[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:26 | Сообщение # 1891
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Наступил апрель...Гермиона все чаще отделялась от друзей и гуляла с Джастином,а Рон все чаще заговаривал с девочкой грубым голосом и жаловался что она вообще не уделяет им троим внимания...Мальчик настолько ревновал Герми к "Джасюсику"(как говорил на него Рон),что даже начал твердить:
- Вот взять пример с Алекс,она тоже встречается с Драко,но тем не менее уделяет нам кучу времени!!!!­ а ты...
- А что я? - отвечала ему возмущенная девушка - Я между прочим,имею право на личную жизнь! И вообще, с каких это пор ты интересуешься моими делами?! - рыжик замялся,покраснел как помидор,но сразу ответил:
- Просто... просто Саша и Гарри не дают мне списывать уроки,а тыне можешь видите ли!
//Наступил апрель. Больше ничего не поняла//

Потом Снегг пристал к Петтеру со своими зельями,
//Похоже Снейп зельями в Хоге приторговывал//

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:27 | Сообщение # 1892
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Он встал и пошел из Б.З.
/поистине, краткость - сестра таланта!)

Драко явно выл в шоке. Да не один он.
/ага, хором с профессором Люпином, и Пушок в три голоса на бэк-вокале)

Мысли Северуса Снейпа:
Она сидит на месте и смотрит на меня. Её глаза не изменились. Все те же карие… Мои любимые глаза… Как же я её люблю… Мне не нужна она больше воздуха….
/мысли Снейпа? так бы ни за что не догадался! а вот с последним утверждением не поспоришь! воздух явно нужнее)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:27 | Сообщение # 1893
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
она остановилась на том, как они утопили Трелони в костре

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:28 | Сообщение # 1894
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
-Северус, вставай. Господин умер.
-Что? Как?
-Не знаю. Я зашел в его комнату, а там оказался скелет в его одеждах.
-Ну, что ж, Люциус, пошли, похороним его в саду...

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:28 | Сообщение # 1895
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Глупости, - нахмурилась Гермиона, - интуиция это вообще какое-то заднее чувство, которое нельзя воспринимать всерьёз.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:29 | Сообщение # 1896
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
трудо выебудни

дошовши до детской площадки

-Кака??? – ошеломленно спросил профессор

Дамблдор, разом помачнев, застрял в дверях (Меньше бы вы кушали свои лимонные дольки... профессор)

Гарри стал грызть ноги на левой руке.

Гарри с трахом приближался к складу

Хагрид нервно вздрочнул

В небе появилась матка Темного лорда, которая наводила ужас на людей уже более пятидесяти лет. (И неудивительно!)

четврку Мародеров входили: Сохатый, Бродяга, Хвост и Лунтик.

- Да, и по закону ваша фамилия теперь Поттер-Гриффиндор, — ответил Бромгексин. (Если кашляют детишки - им поможет синий мишка)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:29 | Сообщение # 1897
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Входит Поттер в общую гостинную, а там все поголвно с чаем сидят, конфеты пьют.

Какая трагедия! Выгребать собственного сына! (Да, сочувствую... Сначала хоронить, потом выгребать...)

Такая чистая, как горный баран! (Дикий горный баран - образец чистоты, вы что!)

Рассевшись по местам, в класс залетел Снейп.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:30 | Сообщение # 1898
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Мы ходили в магловское кино, катались на метро по всему Лондону, готовили всякую несъедобную муру а затем отправляли на пробу Роберто, и кажется ему это нравилось « О Мерлин!». Затем мы устраивали вечерние посиделки за чашечкой чая, и даже побывали в Альпах! (Чудеса магической географии-в Лондоне образовались Альпы)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:31 | Сообщение # 1899
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
"Не спрашивайте меня, - воскликнула Миртл, дайвинг и повторного наводнения еще не высушенный пол -. Вот я, делая свой ​​бизнес, и кто-то думает, чтобы бросить в моих книгах весело ..." (Миртл - дайверша и бизнесвумен)

Его блог может сказать нам, где секретная комната и которые живут в нем - человек за эти нападения, очевидно, не хочет, чтобы кто-то знал об этом."( а Том Риддл - блоггер!)

Подпись
Клан Блэк

Лофрэсса Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 00:26 | Сообщение # 1900
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо

Новые награды:

Магическая сила:
Ксандра_Блэк, за "трудо выебудни" отдельное спасибо. Очень улыбнуло после трудового дня.
А про "Бромгексина", вообще заставило долго смеятся. Какой простор для фантазии:)

Подпись
Красота в глазах смотрящего...
Клан Харцблайнт
Умбриэль

Можжевельник, волос эрклинга, 13 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 10:47 | Сообщение # 1901
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Попытаться разгебсти ситуацию *что, простите?*

Бороду Мерлина ему в зад! *Интересно, что можно делать...э-э-э...с бородой в...заду?*

Я, лучший аврор всей Англии *И самый скромный человек планеты*

Это был совсем не Валиск. *Кхе, опять Хагрид кого то приволок…*

Разве от Василиска может так пахнуть спиртным? *Снейп знал, что не может, ведь он (вместе с автором) нюхал Василисков каждый день.*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 10:48 | Сообщение # 1902
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Сходим в бар, в парк. Расслабимся, а? *Да, Гарри! Почему бы нам не нажраться в баре, а потом не поваляться в парке на скамейке, пьяными в стельку? Как тебе моя идея?*

Боже мой, если он ещё раз так на меня посмотритттттт…* Или Поттер стал заикой, или это автор упал лицом на клаву*

А. Я. Думал. Что. Ты. Никогда. Не . Решишься. Боже мой. Как. Я. Рад * Похоже, Гарри требуется помощь логопеда…*

--И-и-и-и…
--Ну ты сам сказал, что готов завести ребёнка
--И-и-и-и..
--Что и-и-и-и.. *Бедный Снейп - он знал только одну гласную букву и ничего не мог ответить Гарри*

--Ну это, того.. Мне надо тебе кое-что сказать. Да. *В Снейпа вселился Хагрид*

Размышления Снейпа были прерваны головой профессора Дамблдора *Она каталась по полу и мешала сосредоточиться*

Вы должны будете пороться с дьяволом внутри Вас *Я боюсь ЭТО даже представить...*

Положить увольнительную Дамблдору на стол. *А я то и не знала, что Снейп служил в армии*

Вольдеморт воскресни и умри! *Даже на том свете покоя не дадут*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 10:49 | Сообщение # 1903
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
«Рон с разбегу вспоткнулся об кошку Филча. Животное завижало еще больше запутывая ноги Уизли. ‹Так и писал бы автор - с разбегу пнул...›»

«Волдеморт открыл рот и подумав задумчиво почесал голову. Что сказать на это он не решил, поэтому решил больше не искать.»

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 10:51 | Сообщение # 1904
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Это феникс или сова чья та?- Давай убьем, если феникс то выживет.(Орнитологов на них нет!)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 10:52 | Сообщение # 1905
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
В рассеянном свете комнаты он увидел Тёмного Лорда, ещё не совсем воплотившегося после своего воскрешения. Кожа свисала с него клочьями, а вместо глаз были чёрные провалы. Не издав ни звука, Драко Малфой упал в обморок.-Какой-то ты слабенький, - усмехнулся Волдеморт. - Не то, что твой отец… ну, что ж посмотрим, чем я так напугал маленького Малфоя?Волдеморт поднял с пола зеркало и приблизил к тому, что когда-то было его лицом. Тёмную комнату огласил стук костей. Увидев себя в зеркале, Тёмный Лорд последовал примеру Драко. (Завидую выдержке Люциуса…)

Подпись
Клан Блэк

Поиск: