Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:50 | Сообщение # 1711 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| ...Профессор открыл было рот, чтобы что-то сказать, но Гарри схватил его за плечи и стал активно трясти, как бутылку с кефиром... *Северус Снейп. Перед употреблением взболтать*
Гарри оказался под прицелом трех глаз * “То ли я пьяный, то ли у Снейпа открылась чакра?” подумал Гарри*
На Спраут фантазии Снейпа просто не хватало *а об остальных он успешно пофантазировал…в ванной…*
Ты нам не знакома. Почему Гарри должен говорить с тобой *Гарри не должен. Гарри тебя не знает. Гарри не должен*
Гарри широко открылся *а у фика, между прочим, рейтинг G*
Расстроился? Расстроился? *Да. Да.*
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:50 | Сообщение # 1712 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Малфой позеленел *…и зацвел, они с пожелтевшим Снейпом росли в одном горшке*
Малфой плотоядным взором окинул кровать *Видимо, решил ее съесть*
Принялся стряхивать одежду. *в детстве его не научили раздеваться нормально*
В чем дело, Поттер? Почему развалился посреди улицы? *Отставить разваливаться, подобрал все запчасти и пошел дальше*
День Х настал *Это, простите, так праздник называется? День чего???*
Гойл в платье с ужасом в глазах *Действительно ужас, когда у платья есть глаза*
Тлетворное веяние Поттера *он разложился и плохо пах*
Наш разговор так или иначе должен закончиться оргазмом *хорошо поговорили…всем бы так*
Даже Гарри и Снейп сделали это! *Серьезный аргумент*
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:51 | Сообщение # 1713 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| ут Гарри понял, что кажется, ничего не понял… *Поттер-олигофрен*
Лицо профессора озарила гадкая убылка *Господи, что только Снейп не делает со своим лицом*
Снейпу встало мерзко * Гарри увидел и упал в обморок*
Гарри был не сфокусирован *Гарри Поттер – цифровой фотоаппрат*
Снейп коснулся своими губами его. Это был поцелуй бабочки *Скорее нетопыря...*
Сенари засмеялась. Так она обрела свою семью, своего брата *Смехом? Я тоже хочу так. Засмеялась – ноутбук. Засмеялась – новый мобильный*
Вы обязательно должны заняться сексом, или умрете мучительной смертью *Ну нифига ж себе!*
Узналивчера *заелопробел?*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:52 | Сообщение # 1715 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Гарри, с кем ты сядешь на трансфигурации? -Ну-у-у… Это все зависать, от того, с кем я сяду… *сказал Гарри, и снова затянулся косяком*
Захохотол *…и хохотол, пока не лопопнул*
Гаррим *Грим, Голлем, Горлум… Какая то новая гадость…*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:53 | Сообщение # 1716 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Надаждай *герой новой серии книг Роулинг: «Надаждай и орфографический словарь»*
Двигать головой правой рукой *Гарри - конструктор Лего*
Невил покраснев, как рак выбежал *он всегда бегал раком, когда краснел. А когда бледнел, он бегал омаром*
Но и этого было мало он потерял человека, который был ему как бы точнее высказать свои чувства, не просто Ректором, а звездой на небосклоне магических небес *где ж растет такая трава?*.
- Эх – вслух сам себе сказал Гарри, а дальше мыслимо подумал «Сириус почему ты ушёл, зачем ты бросил меня. Не стоило тебе идти и спасать меня. ЭХ, Сириус. *уух, Сириус!*
- Да мой мерзкий ненавистный хозяин – сказал эльф с ударением на последнее слово и с мерзкой ехидцей на лице. *какая гадость!*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:53 | Сообщение # 1717 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Выкинь все эти головы своих предков, ах нет лучше сожги их а пепел похорони, нет утопи, или лучше съешь выпей, вдохни – он был в растерянности *заметно*
- Сирррриус, аааа – все, что смог ответить Гарри. - А ты что ждал мою тётю – усмехнулась картина. *че?*
Сиря я не могу *это Гарри так крестного называет*
Вопросительно извинительно. *отрицательно положительно*
А почему я плохо выгляжу да потому что мне плохо *первое логичнае фраза за сегодня*
Эй, Крекер *у Гарри новый эльф?*
Сиириус * в порыве страсти*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:54 | Сообщение # 1718 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Сиириус почему-то на ней дремал. – Странно подумал Гарри. Может дело в том, что это всё-таки картина. Ладно. * можеть быть. Ладно.*
В клубе бал прикольный интерьер для взора парня *мне очень интересно, какой национальности аффтар*
А музыку, которую он слушал у Дурслях по радио он слушал в данный момент. Хорошо – решил Гари в слух.
Да оправдались его мысли заде лежала девушка *а я вот сомневаюсь, что это девушка*
Видимо в клубе он выпил много познакомился с эээ. *и с ааа*
Гарри узнал, что он вёл себя не как тот Гарри, которого он знал, а как парень из песен рэперов. И краснее слыша о его подвигах в постели. *меня тошнит*
- Гарри, зачем ты использовал непростительные заклятия на друзьях. - Они мне надоели. *No comments…*
Некто не мог различит *Моя твоя не понимат*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:55 | Сообщение # 1719 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Вытянулся в росте *И удлиннился в волосах*
Нельзя забывать, что есть еще Рон и Герми, которым тоже может грозить опасность». Улыбка стала шире. *Я все время удивляюсь, насколько Гарри любит друзей*
С килой физиономией *Килая? Пойду в словаре посмотрю*
Смотри – птицы летят на север… - сказал слизеринец, глядя на улетающую стаю. Гарри поднял голову и увидел, как улетают птицы. - Все из-за меня… - произнес Драко *Не, ну Люц! Ну нельзя ТАК воспитывать детей! Вон, Драко уже богом себя возомнил. А дальше что?*
Прощай, Гарри Поттер - дружелюбный щенок... *Эх, Сириус… И тебя помянули*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:56 | Сообщение # 1720 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Думаешь, я купаюсь в шоколаде? *…а ем пену для ванны?*
Вследствие чего он ходил около месяца с перевязанным носом…*Месяц? Он что у него – отвалился?!*
- Мдя… Знаешь, Поттер, на этот раз ты прав. - Типа я часто бываю неправым?! *Типа, да, чувак. Отвечаю за базар*
Да ты гей!!! Вон из моей комнаты! *Не играй с моей машинкой, не писай в мой горшок.*
- Не тяни резину, педик – Поттер! *Господи, Гарри! Такой большой мальчик и не умеет пользоваться презервативами*
Прекрати лыбиться, Крэбб, ты напоминаешь мне грязнокровку Грейнджер! *Ну ничего, пластическая хирургия все исправит*
…Будем, того, глазожопов изучать *Может не стоит…*
…Сказал Крэббу, на что тот, как нетрудно догадаться, отвечал своей неимоверно тупой улыбкой в стиле Евгения Петросяна. *Действительно, нетрудно догадаться, что Крэбб смотрит «Смехопанораму»*
....Северус сел. А через некоторое время встал с пола и опустился на диван. *Почему бы не поваляться на полу еще? – подумал он и снова улегся на пол*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:56 | Сообщение # 1721 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Голова у меня окончательно разбухла. *Теперь я знаю страшный секрет Снейпа, он – Буратино*
Позже я понял, что это оказалась Комната Необходимости. *Снейп нашел туалет?*
− У камина тепло. И рядом с тобой тоже. * - Скажи мне что-нибудь хорошее, теплое. - Батарея.*
…подумал Северус и умоляюще посмотрел посмотрел на Гарри. *А потом посмотрел посмотрел и посмотрел еще раз. Засмотрелся, наверное…*
Сходим в бар, в парк. Расслабимся, а? *Да, Гарри! Почему бы нам не нажраться в баре, а потом не поваляться в парке на скамейке, пьяными в стельку? Как тебе моя идея?*
Боже мой, если он ещё раз так на меня посмотритттттт…* Или Поттер стал заикой, или это автор упал лицом на клаву*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:57 | Сообщение # 1722 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| А. Я. Думал. Что. Ты. Никогда. Не . Решишься. Боже мой. Как. Я. Рад * Похоже, Гарри требуется помощь логопеда…*
--И-и-и-и… --Ну ты сам сказал, что готов завести ребёнка --И-и-и-и.. --Что и-и-и-и.. *Бедный Снейп - он знал только одну гласную букву и ничего не мог ответить Гарри*
--Ну это, того.. Мне надо тебе кое-что сказать. Да. *В Снейпа вселился Хагрид*
Размышления Снейпа были прерваны головой профессора Дамблдора *Она каталась по полу и мешала сосредоточиться*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:58 | Сообщение # 1723 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Вы должны будете пороться с дьяволом внутри Вас *Я боюсь ЭТО даже представить...*
Положить увольнительную Дамблдору на стол. *А я то и не знала, что Снейп служил в армии*
Вольдеморт воскресни и умри! *Даже на том свете покоя не дадут*
Попытаться разгебсти ситуацию *что, простите?*
Бороду Мерлина ему в зад! *Интересно, что можно делать...э-э-э...с бородой в...заду?*
Я, лучший аврор всей Англии *И самый скромный человек планеты*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:58 | Сообщение # 1724 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Это был совсем не Валиск. *Кхе, опять Хагрид кого то приволок…*
Разве от Василиска может так пахнуть спиртным? *Снейп знал, что не может, ведь он (вместе с автором) нюхал Василисков каждый день.*
От Поттера так и разило! *То ли носки не постирал, то ли подмышки не помыл, - подумал Снейп*
- Мог бы догадаться кто из нас без мозгов? *Автор, нэ?*
- Но, я хотел бы поговорить наедине. – Люциус нервно застучал тростью об пол. *Хочу это видеть!*
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи
Снейп со злобой пнул котел Hевила, стоящий на парте. *В прыжке и с разворота*
Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когда-то мальчиком. *Какие трогательные ночные мечты*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:59 | Сообщение # 1725 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| про мою одногруппницу Цветану — обе ее бабки были вилами *Вроде вейлами, но какая, к черту разница!*
В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу.*Или Севушка упился, или больно ударился, или Невила клонировали*
Гарри еще долго шел и думал, но перед ним выросла толпа. Это был Дамблдор, Людо Бэгман, Фадж и тренер сборной. Все четверо весело болтали. Тут Гарри вспомнил, что пропустил обед *По реке плывет кирпич, деревянный как стекло...*
У Драко дернулись и распались дальше вширь тонкие колени *Да вы, батенька, поэт!*
|
|
| |