Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:20 | Сообщение # 1878 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Все погрузились в овсянку на своих тарелках, и в Зале наступила тишина которая продолжалась долго (Трагедией закончилась тренировка команды по синхронному плаванию в овсянке, в общем)
Гарри ты наша сопледняя надежда.
"Меня бесит, когда парней уводят у меня из подноса" сказала Панси. (Тяжелые будни официантки в ресторане для каннибалов)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:20 | Сообщение # 1879 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| ВОЛДЕМОРТ ВЕРНУЛСЯ - вбежал Гарри в зал, где все апплодировали и споткнулся о труп Седрика, а потом показал на труп Седрика- это ВОЛДЕМОРТ убил его, а потом он попросил, чтобы я забрал его труп и отдал его его отцу. Где его отец?"" Все стали испугано перегляываться. Дамблдор чуствовал, что на него повесят всех собак.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:21 | Сообщение # 1880 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| ответил доктор, небрежно постукивая волшебной почкой по кровати больного
прадедушек до такого зрелища не допускали, разве только тех, от кого нужно было поскорее получить наследством.
И в любом сучае эти двое должны были умереть!
Ханна Лонгботтом как всегда стояла за стойкой бара и торговала вредными для здоровья напитками. Потрясенные сотрясением ее прелестей старшеклассники преданно торчали по углам.
Петтигрю подошел к Лорду, внутренне трясясь. Накажут его или нагадят за такой поступок?
Гарри увидел, что на цепочке на ее шее висит Хроноврот.
Зато заклятие в ситхах распаляет их сердца, заставляя их срывать футболки и бесноваться в экстазе!
Лопата выпала из его кур.
Может быть Гарри следовало уйти из волшебного мира, хлопнув дверь!
Из прохода показалась русоволосая голова и приветливо закивала головой.
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:22 | Сообщение # 1883 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Джеймс произносил эти слова настолько сурово, жестоко, что маленький Альбус начал тихо всхлипывать, не опуская глаз с Джеймса на пол. /Джеймс настолько суров, что его пришлось придавить глазами/
У парня сам по себе забурчал живот, но тот лишь бросил «Доброе утро» всей семье, которая, к не особому удовольствию парня, уже сидела за столом. /а чего живот, который сам по себе, не поздоровался?/
Глава семьи уже хотел что-то сказать, но мать положила ему руку на плечо, сверля взглядом его затылок, и то вздохнув лишь пробормотал что-то вроде «Ладно…». /со всем согласишься, когда тебе сверлят затылок/
Ал остановился у входа, разыскивая глазами знакомую фигуру, вдруг он почувствовал чьи-то руки у себя на глазах, и весёлый голос, звенящий как тысячи колокольчиков, сзади себя. -Угадай кто!- Задорно сказал голос, не убирая рук. Альбус улыбнулся./рукастый голос - магическое ноу-хау/
Поттеру совершенно не хотелось уходить оттуда, но бросив взгляд на часы, которые тот всегда носил на правой руке, Ал разочарованно поднял взгляд. /Ал, Поттер, тот - одно лицо на самом деле/
Глаза парня быстро забегали по строчкам, а рука изредка подчёркивала уже исписанным маленьким карандашом важные места.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:23 | Сообщение # 1885 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| ты эванда браун приехавшая с лондана тебя родители отправили в школу хогвартс !но ты об этом не знала история начала отсюда . -милая,иди суда!-позвала внизапно твоя мама. -что ,мам?-ответила ты -мы с отцом хотим с тобоу поговорить -ну и о чём же?!-непонимала ты -понимаешь доь-сперва ответил папа-мы семь не простая и ты тоже не такая.-начал папа -о чём вы?-сказала ты - короче к делу мы маглы ! и мы волшебники-сразу сказала мама не запинаясь. что за ерунда! вы чё я не маленькая что бы сказки слушать . -мы не врём ,мы отправляем тебя в школу волшебства с завтрашнего дня ,так что иди собирай вещи.-сказала мама. -ну лады я иди собирать вещи тока я все равно не верю но как хотите-сказала ты и сразу побежала полестнице в комнату. утро. 6 часов . -дарогуша.дорагуша вставай!-сказала мама . -м...что ???-сказала сонно ты. -пора ехать в школу!-ответила мама. -что!вы значит мне не врали?!-заорала ты. -конечно нет! давай быстрей до плотформы 2 часа ехать.-говорила мама. Ты сразуже оделась быстро и спустила в низ с богожом и вы со своёй семьёй поехали на вокзал. До вокзала вы ехали 2 часа так как вы долеко жили.Родители сначало заехали в косой переулок вы там купили вещи все и сели обратно в машуину вы поехали на вокзал . Пока выехали ты достала из коробки свою волшебную палучку и начала играть ты сказала: -о боже она такая красивая!!!все девчонки будут завидовать .Вот будет умора -милая опять ты за своё?-сказал папа -ну а что мне нельзя ?!-проворчала ты. -можно но не да такой степени-сказала на этот раз мама. -ну лад как скажите.-сказала ты и вы сразу вышли из машины на правили на поезд. твои родители встали стобою около стенки и вы вместе побежали.И ты при этом закрыла глаза.И хотела сказать им про это но отец тебя опередил. -дорогая эванд!тебя отправит на любой факультет .Я например был в Пуфендуи а твоя мать в Слизарин и главное что бы тоже отправилась на на такие же факультеты как и мы .-сказал нежно и спокойно твой отец. ты хотела расплакатся но ты сдержала слёзы. -ладно папа попытаюсь.-сказала ты и направила зайти в поезд попращавшись с родитялями. В поезде ты искала свободное купе , но ты нашла и ты хотела туда зайти,но кто то тебя толкнул и зашол в купе какой то белобрысый парнишка с двумя мальчиками.и ты говоришь: -что за хрень!я суда пришла первая проваливайти!-наора ла ты. к тебе подошол тот парнишка и сказал: -мы заняли его не видишь мы тут сидим ,но если хочешь присоеденяйся к нам. -вы тут не заняли я первая суда пришла,не хочю к вам присоеденятся !я пойду в другое купе-сказала ты. -очень жаль но всё уже заняты-порадовался он. -хм-сказала печально и села к ним подальше от них. всю дорого до школы ты смотрела на этих мальчиков и читала книгу .а они всё время шептались взглядя на меня и меня это тошнило. когда я ушла в туалет я подозревала то-что они что задумали.когда я вернулась в купа я откра дверцу и на меня сверху на голову полилась вода из бутылки кока-колы.все кто проходили мимо наше купа так ржали что я просто да токой степени разозлилась я быстро закрыла за собой дверцу и взяла за воротник белобрысого который сидел и ржал как лошадь и я скзала -что в тут натворили смерти хочется !?-я смотрела на его а он просто улыбался типо он не виноват. я как взела его за шею и мы оба встали по среди купе и на ушко шепнула ему -если вы ещё раз посмеете вы останитесь без него-грозно сказала ты ему -ну и без чего мы останимся-сказал он шопотом тебе в ответ улыбаясь. -без этого !-заорала ты держав его ниже пояса (вы поняли )сжимав сильнее и сильнее.потом ты его отпустила и он сразу упал на пол. -оооооой -сказал белобрысый лежавший на полу державшие своиме руками за это место.мальчики ему сразу подняли и повалили на седения. а ты вышла из купе с одеждой что бы пойти переодется в туалете .потом ты зашла обратно в купе и видила!!!!!
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:24 | Сообщение # 1887 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Блейз Забинни на кухне пукал большие фиолетовые пузыри
в небо взмыла радуга и пушистый разноцветный кот Говноглот радостено уебжал за ней (Что курил аффтар??)
прицепив к сове за писку, Гарри засунул ее в пачтовый ящик
Гарри полез в карман, но не нашел там мп3 плеера, а только сотовый, ноутбук и модем (А пылесоса там не было?)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:25 | Сообщение # 1888 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Поттер Старший:он первый Модератор Хогвартца (Бан Слизерину на полгода)
Ладно. Ну, Забини, Кребб, Гойл, не поминайте лохом.
Гарри Почтер
Широглаз Хмури
Дамбылдор
снеггулечка (Ааа!)
Финниган, сейчас же вынесите "Плэйбой" из класса!
взаде Хогварца разкинулись огронмые ады
Авторы отчаянно отбивались от Пожирателей Смерти (Так некоторым и надо!)
|
|
| |
|
|