[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:50 | Сообщение # 256
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Объекты наблюдения седели в обнимку, а рыжеволосая особь мужского пола что-то нежно шептало на ухо второй особи, вот только женского пола.
//почему мне пришли в голову две амебы из мультика?..

Вот только когда Гермиона поворачивалась, она нечаянно врезала по лбу наклонившемуся в низ Малфою, наступила ему на ногу и поставила огромную кляксу на его конспекте
//так повернуться - это надо уме-еть)))

Гермиона подняла на него стеклянные глаза, но ничего не сказала. <...> Драко заметил, что Гермиона смотрит через его плечо и совершенно не слушает
//Обмен телами с Грозным Глазом, хах)

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:50 | Сообщение # 257
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
невербальным Партификусом.

Мальчик оседлал Воландеморта и пытался вцепиться тому в горло

цепочку Алисеных мыслей оборвало шыпение

ученики в небоумении осматривались по сторонам

Она села на пол и смотрела вдаль... Гарри Поттер медленно удалялся во внутрь...

- Извини! - это был уже знакомый тебе голос, и драко Малфой принялся собирать твои ученики.

промелькнула мисль

Подошов к засохшему дереву девушка прикоснулась к нему

Гарри снял с себя рубашку и стал останавливать кров

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:50 | Сообщение # 258
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
У её столика стоял одетый в дорогую мантию высокий платиновый блондин с длинными волосами и глазами стального цвета. *Это что-то новенькое. О, это новая награда фикрайтеру года! «Итак, платиновый блондин в этом году достается…» Пардон, занесло хД*

Кэт сидела на мягком сидении и пила кофе, который купила у старушки, развозящей сладости *возможно я придираюсь, но не припомню я приспособлений для хранения кофе на тележке у вышеупомянутой старушки*

Рядом с массивными дверями стоял мужичок с облезлой кошкой, увидев процессию, он рванул в зал, а прибывшие остановились.* Опять же можете считать, что я придираюсь, но эта фраза из оперы: «Шел дождь и два студента»*

Наша новая студентка прибыла из школы наших друзей Дурмштранга *Чего? О.о*

За преподавательским столом сидели её знакомые: Снейп и Малфой. *Чего там Малфой-то делал? О.о Вручал «Платинового блондина»?*

Пардон, дальше идет некая ремарка

- Мой отец - глава попечительского совета, а Снейп - профессор зельеварения и наш декан.
*Но все равно вопрос ребром: Какого Люциус забыл за столом преподавателей? *

Статуя отпрыгнула и пропустила их в тайный проход.
*Ничего вроде бы фраза так, но я как представлю каменную глыбу, скачущую, аки лягушка - как-то мне кукушечку сносит хД*

- Разве такое возможно? – бред.
*стиль и пунктуация автора сохранены. И кто объяснит мне смысл фразу, тот получит в награду «Платиновго блондина» хД *

- Что ты здесь делаешь? - навстречу шла девчонка с вороньим гнездом на голове. - Пять баллов со Слизерина за хождение по коридору после отбоя, - она была явно довольна собой.
*Так Гермиону еще не опускали…*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:51 | Сообщение # 259
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Как-то раз Гарри не повезло. Собственно с этого и началась его история - ему не повезло, и его выбрала Лорд Воландеморт.

Школа Вейлы была единственная в нашей стране и размещала 5000 учеников.

Это был в полнее симпатичный парень.

рыжие волосы тёмными сосульками свисали с головы.

Тридцати пяти летний, дурак!

В школе мне выдали список. У меня уже было пару идей как его дополнить. Я посмотрела в шкаф с обовью. Туфли , кроссовки, туфли, кроссовки…. О! Кеды… на платформе. Ноги потом будут страшно болеть! Ну и ладно! Красота требует жертв!

- Вот!- она кинула ее мне в руки. Я легко славила чёрную одежду...

Это была красивая мантия до пола, с угловатым капюшоном и широкими рукавами.

Вот и долгожданное первое сентября. Я как дурра стаю на этом вокзале. Платформы 9 и 3 четверти здесь вообще нет. Поезд отходит через 20 минут. Хорошо что у меня хватила ума приехать пораньше. А у мамы отправить мои чемоданы через камин. Поэтому я еду не с огромными чемоданами , а с маленькой, розовой сумочкой и недовольной Камелией, которая послушна сидела у моих ног привязанная к поводку. Мама купила ей золотой ремешок, который у магглов назывался ошейником. Она выбрала его под цвет глаз. Кошечке так понравился подарок, что она не желала его снимать вообще. Только вод она не особо радовалась, когда к нему пристёгивали повадок. А сумочка моя была волшебная. В неё можно было положить даже палатку, но она всё равно сохранит свой вес и размер, но я не собиралась таскать в ней такие вещи. В ней лежала косметика, мантия и телефон.

Глаза цвета грязи пристально посмотрели сначала на Драко потом на меня.

Кожа у девушки смуглая с румянцем на щеках.

Вингардиум-Максима

Мать гневно стояла в двери

- Говоришь на порсултанге?- спросил он меня.

Озеро тоже изменилось. Оно перестало впитывать солнечный свет и будто просто напросто завяло.

потом буем убивать Авроров

Я заглянула в тумбочку у кровати. Все мои вещи были здесь. И сумочка с косметикой тоже тут. Я порылась в ней нашла «карту Мародеров». Как знала что понадобится.
Для того, чтобы карта начала работать необходимо произнести: "Торжественно клянусь, что замышляю только шалость и только шалость" и дотронуться до карты волшебной палочкой, а чтобы все следы карты исчезли с пергамента, нужно произнести: "Шалость удалась" и вновь дотронуться до карты волшебной палочкой. Также в карту была включена следующая предосторожность - если кто - то произнесет другие слова, то карта начнет обзывать его.
- Торжественно клянусь, что замышляю только шалость и только шалость - шепнула я и дотронулась до карты. // одно только непонятно: откуда взялась у героини из Северной Америки Карта Мародеров?

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:51 | Сообщение # 260
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Собственное отражение, увиденное в зеркале, заставило ее вскрикнуть. На нее смотрели два красных заплаканных глаза, а ведь когда-то они были голубые и постоянно смеялись.

-Они со слоном ушли к Хагриду. Будут ему там вставлять

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:52 | Сообщение # 261
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
/Классика жанра:/

Я чистокровная волшебницаМоя мама Натали Мортенсен,отец Сем Мортенсен, я племянница тёмного лорда, и внучка Альбуса Дамболдара!
Мне 15 лет.

У меня есть брат Алекс ему 10-11лет.
характер­-я очень вспыльчивая, капризная, наглая,неприступная, холодная, сильная, хитрая,свободолюбивая, у меня мало друзей, моя лучшая подруга предала тебя ради парня и я некому не доверяю!
Меня растили волшебницей, воином, каждодневные тренеровки давали своё: у мкня превосходная фигура, я знаю много боевых искуств!
Моя семья стихийники! Именно поэтому меня перевели в хогвартц, а бра сразу поступил сюда!
Алекс влодеет силой земли это первая ступень силы, я владее: огнём, водой , землёй, и воздухом, мне осталось покоритьлишь молнию.
я не люблю внемание именно поэтому хожу всегда в мантии с капюшоном! Ещё мою волшебную палочку мне подорил мой дядя-тоесть воландеморт: она непростая , чёрная, опплетена серебряной розой!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:52 | Сообщение # 262
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Меня зовут Джульетта Снейп(в прошлом Гримм) мне 15 лет.

Это мой самый при самый любимы человечек на планете Драко Малфой.
/Это в какой галактике такая планета?/

Я потеряла нижнюю челюсть.

Растегнутый лифчик упал на одеяло и Малфой застыл с крайне подозрительным лицом. Я поспешно прикралась сорочкой.

- Джу, я... лбл тлк тб, - произнес он.

- А ларчик просто открывался, - процитировала строчку из басни Крылова Миртл.

- Оу! Погодите меня! - с этими словами я вырвалась и побежала к столику Гриффиндора.

Я взяла письмо и выглянула из окна. Звезды сияли довольно тускло. Я прикрыла их письмом. Ничего.
- А ведь солнце тоже звезда! - внезапно поняла я.
/На то, чтобы достигнуть такой степени мудрости, Мэри-Сью потребовалось 15 лет./

- Джу, знаешь что? - Малфой сделал шаг на встречу.
- Что?
- Я сегодня ещё не чисал руки....

Малфой ни стого ни с сего взял и обнял меня. Я впринципе была не против, но он так сильно прижал меня к себе, что мне отчего-то подумалось, что из меня полезут кишки.
/Как романтично./

Я обернулась и нос к носу встретилась с живоглотом - Драко Малфоем.

я вновь ощутила себя несчастной скрепкой

Меня красивой обозвали, - заметила я печально.

Парень расцвел как одуванчик и поскакал куда-то в темноту, бросив нам:
- Встретимся через пол часа! Я так счастлив!
- Бееее! - выдохнул недовольный Уизли.
Я кивнула.

Я уронила на пол свою челюсть и глаза были готовы последовать за ней.

Усе остальные тоже дрыхли в обе ноздри и оба глаза.

Второй пинок он предотвратил, схватив меня за ногу и резко притянув к себе, заглянул в мои глаза. Я притянула его ещё ближе к себе ногой, которую продолжала держать его рука

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:52 | Сообщение # 263
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
От волнения у Гермионы выпрыгнул бюст

Гарри уже не раз избегал смерти рядом с Темным Лордом.

он просидел почти всю ночь, не смолкнув глаз

эта порода драконов очень чувствительна. они чувствуют нечитсый умысил.

Можете обкидать меня раскаленными камнями

- Не смей так говорить! - злобно бросила Нарцисса, трясущимися руками выпивая бокал с вином.

в глазах Лили снова промелькнуло что-то от старой грифиндорки

Летние лучи падали на грузного мужчину средних лет

Снейп усмехнулся и протянул ногу, чтобы подтолкнуть еще одно бревно в огонь.

Авада Кадавра

Гордый косматый лев, со шрамом в виде молнии на гриве, возле лба.

одетый в роскошную мантию синего цвета с очками-половинками и длинной, заплетенной косичками бородой.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:53 | Сообщение # 264
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Альбус Дамблдор вздохнул. Он с ранних лет слыл непревзойденным стратегом и умелым комбайнером

Гермиона рассмеялась милым грудастым смехом

Из-за угла на Гермиону набросились знакомые серые глаза

Рассвет встретил ребят, ласково шевеля розовыми лучами.

Гарри знает, что одержать победу над Лордом можно только с помощью огромной разрушительной силы любви, которая вместе с глазами у него от матери

Метла выделывала невероятные бульбиты.

Это был Ты-Знаешь-Кот

Петтигрю носил своего хозяина на роках.

Из зеленых глаз один за одним катились соленые хрусталики.

Его лицо украшали широкий лоб, изумрудно-зеленые глаза...

Просипел он своими гнилыми зубами.

Это не ты завставлял меня

Лили ждет меня в Рою

преподавательницу гибрологии

Отзыв: о грамматности ничего плохого сказать не могу...

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:53 | Сообщение # 265
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Мышиноволосая девочка, действительно, казалось, наполнялась живучестью

Из объявлений бет:
---------------------------

Бетить могу всех и со всеми.

Могу стать бетой или соавтором) Очень хорошо развита фантазия и нет проблем в арфографии)

Я прдепочитаю жанры, пэйринг
Я не работаю с рейтингами
Опыт: 4 года

опят редакторской работы имею

без согласия автора ниодно слово фанфа исправленно НЕ БУДЕТ

стилем меняю не сильно

одним словом делаю из фанфика хороший фанфик

Могу редактировать тексты любой тексты....

Могу помочь с грамматикой, пунктуацией, стилистикой, естественно, с различными опечатками

Опыт работы: нет, но горит и чешется!

Скорость работы: если попинать немного - молниеносная!

Поняла, что фикрайтер из меня лажовый)) Теперь я бета)

за макси возьмусь только если захватит сюжет или очень обаятельный аффтар)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:54 | Сообщение # 266
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Левой половиной лица он заметил в углу неловкое копошение

она готова покончить жизнь без Гарри.

Гарри тоже постарался и выдавил из себя оленя в полоску

Под потолком подвешены какие-то веники. Во многих из них Гарри узнал ингредиенты для зелий

Садитесь на платформу 9 3/4 ровно в час дня послезавтра.

твои похороны мы бы справили еще пару дней назад.

Гарри привстал с кресла и сделал небольшую зарядку

Гарри всегда поражался, зачем делать полотенца, которые используют, чтобы вытирать кровь белого цвета? \Пропущена только одна запятая – а как изменился смысл!

В гостиной Коктервана лежали мягкие пледы с изображением тыкв, ведьм и всяких других существ.

Затем Гарри сломал паузу

Лонгабатом

Он сделал несколько шагов, когда все еще сидящей на писке Поттер его окликнул.

одноглавый фик

Блондин не смог ответить, так как его губы были опять запечатаны, наглый язык шатена уже нашел себе вход в его рот

иностранец бандитского пошива

Страшная бль поржала ее с каждым новым Круцио

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:55 | Сообщение # 267
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Несколько секунд подумав, Гарри с помощью заклятия взорвал часть обшивки вагона, которая была деревянная. Взяв самую большую палку, он протянул ее Люпину…
-Осталось пять вагонов, иди, отнеси дееревяжку в следующие вагоны.

В купе Гарри, Рон и Миона пили чай из подстаканников

Мышцы его тела были наряжены

Смертность в рядах друзей Гари Джейса Поттера запривышала все рамки

Понедельник начался до обидного рано – еще не пробило полночь.

Серые от подводки слезы стекали в рот, оплетая языки.

Я первый Ра еду в школу, и...

Это был абсолютно неприеблимый вариант.

Ее широкая грудь была 90 см окружностью каждая

- Гарри, и ты еще здесь?
- Подождите. Давайте обсудим без ушей.

В темном окне башни уже не горел свет его глаз.

- Сейчас я направлю на тебя свою папочку,- предупредил Малфой.

Только волосы развивались на груди умершей от ветра

рыцарь без стаха и урёпка

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:56 | Сообщение # 268
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Волдеморт только что узнал, что он - вейла и должен искать партнера.

Внезапно я ощутил, как моя палочка начинает пробуждаться.

Из-под пепельных волос на мир с тоской и ненавистью смотрели воспалённые карие глаза.

Приподняв одеяло, глянул вниз, явно на детородный орган партнёра.

Тяжело вздохнув, Лили продолжила - а мы одни из членов ордена и наша семья всегда будет в лидирующем списке темного лорда

-грядет ток в чей власти будет уничтожить Темного Лорда. Он родиться на исходе седьмого месяца, у тех, кто трижды бросал вызов...

-Джеймс скорее. На вашем доме только что упала зашита.- произнес директор. У Джеймса же в этот момент подогнулись ноги, но мгновенно успокоившись трансгресировал к своему дому.

Следующие несколько часов они провели за работой по Защите от Темных Искусств. Надо было отработать Щитовидные чары.

Темный Лорд сидел на своем троне и обдумывал вести которые ему принес хвост, после того как он его отпустил

Ее волосы строились по спине одной густой волной

Она медленно двигалась по залу в направлении своих друзей, ощущая на своем затылке взгляд Снейпа, который следовал за ней

Гермиона поставила зажженную свечу на повхерность стола и уселась на нее.

Он трахнул ее за плечи, так что волосы рассыпались по спине.

Каждый день к ним приходили сотни сов с письмами соболезнования. Почти все они пускали в камин.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:57 | Сообщение # 269
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Девушка была заметно беременной, хоть и была на шестом месяце

Голос профессора был подобен реву раненого бульдозера

Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину.

Люпин. Сирота. Сожрал, наверное, своих родителей и если и мучался потом, то лишь изжогой, а не угрызениями совести...

Северус не спал всю ночь, вновь отрываясь на себе любимом ( и каким это способом он отрывался???)

Северус на негнущихся глазах повернулся к Мальчику – Который – Выжил *негнущиеся глаза..., остекленевшие ноги...*

у него были добрые, глаза один голубой, второй тоже. Они светились добротой и пониманеем (...)

на меня смотрела пара глаз цвета Авада Кедавры ( до чего же лирически...)

- Герми, мы спешили как могли, Гарри по дороге разорвал медведь, Рона затянуло в болото, а Драко убили пожиратели, но мы пришли, мы тебе поможем – для правдоподобности Обе девушки заплакали (Какая правдоподобная история! Офигеть просто!)

Гарри в последний раз глянул на Хогвартс, сдохнул и трансгрессировал.

Гарри схватил Джинни за руку и они втроем выбежали из рухнувшей комнаты. (а потом вчетвером приземлились на траву)))

- Смотри! — Где?! Что это?! — Да. (Глубочайший диалог Рона и Гермионы.)

Герм быстро расквиталась со всеми вопросами, и отложив перо в зад (вот извращенка)

Девушка покраснела, и стало трудно отличать, где кончается лоб и начинаются волосы. (О Боже...)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:57 | Сообщение # 270
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Я уберу его только внешне, а вот метальную связь оставлю.

В этом фантоме пишу впервые - раньше плавала в оригинальных мирах и (немного) в анимешных.

Вдруг из норки под деревом выбежал гном, похожий на картошку и утащил огрызок Джинни.

В тихой обители, близ города Бристоль, располагалась небольшая деревушка.

Александра принадлежала обеспеченной родовитой семье.

От него с женой всё-рано пользы не много, так что пусть растит вебёнка.

Он сел на свою много страдательную раскладушку.

папа высунул палочку, и закричал какое-то заклятие

Сердце Снейпа екнуло и со свистом провалилось куда-то в глубокие и темные подземелья Хогвартса

- Скорее всего ты просто утопился с дороги. Я скажу Рону, чтобы он тебя проводил наверх

Он замер, заворожено глядя в серебряные глаза напротив, у которых отсутствовал даже малейший намек на зрачок

Взяв мою руку, Сириус пошел в каком-то неизвестном мне направлении.

Она побила Гермиону в его глазах по чтению

Перед Джеймсом предстала молчаливая, беззащитная девочка, которая была загнута в угол.

И потрясающая аннотация:
«Что если Лили Поттер была внучкой Альбуса Дамболдора хорошо скрытой отрезной от всех опасностей связных с его именем но втянутой войну куда глубже чем хотел её дед и что Альбус будет делать когда последний из его семьи которому надо передать все знания и секреты Великой семьи Домболдоров которые гораздо глубже и кровавей чем кто либо думал если он является избранником пророчества которое по сути дела делает его овцой на забой?»

Подпись
Клан Блэк

Поиск: