[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:58 | Сообщение # 271
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Не по ГП, но смешно. Пунктуация - страшная сила:

Льготы для беременных детей ветеранов...

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:58 | Сообщение # 272
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Мужчина почувствовал, как его выбрасывает из сознания правнука, как шелудивого котенка, который залез в горшок со сливками.

Она обернулась и увидела две головы, одна была рыжей, а другая черной, последняя находилась чуть ниже.

Прошипел Салазар, переходя на прелсентанг.

мне в конце концов пришлось склеивать свою душу в едино.

ее руки невольно потянулись к ручкам, которыми она открыла окно.

Люди все еще сидевшие на фестралях, спешились и топой направились в дом.

Грозный Глаз с лицом, покрытым шрамами и волшебным глазом.

Гермиона быстро преобразилась, вновь надев на лицо ясную улыбку.

внутри сломалась не только рука, но несколько ребер

Снейп, который оказался владельцем хорошей фигуры

с придыханием произнесла Вивьен, несясь по бездонным туннелям черных глаз Снейпа

я простая библиотекарша в пригороде Лондона. Тружусь за капейки.

Мне тоже нужно заехать в министерство, доложить новые завезенные породы драконов

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:58 | Сообщение # 273
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
(о Снейпе-вампире)Бледная и на вид такая мягкая кожа составляла странный контраст с угольно-черными волосами, покрывающими его руки, ноги и пах. Без своих черный одеяний он абсолютно не выглядел тощим и изможденным, скорее жилистым и сильным.

- Ну, мисс Гренджер? - произнес он, подходя к кровати. - Вы удовлетворены? Что скажете?(Какое к чёрту "удовлетворение"?! Ты ж пока даже не прикоснулся к ней!!!)

Их оргазмы на сей раз были восхитительно одновременны, и Снейп абсолютно обессиленный, упал на девушку. (и раздавил :D)

- Я дрожу при мысли о том, на что способна твоя хорошенькая злобная головка.(это Снейп о том, что Гермиона способна разработать план ужасной мести, но т.к. фик nc-17, то первая мысль совсем о другом)

- Смею сказать, что, если бы ты была в Слизерине, то была бы моей наилучшей ученицей. Но ты училась в Гриффиндоре, а потому была просто занозой в заднице.
Девушка хрюкнула и раздраженно отвернулась.

- Северус, я действительно не знала тогда, что это такое. Да, и годы спустя все еще не подозревала, пока не стала помощницей профессора Лафферти, - воскликнула Гермиона, крепко обхватывая его руками. - Однажды, он попросил меня ассистировать ему в создании специального зелья… Он объяснил мне, что в основе этого зелья кровь шимпанзе, смешанная с сильнейшими компонентами и заклятиями… И что это зелье позволяет вампиру выжить, не употребляя человеческую кровь…(а Каллены и не знают!!! Эй, Карлайл! Карлайл, эврика!!!!!!!!)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:58 | Сообщение # 274
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
профессор Снейп брюзжал слюной от негодования

Наверное, именно это называют индивидуальностью: есть волшебники и магглы, кентавры и прочие магические народы, а есть Белла, Волдеморт, Дамблдор, Снейп...

Век Костров стал настоящей смертью для волшебников

Шрам, когда ты запустил Аваду, у меня не лбу ничего не было

Я даже заметил, как спадает мантия, лишённая фигуры и что-то уносится прочь

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:58 | Сообщение # 275
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
На коленях лежала папка, она по привычке грызла карандаш.

всю ночь обливала подушу соплями.

Его голос срывался, а в глазах ходили желваки.

после того, как в их дом прилетела сова с сообщением о том, что она зачислена в школу чародейства и волшебства Хогвартс их отношения кардинально изменились.

-Аластор, не груби, - послышался другой, более нежный голос Люпина

- А может, в кофе сходим или погуляем вечером?

Неужели Малфой так переживает по поводу отсутствия дрзей?

Сарра успела всласть потрогать его заразные места тела.

Гарри всё смотрел ей вслед, вытягивая шею, пока она не слилась с голубым небом.

евразийского орлиного филина

Гермиона не могла сопротивляться больше и разделила свои губы для него

он заметил маленькую долю сгорающего нетерпения

За последние 3 дня декабря слупилось 2 знаменательных событий.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:59 | Сообщение # 276
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
К сожалению, мистер Риддл оказался весьма живуч. И в данный момент его бесплодный дух где-то бродит.
(бедный Томми, невидать ему наследников)))

Из камина вылетела что-то лохматое. Позже это оказалась девочка. (Операция по смене пола за три секунды! Звоните!)

Часов десять он кропал над учебниками

Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно.

Лила, дала ей красную юбку в оборках и зеленый топ. (Еще оранжевые туфли, получился бы светофор)

Гермиона была очень загорелая и решила сказать Гарри привет

Они пошли в комнату, которую она делила с Джинни. Рон и Гарри сели на ее кровать, предварительно спихнув с нее суку с уебниками

Гермиона была злая как собака, потому что Рон ушел заниматься с Люпиным. Гарри ушел в Запретный лес. (Чем это пошёл заниматься Рон с "Люпиным", что Герми так возревновала? А Гарри и вовсе сбежал от
греха подальше…)

Это было зря, а может, и нет.

А в топе бюст был велик.

Как они ставили всю школу на уши и приводили в нокаут профессоров. (Не близнецы Уизли, а братья Кличко!)

Дом Малфоев походил на замок из фильма про вампиров. Это был замок весь в плюще.

Отец Драко был в отъезде, и поэтому они все отдыхали. Даже его жена от мужа.

Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот.

Ты слышал о пополнение в Хогвартсе. (Пополнение? Так МакГонагалл всё-таки родила котят?) Девочка будет проходить экстерном. Ее зовут Лила.

Букля удалялась среди неба (Красиво, блин.)

Лила, стала совершенно другой. Из курса на курс она переходила более эксцентричной и крутой. В нее был влюблен весь Хогвартс. Драко пыталась вступить в клуб мародеров но не смог съесть дерьмо. (Это обязательное условие для того, чтобы стать мародёром?)

От миссис Уизли Гарри получил свитер. Там был вышит Феникс. А также домашние пирожки. (Пирожки, вышитые на свитере? круто!)

От Джини он получил медальон с ее изображением. Он был круглый и мой закрываться. На крышке был изображен феникс. А внутри была Джини. (бедная Джинни)

В школе, в которой Гарри с Дадли раньше учились с 1-го по 3-ий. Там была принцесса школы. Она единственная поддерживала Гарри в трудные минуты. Она плела косы и носила оранжевый сарафан. Сейчас эта девочка сидела на кухни. Как только он ее увидел, Гарри сразу ее узнал. Это была Лила Брауч . У нее были бардовые, прямые волосы, фиолетовые глаза. Кожа была древесного оттенка. У нее была красивое лицо и правильные пропорции в талии. Она была похожа на Клаудию Шиффер в молодости. Она только Гарри в 3-ем классе отдавала предпочтение. На Лиле была красная юбка в оборках. В носу пирсинг и разбитая губа. На ней были красные сапоги и топ сверху. (Девочка родом из Чернобыля, однако)

Теперь Гарри превратился в воина. Он уже не был тем мальчиком, который учился в пятом классе. Он был гриффиндорцем. Сам себя лечил и успокаивал. (И даже санитары психбольницы ему не были нужны!) Гарри умел любить и драться. Он проткнул, двоим горло, другим четверым перерезал. (Фредди Крюгер в гробу от зависти ворочается.)

Скоро прозвенел первый гудок

Так как из школы все уехали то Гарри и Рон спокойно начали очищать Гермиону. (Она обкакалась?)

Сегодня был понедельник, и Джини стала одеваться. (По другим-то дням она голая ходит!)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:59 | Сообщение # 277
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Круцио!
- Авада Кедавра!
- Черт побери!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:00 | Сообщение # 278
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Сражение в Отеле Тайн

Разговор как всегда шёл о квиддиче и Волан-де-морте

парень сказал то заклинание, которое случайно придумал около недели назад, но не знал для чего оно.

что есть силы крикнула Гермиона, но ее слова кто-то проглотил.

Джинни яростно мотала кулаками в воздухе

Воюя против Министерства, Волдеморта и Ордена Феникса во главе, которого Грозный Глаз.

Не прибавив польше ни слова, она резко развернулась и стремительно направилась к выходу

Тишина…. Только пугающая, а не успокаивавшая. Но ее нарушил журчащий звук, который произошел в животе у Гермионы.

Пролетая над звездным небом, Сириус почувствовал себя свободным…//космонавт?

Судя по выражению лица трансфигурации и шокированным взглядам прохожих, первым делом ему стоило посетить магазин одежды.

Он пытался разрезать воздух своим телом

Стены кафе были окрашены плакатами

тараторил без умолку и светился как ребёнок на новогоднем празднике

Новые отношения между врага и не только.

он был строен и мускулатурен

- Что это? - Спросила Гермиона показывала пальцем на книжку.
- Мой подарок для тебя!!!
- Что это? - Опять спросила Герми.
- Личный дневник - Мигом ответила Джинни - можешь начинать писить...

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:00 | Сообщение # 279
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гермиона издала мурлыкающий гортанный звук, отчего у Снейпа по спине побежали мурашки (от страха за душевое здоровье Гермионы?)

Совершенно опухнув от слез, к вечеру девушка покинула душный туалет и пошла к озеру, в надежде проветриться (ВСЯ опухла??? Так, что в туалете не помещалась???)

Северус воспользовался этим и ворвался в ее рот языком, исследуя все его закоулки. (закоулки рта... всякие там тупики, переходы, трущобы, лестницы...)

- Я хочу тебя, – сказал Северус с придыханием. – Пойдем ко мне, Гермиона.
Она только всхлипнула в ответ.(хорошо, что не хрюкнула)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:00 | Сообщение # 280
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Мое сердце застыло и мне захотелось пойти к окулисту.

- Оттккудда онн у ввасс? - спросил он заикаясь.

Драко аш посерел.

Я потеряла свою нижнюю челюсть.

Я едва успела увернуться от очередного тапка и подскользнувшись растянулась на полу. Сев в позу лотоса я посмотрела на летевшую в меня подушку и словив её прилегла на полу.
- Пэнси, хватит уже злиться! В конце-концов я не виновата, малфой первый ко мне подполз! - заявила я, ногой отбивая полетевший в меня фен.
<...>
На этот раз пришло время фыркать мне, попутно обивая пяткой, летящую расческу.

Ты... ты... ты... ты... ДУРА! - воскликнул Малфой после долгих мыслительных процессов.

Ну ничего с кубком или без, я исполю волю повелителя и Поттер принесу в жертву, а Темный лорд вернеться к жизни! - послышался последний писк совы и вскоре из кабинет вышел хромающий Грюм с окровавленными руками.

Дверь открыл Гойл в семейниках и застыл с упавшей на пол челестью. Проснувшиеся Драко и Блейз заглянули ему через плечо и тоже потеряли челюсть где-то у самых лодыжек.

Я потерла ушибленную руку и посмотрела ему в след.

Прихлопни меня муха!

Я не ложилась спать, сидя на кровати все время повторяла одно и тоже "Авада Кедавра". Дафни после каждого этого слова заверяла меня, что отправит в псих больницу. Пэнси плакала. Милисента храпела. Наконец, пришло время.

От неожиданности я уронила полку на пол.

А сердце предательски билось, сегодня что-то случиться! И тут я вспомнила, очень ярко в моей голове нарисовалось лицо Грюма и обезглавленная сова. Поттер!

- Кем хошш называй, тока помоги.

Малфой взялся за голову сел на кресло и закачался в нем, как сумасшедший

Наконец в дали засветил кубок.

Нас откинул в сторону мощный поток воздуха и прижал к живым кустам.

Мы приземлились очень не мягко. Ещё этот кросовок Седрика спикировал мне на голову. Я долго и громко матилась. Мой брат и Дигори посмотрели на нас с Малфоем, как НЛО. Первым очнулся Поттер он почесал затылок и смиренно произнес:
- Не нравится мне это место, нужно уходить.

Ещё один зеленый луч просвистел над нашими головами

- Пока мы не здохли тут тяжелой героической сталью, я хочу чтобы ты знала, что я тебя люблю.

У меня не белая горячка у меня предсмертные психи, - заметил Малфой обнимая меня и целуя.

Чертиссимо!

К нам спешили удивленные Дамболдор, Макгонаглл Снег и этот псих Грюм.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:01 | Сообщение # 281
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
-всё только начинаеться,а ты уже так стонешь? –снейп странно улыбался,-ещё ничего не началось..... (Профессор, ну вы определитесь уже – началось или нет? Когда стонать-то?)

Он стягивал с него брюки, покрывая поцелуями каждый дюйм оголяющейся гладкой груди… (Брюки были натянуты доверху и завязаны на макушке верёвочкой)

— Ещё как! Ты в этой одежде просто красавец. Ещё чуть-чуть, и я не выдержу и сорву её с тебя. (Чтоб ты снова стал привычным уродом!)

Приготовь мне бумагу, перо и конверт. И сову. (И всё это под соусом прованс, пожалуйста!)

Он отымел меня в самое сердце (Вот это и называется «сексуальный гигант»)

Если ты это сделаешь, ты сломаешь моё сердце (А срок гарантии на него закончился два месяца назад!)

Что-то расплывчатое, бесцельное, бесформенное, без формы, без целей, без возможностей, недостижимое… любовь? (Точно любовь? А по описанию похоже на медузу…)

Под глазами от невысыпания у него была целая уйма мешков (Интересно, а в мешки что было насыпано?)

Он третьи сутки не держал во рту никапли хлеба (Ну, тогда логично предположить, что и ни крошки воды?)

Она краснела и бледнела перед ним как нежный изломанный ландыш (краснеющий ландыш… Романтично, однако!)

Он погубил детство Гарри в зародыше (На этом, собственно, история Гарри Поттера и заканчивается…)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:01 | Сообщение # 282
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Вот в таком онебном положении, размышляя над своей дальнейшей судьбой и началось моё небольшое приключение.

Послышался хохот и так я поняла, что тут около десятка психов.

Я думала, что пришел мой конец, но цистерна (а не хрен ей надо мной издевацца!) опустила свою дубинку.

Драко будь добр, последи за ней! - попросил мисье Лютик и вышел шлепая по полу своими ластами.

Я да и все наверное вновь и вновь переживали события игры. Я была почти счастлива. Я так не весилилась со дня смерти родителей...

Я тоже была ходячий душ, стоило мне двинуть любой частью тела и можно плавать.

"Эй! Кепка перееденная молью! А ну быстро отправила мну в слизирин!" "А домой не хочешь магла?" И малфой достает палочку : " разорвися шляпа!". Все орут, а я пока судь да дело сбегаю...

Больше всего, Слизирин не навидит маглов, затем грязнокровок и пуффендуйцев!

Он что-то шептал, ходя вокруг кубка с видом пороноика. Я затаила дыхания и спешно прильнула к полу.

Учеба начнется только завтра, а вы уже начинаете правила!

- Ч..Что ты тут делаешь? - вымолвила я, ставя челюсть на место и вправляя глаза.

Пришла очередь последнего, Поттера. Драко нахохлился.

А на него обязательно идти? - с надеждой спросила я.
Пэн закатила глаза и подмигнула.
- Ну, конечно, тебе ведь есть с кем... к примеру с Блейзом.
ААААААААААА­АА! Удалите его! Удалите!
- А ну да... - выговорила я похоронным тоном.
Цабини заподмигивался, так, словно у него нервный тик.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:03 | Сообщение # 283
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Сам же звезда Гриффиндора мог соревноваться в безмятежности с индийской гробницей

от избытка чувств теряясь на груди гриффиндорца.

Я измывал от желания подчиниться

Испугавшиеся глаза однокурсников, которые тщетно скрывали все масками и молчанием

непристойное обнажение нервов

я - одинокий вол, который желает уйти от всего, и ненавидит весь мир

Драко начал спускаться вниз по телу Гарри, оставляя после себя пылающую дорожку поцелуев

А самой главной достопримечательностью ее туалета стали настоящие, отрощенные ногти

дабы сохранить свою собственную жизнь от назойливых попараций

Как будто дикая, не прирученная темнота наполнила комнату и застряла посередине

с ярко-красной и словно смеющейся от счастья головкой

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:03 | Сообщение # 284
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
...Он ласкал ее руками, расстегивая, отодвигая и раздвигая все, что можно было расстегнуть, отодвинуть и раздвинуть.

Еще этот обсосок Поттер. Лезет куда ни попадя, везде, куда ни плюнь, его очкастая физиономия.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:03 | Сообщение # 285
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Один большой, набитый разнообразной едой стол.

Зайдя в комнату, Луну прибило гвоздями к полу.

С собой должна быть ваша волшебная палочка, мантия неведимка и карты мародёров

В углу стоял платиной шкаф с книгами.

Пес скинул морду и превратился в человека.

Сепресотия

ударил его по глазу, и тут же одно из пяти чувств организма жалобно заныло.

Северус Снейп слегка втянул в ноздри запах помещения, крылья носа встрепенулись, слегка поджались и передернулись

А язычок блондина погрузился в сладкую мякоть его рта

Ласковые пальчики на щеках

его штаны встали домиком

очкарик с трещиной в голове

Последние слова он произносит мольным голосом

После ссоры с Серусом, настроение Гарри ухудшилось

На полу лежала убитая Миланда, в ее грудь был воткан нож в виде змеи

он увидел свое отражение в широко распахнутых лунных затмениях.

Небрежно закинув ногу на ногу, в кресле развалился Малфой-младший, с бокалом вина в руке. Вино, как я заметил, было белое и мое.

"врач и лекарь академии. Спасаю различные виды ранения.. "

Орден Мерлина Самой Первой Степени!

мистер Филч просил меня напомнит вам что разброска навозными бомбами так же запрещена.

Переборов страх, она разобрала кровать, не вставая с койки, и легла под одеяло...

Тут послышалось выдвигание стулов, и бег учеников, когда класс почти опустел

Подпись
Клан Блэк

Поиск: