[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:28 | Сообщение # 331
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Кавайность ему придают хитрющие, наполнены грустью и печалью, а одновременно такие милые и добрые, понимающие, красные глаза.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:30 | Сообщение # 332
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Дамблдор вынул из Роттера член и он весь был в гавне, он рыдал (ноу комментс)

непреложный обед Дамблдору (А почему не завтрак?)

Хорошая новость: я жив. Прекрасная новость: Лили жива. Великолепная новость: я на ней женат. Плохая новость: я, кажется, сошел с ума. (ноу комментс)

Пришлось в эту ночь ему вместо Снейпа остаться сторожым

она только отдалялась от него и в конце концов вовсе скрылась из его полизрения

Ну, я тогда выйду, пока ты будешь переодеваться, а заодно посторожу дверь

седой человек с длинной бородой и очками в виде полумесяцев, которые отражали свет, стоило ему чуть повернуть голову

Его лицо украшали широкий лоб, изумрудно-зеленые глаза...

тонкие черти его лица

Чувство стона, вырвавшегося из этой груди, могло заставить растаять Северный полюс. А пока оно превратило Гарри в сплошное нервное окончание.

и Гермиона, легким бризом своего стройного тела, повалив Гарри на спину и рассыпав у него на груди свои густые каштановые волосы, увлекала обоих в небеса…

Драко Малфой быстро записывал сосав зелья, чуть наморщив лоб.

Еле сдерживая слезы страза и отчаяния

Гермиона услышала звук молнии и почувствовала, как член Драко по-хозяйски вошёл в неё

Куда бы ни пошел Вольдеморт, с кем бы ни разговаривал – повсюду он слышал этот смех и зеленые глаза

«Не могу!»,- зарыдали опустившиеся руки.

Резко схватив девушку, он со всей силы ударил ее по лицу, от чего Гермиона отшатнулась от него, ударившись о стену, и удав на пол.

Капельки пота, стекающие по разгоряченной кофе

я буду малчать

В этот снежный декабрийский четверг

Все же он кассссный

Мама вас зовет поздоровиться

он не умел фирxтовать

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:30 | Сообщение # 333
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Будучи профессионалом в своем деле я привыкла всегда быть на стороже

поднял взгляд на серую копию его глаз

Невилл, наконец-таки настиг своё тайное убежище

Профессор задумчиво стоял у окна. Крупные капли дождя барабанили по стеклу, дополняя мрачную картину подземелья

Каждый удар его члена заставлял все твое существо млеть от всеобъятного восторга.

Его руки прошлись по твоему телу. Грубо сжимая грудь, ущипывая соски. Спустились по животу вниз и надавили на клитор. Ты судорожно вдохнула. А он быстро лег на тебя, и ты почувствовала его член у себя между ног.

лучшая ученица Хогвартса, пять раз участвовшая в попытке Гарри Поттером наконец убить Тёмного Лорда

Крошечный чёрный котёнок, на непослушных ещё пушистых лапках, растерянно бегает вокруг себя большими, чуть мутными глазками.

Гарри повернулся и увидел стоячего в дверях профессора Ремуса Люпина.

вся семья, включая восьми летнего Регулуса

Он, чувствовал ее твердые от его ласк соски, которые причиняли нетерпимую боль

оттопыренные ягодицы

Губы полные силы страсти и нежности. Взять их своими, напиться их нежным соком, отчаянно сжать зубами, не услышать, почувствовать, сладострастный стон, выкручивая пальцами маленькие розовые сосочки, чувствуя, как внизу их твердые напряженные члены яростно трутся друг об друга.

со стоном сжал выпирающий бугор бежевых штанов, чувствуя трепет, горящей плоти.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:30 | Сообщение # 334
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Снейп как всегда по голову погряз в работе двойного пиона.

Гарри и Драко решили устроить кустический концерт прямо в Хогвартсе.

Гарри решил принять смерть грудью. Вольдеморт выстрелил в него из палки Авадой, но промахнулся и попал в курятник. От силы удара мертвые куры взлетели в небо и полетели. Гарри смотрел на все это и думал: "вот бы и мне так".

Куски плоти летели во все стороны когда Гарри и Рон ели завтрак.

Ну если так, то я не сниму с вас балы ,а сделаю это с Уизли. - ответил Квиррелл.

Филч до сих пор старается не встречаться с Гарри по коридорам, не смотря на то, что он там делает: лезет в ванную старост или ему приспичило ночью отравить сову.

Гарри знал пароль, потому что уже успел побывать в этом кабинете в самом начале года, когда они попались с Роном возле кухни самому директору, и он повел их к себе пить чай, мягко жуя их за прогулку после отбоя.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:31 | Сообщение # 335
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
готовый двинуться в нее, пронзить, проникнуть до самого дна этого мокрого… черт… горячего… скользнуть по этим сочащимся складкам, исследовать их вдоль и поперек… это слишком… такая мокрая… твои глаза…

Его руки начали разводить, растягивать, раскрывать… Рвать, ругаться, сражаться с ее бедрами… пробраться в них, между ними, обернуть вокруг себя, притянуть ближе

Драко застонал, так низко и глубоко, что стон отозвался вибрацией в их телах

Ангелина застонала и збрила волосы с лица.

Гермиона внимательно поглядывала на Малфоя надеясь, что он образуется и вернётся обратно к ней.

Три чеса ночи

сварить вакцину от укуса белого ящура

Волосы почернели еще сельнее, но Гарри покрасил их красными полосками

Через минут прогремел взрыв и в воздух полетели колеса, руки и другие части тела.

Но эта боль не могла сравниться с тем, что он испытал, увидев полуразрушенный дом и уже начавшее коченеть тело лучшего друга и его жены – Джеймса и Лили Поттеров.

Поцелуй слизеринца захватил её всю

проникновенное сплетение рук и ног

Он доводил женщину до оргазма два раза, оставаясь при этом на расстоянии вытянутой руки

Вся некогда красивая попка Гермионы была покрыта слоем крови

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:31 | Сообщение # 336
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Ты мой упруг, Северус, и даже если ты меня возненавидишь, я буду любить тебя.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:31 | Сообщение # 337
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Невозможно придумать более НЕподходящей любовницы. Мерин! «Любовницы»! *меринам по-моему вообще любовницы не нужны*

— Экий ты любопытный! — пробормотал Снейп с полным ртом. — Ну что ж. Ты — мальчик, родившийся с серебряной ложкой в заднице…

— Сожалею. А почему тебя за сумасшедшего приняли?
— Наверное, они никогда летающего кота не видели, — хмыкнул Драко. — Ну и лица у них были, когда я спросил, не пролетал ли мимо рыжий кот.

Мистеру Поттеру настоятельно рекомендую заниматься вместе с мистером Мал фоем.

Две маленькие крупные жемчужины в ушах

Привык к тому, что ты постоянно появляешься в не самый постоянный момент и требуешь внимания. *моменты бывают разные: постоянные и переменные*

Быть может ты и считаешь меня дуррой, но думать я всё-таки умею. *дурра – однолетнее злаковое растение с цветком - метелкой*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:31 | Сообщение # 338
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Собрание Упивающихся смертью. Люциус налил себе кофе, взял булочку и пошёл руки помыть. Возвращается - а кофе нет. Спрашивает: - Кто выпил мой кофе?
Молчание.
Он снова: - Кто выпил мой кофе?!
Волдеморт: - Ну я...
- А по-почему булочку не съели, мой Лорд?...

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:31 | Сообщение # 339
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
она бежала обратно вниз по лестнице, застегивая на ноге ремень для палочки

Воландеморт среди всей этой ненужной фешенебельности, терялся. Кстати, он стоял у окна и смотрел на ночной пейзаж. Он был в одних черных шелковых брюках от ночной сорочки. Алиандра залюбовалась рельефным телом, которое с ее появлением в комнате, сильно напряглось.

И вот они стоят лицо к лицу, ничто не стоит между ними, хотя если бы даже и появилось что-то, на кой черт тогда Авада…? Губы. Близко. Она схватила его за шею и почувствовала в его теле сопротивление. Кровь стала приливать к ее груди, словно сок, заполняя ее. Соски напряглись, потвердели.

Он поцеловал ее шею. Нужную, длинную, ласковую.

Она изящно обошла, осколки и вскочила на Воландеморта, усевшись у него на торсе.

Он схватил ее за печи и перевернул.

Она послушалась правой половины мозга, а левой заткнула пасть

Весь пол был усыпан красными лепестками от роз, а белыми было написано слово " ИЗВЕНИ". Это было настолько красиво и не вероятно, что поверить было просто не возможно.

Он упал на землю к ногам Гермионы и умер на ее руках

И так она сидит, обхватив колени громадного чёрного озера

Умелый язычок Малфоя спускался все ниже и ниже, и вот он добрался до золотой середины, до самой сладкой части Гарри. Малфой облизнул самую вершину сочного члена и стал поглощать его содержимое. Гарри не мог сдержать свои эмоции от безумного удовольствия, он сжал одеяло в кулак, закрыл глаза и стонал от блаженства

Губами чертить неведомые знаки на его лице, вычерчивая круги на его губах. Прокладывать себе путь языком, сдвигая скалы с пути.

Ровные изгибы спины, великие карьеры его поясницы. Всего одним движением руки и его красота пленяет тебя, пленяет своей невинностью, своей непорочностью. Вот он: обнажённый и полностью одинокий. Нежный, но ласковый зверь … злой, но суровый котёнок.

Пальцы проникают туда, где наслаждением пышет всё вокруг.//это куда?

и Гермиона, скользнув ладонью по своей влажной расщелине, захватила его у самого конца, стремясь нетерпеливо завладеть им до последнего предела.

Твердый, болезненно упирающийся в ткань штанов член застонал от прикосновения, привалившись к Гермионе.

Его член шевельнулся. - И твоя кожа. Она как будто кричит, умоляет меня дотронуться.

острые, запретные зубы

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:32 | Сообщение # 340
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Джордж выплакал уже все глаза и теперь плакал огневиски, только уже через пищевод.

Ярко светило солнце из-за тяжелых зеленых занавесок. Джейн Лейстрендж стояла перед камином, держа в руке зеленый порошок. И, шагнув в изумрудное, пламя четко сказала:
- Хогвартс, Слизерин!
Все вокруг завертелось, и через некоторое время она вышла из камина общей комнаты Слизерина.

Андромеда ни смотря ни на что любила своих сестёр. Хотя на счёт Беллатрисы я сомневаюсь – всё-таки Нимфадору она любила больше, чем сестру-Пожирательницу.

Нервы подхватили меня, заставив бродить по гостиной.

Нет, надо что-то делать. Гиппогрифов посчитать что-ли? Ну, ладно: один гиппогриф, два гипогрифа, три гипогрифа, три с половиной… зевнула. Угрелась. Всё. доброй ночи, мир. Сладких снов, моя свобода.

Сириус Блэк лежал на софе, обгрыженной временем.

Вкус моего пива и моей задницы заполняет меня.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:32 | Сообщение # 341
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
(явно навеял трейлер к ГП 7: часть 2)

Гарри-Лорду: Ты сраное говно. Я люблю тебя мое сраное говно!

Вопли Темного Лорда:
"..Сегодня произошло землетрясения в Японии..." - УОЕЕЕЕЕЕ
"..Экономика всех стран обвалилась..." - УОЕЕЕЕЕ
"..У вас закончилось молоко в холодильнике..." - УОЕЕЕЕЕ

Там Темный Властелин реально лысый педик, который падает с башни в объятиях Гаррички!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:32 | Сообщение # 342
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Все магические семьи Англии все они умеют фехтовать. Их учили с самого рождения! А что он умеет? Красить забор, стричь газон и многое другое.

Гарри смотрел как Гермиона сонно закрывает глаза и ложится ему на ноги сворачиваясь в маленький кружок.

Его чемодан был собрат.

Детские черты лица смешивались с взрослыми, очки которые он всегда носил с собой делали его лицо еще детским и те глаза которые всегда горели зеленым огнем и его вихры, которые никак не могли лежать на голове.

Ты служебная собачка Воландеморта?

Они были изгнаны из семьи за то, что они пресекли Лорду…

Очень друг на друга похожи как капля воды.

дверь слетела с петель, и в мансарду вбежал Орден.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:32 | Сообщение # 343
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Оставшись в доме вчетвером, Гарри хотел было продолжить славный обед...

Внешне она (чаша) напоминала парню думосброд...

На плечо легла тяжёлая рука, дружественно похлопав и как-то по-собачьи хрипло засмеявшись...

Глядя в потолок, брюнета мучила куча вопросов

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:33 | Сообщение # 344
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри дошёл до пика нервов.

Гарри удивлённо захлопал глазами в линзах.

по щеке Дамблдора прокатилась слеза и его глаза стали стреляными и холодными

Гордо развернулась и, демонстрируя упругую попку, пошла, повернувшись к Малфою и его корове подружке лицом

Их ноги переплетались самыми причудливыми углами.

Название фика: "Оттуда не возвращаются"
Глава 1.Возвращение"

Поттер резко вскочил и заорал невменяемым голосом

направился к Пенси, Креббу и Гойлу дабы освятить их в подробности его плана

Профессор шёл быстро, поэтому Герми быстро выдохлась и, придя в подземелья чувствовала себя жутко усталой, но, оглядев подземелья, её как рукой сняло.

она расстегнула молнию на его брюквах

Ее глаза горели сумасшедшим огнем и были полны желания. Она выглядела готовой съесть его живым! Ее руки внезапно сомкнулись вокруг его шеи. При этом Гермиона не отводила взгляда и медленно облизывала свои губы.

Но я не могу прекратить представлять, как его сильные руки обнимают меня нежно, притягивая ближе, и целуя меня так мягко, что мое сердце трепещет в груди.

Он никогда не отлынивал от работы, и его прелестные родственники прибавляли ему еще кучи роботу.

Гарри быстро собрался и взял собой все подарки

Тебе это с самого детства вталкивал Люциус.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:33 | Сообщение # 345
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Когда Люциус увидел своего пятилетнего сына с розовым игрушечным слоником в руках. Он был разъярен, Люциус не позволял сыну играть в игрушки. Тогда он отнял, так полюбившего слоника и разорвал его, раскидывая по полу мех слона.

Подпись
Клан Блэк

Поиск: