|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:39 | Сообщение # 241 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Грязный Глаз Грюм
Еще парочка фраз смысл которых вряд ли понял даже сам автор:
Его резкие и чем-то элегантные черты лица отражали опасного существа
В следующие часы я с упоением слушал краткий рассказ о моем Роде и клане Обсидьяно.
—Хорхе. Мне хотелось бы, чтобы часть ваших вампиров поселилось у меня в замке Лас Канальяс, - наблюдаю за хмурящегося главу вампиров. Что-то не так? Определенно.
*обращаю ваше внимание, что Гарри здесь ШЕСТЬ лет!*
—Тебе еще рано думать о детях, Эридан, - бабушка нахмурилась.
—Это вы скажите тем, кто будет активно пытаться сосватать меня своим дочерям.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:39 | Сообщение # 242 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мы прошли в Бежевую комнату, и каждый занялся своими делами. А дел было по горлу.*ага и серпом по ...неважно*Через три часа я точно понял, что значит, ВСЕ дела разморозились. *тоже странная фраза. я ее не поняла, поэтому от коммента воздержусь о.о*
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:41 | Сообщение # 243 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп удалился громко харкая ногами
Находиться всего в 10 метрах от предмета возделения
а не то будешь иметь тело со мной
Северус Снейп был высок и худощав, хотя мантия не скрывала некоторую мукулатуру грудной клетки.
Снейп закрыл глаза и понял что сейчас сунет, был поздний час и он ришил не противится этому
ужасные мысли роились копнами в его белокурвой головке
Одинокие слезинки катились по блядному аристократическому лицу
он так сексаулен
Драко обнажил свою упругую трепещущую всеми фибрами плоть и Поттер понял, что в нем просыпается зверь а в штанах негодует буря!
Его серебристо платиновые локоны стекали по плечам
прошли те времена, когда Гарри дрожал перед фиолетовым лицом дяди Вернона.
я не хочу быть под опытным кроликом
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:41 | Сообщение # 244 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Я ложу его на кровать, попутно снимая одежду, и вижу его крепкое тело, мускулы, на облегающей белой майке
У Потера были глаза зеленые как Лили
Татум надела розовые плюшевые спортивные бриджики на бёдрах, розовый топик со стразами оголял проколотый пупок, сверху был надет чёрный кардиган, даже не завязанный на пояс, на голове Татум завязала хитроумный пучок, глаза закрывали красные очки в миленькой оправе с блёстками, в правой руке девушка держала крошечную сумочку (в которой лежали два блеска для губ, зеркальце, кукольная расческа и маленькие тени) , в левой руке красовалась сигарета в мундштуке, когда Татум зашла в зал, то как раз затягивалась. В довершении ко всему на ногах новенькой были надеты мохнатые розовые тапки в виде ноги динозавра. За Татум шёл Стю, державший сумку с учебниками, пергаментами, коллекцией перьев и чернильницей с камушками.
влезла в свои шлёпанцы на 12 сантиметровом каблуке
Сексопилка подошла к двери
ты балбем несчастный
Навстречу шли Люциус и Волдеморт мобственной персоной.
Язык Гарри отчаянно заплетался в зубах
Гермиона брилась в истерике
Сквозь радания, она прижалась, к сыну всем телом.
её мозги сворачивались
она взялась руками за лоб, чтобы отбросить назад волосы
Вспышка зелёного света засветила глаза Волан-Де-Морта
принимать милыстоню от Поттера он не собирается
Он стал робко поглаживать все ее тело, от сосков груди жо завитков под крошечным пупком.
Что бы зарубить на кроне страх.
Гарри кивнул и приготовился выкинуть палочку
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:42 | Сообщение # 245 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Он прекратил выламывать себе руки только когда Блейз положил ладонь на его судорожно сжатые пальцы, чтобы предотвратить возможное увечье. (Это Драко так разволновался, услышав про мужчину с девятидюймовым членом – бедный недот… неудовлетворенный Малфой!)
Подбородок Гарри отвис до почти груди… (Ну и где у магов находится "почти грудь"?)
Гарри сел на край постели, расшнуровал светло-зеленые кроссовки и отбросил их в строну, к носкам (А носки через голову снимал, не иначе)
Изнутри тело Драко билось, пульсировало и сжималось в муках, побуждая его наброситься на Гарри и съесть его заживо. (Фильм ужасов какой-то…)
Однако, подстегиваемый толчками Гарри, он положил руку на свой собственный член, его оргазм нахлынул, болезненно сфокусировавшись, он сбросил свои лакированные туфли, прежде чем вылиться на дубовую дверь, в экстазе закричав. (Ну самое время разуваться, за секунду до оргазма, ага)
- Да. То, что нужно, - улыбнулся Гарри, поймав свой собственный член и осторожно поглаживая его. (Долго ловить пришлось?)
Втерев в ладонь немного мази, он мучительно медленными движениями стал втирать ее в Гарри, согревая, пробегая рукой по яичкам, осторожно лаская их, пока спутанные волоски не стали скользкими, а кожа не покрылась пупырышками и не зажила собственной жизнью. (Зажившая собственной жизнью кожа будет преследовать меня в кошмарах…)
…нервные окончания Драко ожили не только от желания, но и от необходимости отметить тело Гарри, как свою территорию. (Только б не "золотой дождь", только б не "золотой дождь"…)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:43 | Сообщение # 246 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| пришло время заняться мытьём дядиной машины, которая оказалась катастрофой.
по всей платформе были расставлены штук 50 волшебников в желтых мантиях.
по шее пробежало не большое стадо мурашек.
Выслушав много лесного о себе и своем отце
В просторной мрачной комнате, единственным светлым пятном которого было то самое окно, находился также вжившийся в кресло человечек
Всё банально: почему Питер предал? Слэш.
Гарри Поттера – имальчика-который-выжил
она чувствовала, что в ней заключены какие-то силы, но почему-то они не выходили на ружу
он выдел как кулоки Снейпа сжались, но профессор сдержал себя, он молча взял часть её багажа и скрылся в камине за зелёным пламенем.
Как только Татум надела на себя шляпу, шляпа проскрипела: - С меня хватит. Мне уже надоело распределять учеников на факультеты. Оставьте меня в покое! Я хочу спать, разбудите меня ровно через год.
помнил её нежные губы и чудесные волосы, которые на солнце отблёскивали золотым, а на ветру развивались
Будут постельные сцены, но думаю. что с 13 лет читать можно!
Задержанный во всех легких воздух вырвался наружу
Мускулы выпирали над бледной кожей
Многие оглядывались на девушку со смоляными волосами, на ее щеках шипели узорчатые снежинки, которые, оседая, серебрили все вокруг. - Гарольд Джулиус Салазар Адриан Фредерик Висконти Поттер Малфой, принц Гриффиндор.
Глаза красивые, умные, вдумчивые, одного не хватает... (перл, вообще-то, из милицейского протокола, но Грюму как подходит!)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:43 | Сообщение # 247 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Уникальные описания постельных сцен между Роном и Герми:
Он пристально взглянул на то, что давно хотел увидеть и медленно раздвинул ее ноги, чтобы обличить драгоценный камень ее тела.
«Ш-ш, давай помолчим», прошептал он и с ненасытной потребностью вовлек ее в страстный поцелуй. Пока его язык разграблял ее рот, они оба медленно опустились на пушистое полотенце.
Слегка проведя по волнистым кудряшкам внизу ее живота, он стал ласкать своими пальцами каждый сгиб ее шелковистой мягкости, а потом вставил один палец в ее теплоту и…. она стала задыхаться от блаженства. Он вставил второй палец, и она начала качать свои бедра ему навстречу.
«Что это, черт возьми?», крикнул он и перевел свой взгляд на грудь. Он с облегчением увидел, что у него нет груди. Значит, он по-прежнему оставался мужчиной, хотя и мужчиной в платье.
До его слуха донеслись громкие стоны блаженства и удушье.
А тут уже с Гарри (ноу комментс):
Гермиона была потеряна в его глубоких изумрудных водоемах.
Ее бедра расступились, и он вошел в нее. Она испустила легкий крик одобрения.
Гермиона обернула свои ноги вокруг талии Гарри, и он уже мощно передвигался в ней, с каждым разом погружаясь глубже и глубже.
«Нет», Гарри скрестил руки на груди, тем самым, показывая ей свои незыблемые намерения.
Ее губы были мягки подобно шелковым розам.
Она ощущала, что как его язык торопливо роется в ее рту.
Руки Гермионы кружились вокруг него, потому что он заходил в комнату, загораживая дверной проем, а она пыталась закрыть дверь.
Гермиона издала мягкое удушье.
Гарри почувствовал барьер ее внутренней святости и перестал продвигаться внутрь.
Губы Гарри оторвались от груди, и он взглянул на ее лицо.
Его язык, отчаянно разыскивал ее, изнемогая от голода.
«Я позабочусь о тебе. Обещаю», сказал он успокаивающим тоном, располагая себя напротив входа в ее тело.
Но ее тело было настолько горячее и приглашающее! Он чувствовал шелковистые сгибы ее чрева вокруг себя, и это было так удивительно!
Ее язык нападал на его язык так стремительно и агрессивно, как будто бы сражаясь за власть на территории любви.
Ее спина прогнулась аркой от земли так, что Гарри на мгновение даже забеспокоился – не повредила бы она себе чего-нибудь, но, услышав ее исступленный крик от удовольствия, он успокоился.
Его язык медленно дегустировал внутреннюю часть ее рта.
Ее рука обернулась вокруг его эрекции, и она услышала, что он застонал и задохнулся, отчего на ее лице появилась улыбка.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:43 | Сообщение # 248 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| потом ее теплое дыхание коснулось мочи его уха
Драко опустился на подушку и закрыл глаза. Уже через минуту его забрал сон.
Гермиона направилась к кассе, прихватив с собой пару классических черных туфлей на коблуке.
Когда Снегг лег в свою холодную постель, он долго думал о Гарри Поттере и о Лили, и как из-за его Лили умерла, Лили всегда помогала Снеггу. Но Лили не знала что Снегг Пожиратель Смерти, поэтому был шанс завести детей от Лили, но Джеймс опередил Лили, но когда Джеймс хотел сказать Лили что Снегг Пожиратель Смерти, тогда Темный Лорд убил Джеймса. Думая об этих мыслях Снегг заснул.
Он <Волдеморт> поступил абсолютно безжалостно! Со своей свитой Упивающихся Смертью они ворвались в зал во время ужина
он присел на край дивана и закрыл лицо ладонями. С локтей закапали слёзы.
И через миг она услышала болезненный рык и почувствовала теплую влагу внутри себя, которая прошлась дрожью по всему ее телу.
Притянув ее к себе, он зарылся в свои любимые каштановые кудряшки.
СИКТУСЕМПРА
Фред отвернулся от смертельного заклинание, которое разнесло стол.
опять грязнокровцы
Гримучая Ива
они вышли на засохшую поляну окруженную сухими деревьями
В Хоге появляется стервозная хамка, которая грубит всем и вся, а так же виселит народ
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:44 | Сообщение # 249 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| В комнату вошла довольно-таки пожилая женщина, могучего вида в длинном зелёном платье с изъеденной молью лисой и в остроконечной шляпе, украшенной не чем иным, как чучелом стервятника.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:46 | Сообщение # 250 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Лорд Волдеморт – твой незаконнорожденный троюродный кузен, вышедший из дважды дальней линии бастардов
Челюсть Джеймса благополучно кинулась в обьятия к полу, а первокурсники смотрели на профессора как на гигантского кальмара из озера.
В Роду Канальяс *меня это уже улыбнуло* отличительной чертой были серебряные волосы и серебряные линии в радужке глаз. Как у тебя, солнышко, Эридан Игнатиус Артемис Антиох Себастьян Кадм Певерелл. *это Гарри Поттера так не слабо окопперфильдели хД*
Я как выяснилось, происхожу из ветви Кадма, тех что остались в Англии. Моя девичья фамилия тоже Певерелл, как и твоего отца, только он из испанской ветви Рода. * у отца тоже девичья фамилия образовалась? О.О*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:46 | Сообщение # 251 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Даю зуб на отсечение, что я сын своих родителей, потому, как более-менее помню обстоятельства своего рождения. *ага, и руку на выбивание...* сам он никакими врожденными способностями не блистал — разве что умел общаться со змеями и договариваться с драконами (Ага, всего-то!)
Увидев что к хижине подходит Дамблдор, Хагрид быстро спрятал сову с письмом в ближайшую тыкву и вышел навстречу.
После нотации в кабинете Филча близнецов Уибли, отвели к директору.
Быстрым шагом профессор подошел к портрету, закрывающему вход в гостиную Гриффиндора. - Пароль? - проскрипел портрет. В ответ Снейп ТАК посмотрел на Полную Даму, что проход открылся без всякого пароля.
Из коридора не вело никаких дверей, не считая входа на кухню, в главный зал, в спальни процессоров и старост и на улицу.
Бросив горсть летучего порошка в камин и положив туда письмо Дамблдору, Снейп велел ему отправляться в больничное крыло.
Волдеморт придумал новый план по захвату мира. Для этого он зарегистрировался на твиттере.
- Да мы тут с Минервой занимались подробным изучением компьютеров и открыли для себя мир интернета. Ох, Северус! Это так захватывающе! Каждую ночь мы зависаем в чатах и общаемся со всем миром, сидя в Хогвартсе на диване. – С упоением рассказывал Дамблдор.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:47 | Сообщение # 252 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Покрасневшие от слез глаза по-прежнему оставались ярко-зелеными
Гарри был настолько поражен, что не сразу смог найти свой голос
Она лишь слегка вытягивается у него на груди, но он снова и снова восхищается теми изгибами, что создаёт её невероятно пластичное тело.
замок был из красного кирпича и весь будто светился из нутрии.
Я провела здесь свои 8 лет жизни.//странно. Вроде выше героиня говорила, что ей 16?
В истории Хогвортса я читала, что в этом озере живут русалки и другая нечисть, вроде Водяного чёрта//это что, ревоплощение гигантского кальмара?
Мои глаза непредсказуемы. Они меняют цвет от ярко голубого цвета, до цвета бездны//а каков цвет бездны?
Вылезая из поезда я взяла её на руки и спрыгнула. Пошатнувшись на каблуках, я чуть не упала. Ноги неприятно заболели. Камель спрыгнула на землю из рук и терпеливо ждала, пока я завяжу шнурки на кедах. // кеды на каблуках? что-то новое...
Надо с кем ни будь познакомиться. Не буду же я всё время тоскаться с Малфоем?//тоскливо с Малфоем видимо...
- Почему вы такие мокрые?- Удивилась МакГонагл - Мы гуляли.- Ответила я. Она махнула рукой и ушла.
- Icecreamus Transfiguratus
Чёрная змея остановилась. Она гордо задрала голову и отвесила мне поклон.
Последний день свободы.... Завтра воскресение, дом, метка, Пожиратели и конечно «любимый» дядюшка. Ну, ещё может, придётся убить кого то, но об этом лучше не думать.
Он стоял в футболке и в джинсах с пофигистическим лицом листал мою книгу
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:47 | Сообщение # 253 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| под самой аркой распласталась нагая девушка лет 16 с ярко-морковными волосами. И если приглядется, то от её кожи исходил неясный розоватый свет, от ногтей – жеотовато-зелёный, а от глаз – сине-изумрудный.
удовлетварительно
Было пасмурное летнее утро, по аллее Лондона шла тонкая фигурка девушки.
древние мунискрипты
обменялись телефонами и номерами каминов
Они уже было, вплелись друг-другу в губы
восьмой харкрукс Волан-де-Морта
Белла Лейстриж
Ордер Феликса
гнустный фанфик о Джинни и Драко
Драко погибает от горя!!!! Но ему на помощ приходит злейший враг!!! Внимание слещ!!!!
Пирамиды оказались большими квадратными треугольниками
Руки сами по себе нашли свой путь вокруг друг друга, прижимаясь по крепче.
Две половинки одного целова
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:48 | Сообщение # 254 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| на кончике длинного носа Гермионы затряслась малопривлекательная сопля
Шутка. Она спросила, «неужели Драко любит Снега и носит такие же панталоны, как и у него», - сказал Гарри. Джини с Гермионой не устояли и стали смеяться. - Это правда? – спросил Рон. У него были такие глаза, что он услышал ква. (???)
Рядом уже стояла Лила и накладывала новое заклятие. - Defence to make spirit wood. To help girl peace to find.
Они стали помогать Гермионе, утратить хитрость и хладнокровие.
Я все здала
Гермиона была очень загорелая и решила сказать ему привет. Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы. (Ничего удивительного, если вспомнить анатомию магов. Подумаешь, губы на щеках... )
При помощи заклинания: «Маски», она увеличила сумку изнутри.
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. (Шикарно))
В третьем классе она потеряла свою любовь и больше не смогла вернуть. Он исчез, и все пропала. Души доброй Лилы больше не было. (Ага, в 9 лет))
Лила, улыбнулся, и двинулась к Гарри. (Какого пола героиня??)
Рон подарил часы-вражники. Когда ты нажимал на красную кнопку, то оттуда звучал твой ближний враг и расстояние. (О_о)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:50 | Сообщение # 255 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Сириус с Гарри отпраздновали Д.Р. по особому. Вначале посетили бар «Дырявый Котел». Позже оба пошли в министерство и немного пошумели. В маггловском мире посмеялись над девочками из класса Гарри (бывшего).с
моей тучки зрения..
.она заглянула в его сырые глаза
Это история про Снегга, но здесь я придумываю и в этой первой части фан финкша вы узнаете правду про Снегга. А их будет 7. В моих частей вы сразу узнаете что он Пожиратель Смерти, тем более все идет с того как Гарри приехал в Хогварст. Тем более этот фанк фишн не за конченый и думаю. Что глав будет как минимум 11)) читать... Пейринг: Снегг/Дамболдор/Гарри/Рон/Гермиона/Темный Лорд.
Петрфикикус Тоталус!(Бедный фикус)
Кажется, они на месте... Вот и лифт. Их встретил прохладный женский голос: «Добро пожаловать в министерство. Будьте добры, назовите ваше имя и цель посещения.» - Гарри Поттер и Деннис Криви... Мы пришли, чтобы оживить Колина, – выпалили они хором. Они получили значки, на которых было написано: «Гарри Поттер, живительная миссия» и «Деннис Криви, живительная миссия»
Сципиона назвали Африканским, так как он служил в Испании.
наслаждаясь чувством толстого члена
сместился так, чтобы нависать над ним сверху, поставив руки и ноги по бокам тела партнера.
В следующую секунду он, повернувшись к блондину спиной, стягивал с того брюки.
Гарри с командой оседлал метлу.
содержимое котла Гарри исчезло вместе с его хорошим настроением
внутри сломалась не только рука, но несколько ребер
Velectum! Velectum! Velectum! - раздались три крика и трое Упивающихся навсегда остались лежать в гостиной Гриффиндора
|
|
| |