[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:13 | Сообщение # 301
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
н обладал самой обворожительной улыбкой школы.

Она подошла к окну завешанное прозрачной синей тюлю.

Сегодня мы пересовали нашу Карту Мародёров и создали новую!

Его мантия порвана в трёх плоскостях

В этот момент в окно заунывно постучало.
- Это Дементоры, - побледневшим голосом прошептала Гермиона.

Нарцисса дрожала от страха, как подосиновик.

Она изо всех сил ударила Драко поперёк лица. Драко впился в неё взглядом, и его глаза заходили ходуном.

Лицо Рона с трудом поддавалось описанию. Он обомлел, вытянул вниз нижнюю челюсть и округлил глаза.

Оставшаяся дорога прошла в молчании

Потом он докапался до моих грудей, принялся мять их, выкручивать соки.

Эльф подошел к мальчику с грацией и легкостью пресучей только Эльфам.

По традиции все первокурсники отправляються в замок переплытием Черного Озера.

Вивьен смотрела, как черная мантия ее любимого уносила последнюю надежду на то, что они когда-нибудь будут вместе

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:14 | Сообщение # 302
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
– Слышали? Впредь повиноваться Северусу, как моей Левой Руке!

Самовнушение помогло, и появилась эрекция.

Северус дольно улыбался и фыркал

– Я – долбаный Герой, мою биографию дети в Школе изучают, и Герой не должен быть голубым.

Вдруг, при слове "Бог", Северус выбрасывает одну руку вверх

Или Север сразу заавадит, когда увидит, что я выпил стакан, да какая, к Мерлину, рюмка, его любимого коньяка?!

он был одет, как капуста

Северус начал колотить себя по голове и грудине, в которой что-то отчаянно щемило

Вот только что делает Хедвиг в баблиотеке Северуса Снейпа?

Он знал, что проникновение в зад партнёра – это главное

Гарри уткнулся носом в название книги, столь тщательно и не понятно, почему, обработанной Снейпом: "Гомосексуальные условия магии: Посвящённый и Посвящаемый".
– Что за чушь? Мистика какая-то? Зачем она мне?

- Насколько я знаю, в магическом мире за однополую связь – смерть…
– Твои сведения устарели, Северус, года на четыре: эту статью отменил Скримджер лично, являясь гомосексуалистом.

Северус сдавленно выдохнул, затем нежно укусил за ключицу и тут же поцеловал её.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:15 | Сообщение # 303
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Макгонагалл не успела и охнуть, как Снейп сразил их заколинанием.

Гермиона медленно провела рукой вниз по груди Гарри, вниз по его животу, ниже в пояс его боксеров, пока она не обернула свою руку вокруг его пробуждения. Она в ужасе моргнула: «О господи, это предполагалось к ее чреву?» Часть ее разума была в недоверии, что такая вещь была возможна. Другая часть пока не заботилась о дальнейшем. «Гарри?», с усилием произнесла Гермиона. «М-м ?», его зеленые глаза, потемневшие от желания, открылись. «ЭТО…», она сжала руку, из-за чего у Гарри резко перехватило дыхание,
«Как ты считаешь, ЭТО будет соответствовать? Я знаю, что физически это предполагается быть возможным, но сейчас только мне так не кажется…»
Гарри прервал ее длинным, страстным поцелуем. Потом он оборвал поцелуй и прошептал в ее ухо:
«Мы приспособим, Гермиона. Мы приспособим»

Как пламенный отлас, пульсирующий его стержнь обжёг внутреннею поверхность её бедра

Гермиона, тихо стона откинулась на зад

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя, то снимай одежду и ложись.

Гарри попытался включиться в сражение, но Снейп оттолкнул его в кусты

Дамбладор со своей вечной страстью подружить различные факультеты и школы, зашёл до того, что отправил бедных детей в Сибирь. Причём по парам.

Воспоминания о первой любви, о первых чувствах нахлынули на него потоком, и перекрывали путь к кислороду

Но через секунду я взял себя в руки и надул маску полного безразличия.

Шторы, цвета морской волны и кровать цвета молодого дерева хорошо дополняла друг друга.

Ну вот теперь наступил момент когда можно вступить в очередной раз в этот таинственный, холодный снаружи и тёплый изнутри замок Хогвартс.

Дряблые глазницы чуть не выронили магические очи, которые видели самого Салазара Слизерина.

Глаза, которые вылезали из глазниц, смотрели на него с таким видом, будто он сделал что-то ужасное.

Краткое содержание: Северус не любил дождь.
Предупреждение: смерть персонажа

Гермиона с Драко назначили старостами школы. Он начинает вести сея странно

Дом на площади Гриммо спал, но спать ему оставалось не долго он, был разбужен звонком дверь.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:15 | Сообщение # 304
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
После рубашек в ход пошли брюки…. Они повалились на кровать, уже не разнимая объятий, и постоянно целуя друг друга, ничего и никто не мог им сейчас помешать...

Он потерся ей об анус Драко и тот издал сладострастный стон

Гарри закрыл ей рот поцелуем и потом.

Но тут она вспомнила, что слизеренец дотрагивался до ее губ. Ее девственных губ, которые могли трогать только самые близкие люди

девушка пропихнула одну руку через его, а второй громко об неё хлопнула.

Его конец скорее напоминал когтистую лапу и кучу четырехконечных звездочек вокруг.

она в первый раз увидела его глаза, блуждавшие по залитой солнцем Диагон Аллее

Джеймс изучал красивые ярко-изумруднын глаза Лили. Они действительно превращают изумруды в позор, подумал он.

все столики были обрамлены раскрасневшимися девушками и юношами

Открыв дверцу шкафа, на пол упала маленькая палочка. Подняв, ее она узнал волшебную палочку. Оказывается, ее мама была волшебницей.

там в теннис толя человек.

Она была в офисной одежде, прекрасном настроении и вежливой улыбке.

Гарри претворяется мальчиком, но им не является. Да и не Гарри она собственно.Бедняжка.

Итак, завтра та, о ком говорится в пророчестве, прибудет в мир магов! Её зовут Кэлен Амнелл. В момент рождения она получила власть над ВСЕМИ видами магии. После семнадцатитысячелетнего обучения в Эдеме и Тартаре она отточила своё мастерство до наилучшего результата. Она всесильна.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:15 | Сообщение # 305
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Через минуту Чарли Уизли уже драл Венгерскую Хвосторогу. Та лишь удовлетворённо порыкивала и из носа её вырывались струи сизого дыма.

— ЁБАНАЯ СУКА! — проорала Рексана срывающимся голосом. Она решила невзначай проследить за мужем. Но такого она никак не ожидала. — Ах ты Чарли-зоофил, ты дракона утомил! Avada Kedavra!!!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:16 | Сообщение # 306
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
мимо них проплыл призрак Серой Думы

Читаю тут пятую книгу и замечаю: АУ, ООС, Дамбигад, насилие/жестокость...

А шестая книга - вообще полный никанон...

Северус Снейп весело улыбался, по мере того, как исчезал свет в конце туннеля метрополитена.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:16 | Сообщение # 307
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Описание фанфа:

...Хронофик, строго по канону, в идеале без ООС персонажей, DarkHarry...

Она запнулась, видя, как смотрят на нее выразительные уши родителей.

Я вырос в приюте. С семи лет занимался карманной тягой.

-Вам Гарри сколько билетов нужно?

- Тогда, я думаю им надо рассказать, и я смогу жить у вас в сальне.

Гарри лежал на кровати у Дурслей и думал... думал о жизни, о войне, о друзьях... о Дамблдоре…

Трансгрессация была уже для них привычным занятием. Гарри, Рон и Гермиона темными силуетами выделялись на фоне белого снега. Им всего по 17 лет. И столько всего приготовила для них судьба...

Он проник пальцем в ее очаг,и по ее телу пробежала дрожь

-Здравствуйте,мистер Риддл,-проговорил хриплый голос.И на свет появился Хмури.

Гермоина понимает, как сильно Гарри дорого ей.

Гермиона собрала все самое нужное и выбежала в окно.

Ее голос звучал нежно и успокаивающе, как дуновение ветра по открытой ране.

Флер заглянула в детскую комнату и стала свидетельницей самой милой сцены на свете. Ее молодой муж надвесился над колыбелькой и пел песню их малютке-дочке.

Она приняла роды и сама перерезала у млоденца поповину.

На визг прибежала, шамкая шлепанцами разбуженными криками мама.

Не бить, мое первое произаведение, поэтому ваши коментарии очень.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:16 | Сообщение # 308
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Виктор только что прибыл в своё поместье и направился к барной стойке,где его ждал неприятный сюрприз...На полу валялись многочисленные осколки от дорогих вин.
// Бьющиеся вина созданы специально для магов. А то им, бедным, с их анатомией обычные напитки употреблять неудобно.

– Слишком, – прошептал Гарри, и его глаза покрылись проволокой

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:17 | Сообщение # 309
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Вот как? А вот так? – Лили ударила Драко в рожу, а потом в больное место. Паренек согнулся и упал на пол.
- Я, пожалуй, пойду…

Новая глава!
У меня опать часть Джинни получилась какая-то скомканая

- Мальчики ушли на поле. У них тренировка, - проконспектировала Герми.

Толи потому что увидел разницу, толи потому что метла неслась к Дремучей Иве, но Гарри шибануло в голову первым побежать с поля

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:17 | Сообщение # 310
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Из зеленых глаз один за одним катились соленые хрусталики.

я мог забрызгать слюной каждого, неосторожно упомянувшего при мне имя этого сальноволосого ублюдка

с чего бы это Снейпу так взбледнулось?

Вот честное слово, усмирил бы свое протестующее тело истинного гриффиндорца и задал стрекоча.

Рон не раз упекал меня, пока мы иска

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:17 | Сообщение # 311
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Тем временем Северус провел языком за ушком у Гермионы, затем взял мочку ее ушка в рот и засосал.

АДАВА КЕДАВА!

Он сгинул навсегда, пожрённый тьмой

Я подошел к даме с роскошным отчего-то зеленым боа на шее и сделал нечто отдаленно напоминающее кникенс.

Труп Сириуса Блэка, который два года назад совершил дерзкий побег из Азкабана и считался одним из ближайших сподвижников Того-Кого-Мы-Не-Называем, остался на месте боя.

В Норе постоянно царила предскандальная обстановка. Гарри старался пускать все это мимо ушей.

Он надеялся, то, что закончит Хогвартс без обнаружения его настоящей жизни у Дурслей.

Это был первый знак, обозначающий, что он сделал что-либо не то и разозлил кита подобного мужчину.

Последние слова министра, словно оглушили, сидячего не подвижно, парня, пока Министр не ушел.

Неспешно шагая по дороге, ведущей в Хогсмид, у него на губах невольно проступила улыбка. // классика жанра

Сидя за столом на кухне, они устроили "разбор паллетов".

Она в него выразительно уткнулась глазами.

Когда была жива мама там был такой порядок: обои расставлены по местам, и даже метла в углу

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:17 | Сообщение # 312
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
профессор был слишком занят, чтобы впивать в меня свои злобные глаза.

– он неторопливо повернулся, обводя класс холодным, пронизывающим до нитки взглядом.

- Минус пять очков Гриффиндору, за грубое высказывание в сторону преподавателя. – изрыгнул довольный рот.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:18 | Сообщение # 313
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Он нежно клюнул Гермиону в живот

Девушка начала ощупывать его штаны ища источник чудес

Драко застонал и просунул руку через себя

Член Драко мгновенно взорвался

и от оргазма его член весь скукожился

Гермиона побурлила и затихла на полу

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:18 | Сообщение # 314
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
немного эротики и не только:

все люди в пастели ведут себя по-разному. /"пАстель" похоже уже не перл, а новый тренд.

Девушка разложилась на диване и прикрыла глаза.

В данный момент Северус разложил ее на кровати и встал на колени между ее разведенных ног.

в брюках, полу расстегнутой рубашке побрёл завтракать

- Привет, не знала, что ты куришь?!
- Мы побудим здесь пока, - сказал Рон. /эксклюзивная была травка..

Теперь Гарри, освобожденный от экзаменов, приходил к Гермионе в библиотеку прямо с утра и там они до обеда помогали мадам Помфри обслуживать студентов. / а в это время в больничном крыле ее замещал СС

При первом же взгляде стало понятно, почему Петтигрю носил своего хозяина на роках.

Она теперь не сдунет и не просто грязнокровка /кто бы перевел..

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:19 | Сообщение # 315
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
В этом году отец Драко поставил ему условие, что он должен выбрать себе невесту из чистокровной семьи и после школы выйти за неё замуж.

Гарри надел очки и, испытав неимоверную радость, увидел Буклю.

Отхлебнув из чашки Хагридового чая,Гарри продавился и посинел, задыхаясь.

Мальчик-который-сегодня-много-писал с интересом заглянул в котел.

Дамблдор закрыл все входы в "Хогвартс", но Вольдеморт вошел через выход.

Грегори Гойл оказался заперт в исчезающим шкафу, Малфой застрял ногой в унитазе, но Волдеморт даже не остановился на своем злодейском намерене захвватить Хогвартс.

-Haw i kan protect you?!-спросил Гарри тихо.
-Doo not nothing-Ответила девушка.

Они врезались в сердитую иву и она им дала! Заставила почесатся и всыпала попервое-число! Рон не любит это вспоминать-слшиком жалко машну-Форд, его отца,который давно одичал в лесах.

Подпись
Клан Блэк

Поиск: