаружив утром рядом с собой своего учителя, он немного расстроился *Жалко что ли? Полежит немножко и уйдет…*

…Обнаружил у себя в кресле неприятность *не могли дойти до туалета…*

Посылку вернули отравителю Снейпу *знаем-знаем, что в посылочке*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:49 | Сообщение # 1710
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Мятный гриффиндорский шарфик *клубничная слизеринская шапочка… Новинки от Берти Боттс*

- Ты это… заходи, если что… - прохрипел Волдеморт *Ну как не заглянуть, когда ТАК приглашают*

Я высушу твои скудные мозги *Снейп собирает гербарий*

Он не стоит даже испарений мочи Альбуса Дамблдора *новая валюта волшебного мира – моча Дамблдора*

Кончиком языка облизал пересохшие бубы *видимо, у него были очень нежные бубы, они все время сохли*

Услышал из-за двери стонущее “Чмо?” *Это прозвучало как приглашение*

Еще могу засунуть в предупреждение *не надо, мы уже все поняли…*

Не срывайся, не падай, не ползи. *Новый хит от “Тату”*

Гарри был такой сочный, горячий…*Снейп облизнулся и перевернул шампур*

Подпись
Клан Блэк

Поиск: