|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:19 | Сообщение # 316 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Он опустил глаза и заглянул в зеленые щелочки улыбающегося Гарри…
Она была в поту, все тело билось в конфуциях.
сунул в ладонь Поттера летучий парашек.
Он постоянно дергал, мнул и тер мою грудь
Он мягко положил тело на постель, мерно поглаживая её неотразимую кожу, да, Гермиона была не красавица, но что мешало ей ухаживать за собой?
Это в детстве он был замкнутым и грубым, а теперь он красавец!
Фиона прочла надпись на мече и уставила на Гарри огромные серые глаза
Гермиона начала приставать к Драко, и поцеловала его в тело
Дядя Вернон имел жену и сына, а еще у него была секретарша
язык жадно заскользил по нёбу, задевая зубы
Касается напряженной плоти, стон, колечко губ смыкается на члене, и Гарри издает серию невнятных рыданий.
— До встречи, Гарри. — Он пожал юношеское плечо
На ногах у неё были босоножки на умопомрачительном каблучке с ленточками
Мгновенно мои руки хватают Малфоя за его узенькие, почти девчачьи бедра и усаживают на стол. Нихрена, какой он легкий! Килограмм 45, не больше…
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:19 | Сообщение # 317 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри все лето токовал.
Неожиданно перевернувшись в полуразвороте мальчик перепрыгнул всю лестницу и дверь впридачу, и выскочил на улицу. Там его ждал дядя Уизли.
Мистер Уизли спереди был совершенно как рваный старый ботинок, но вот сзади он был еще ого-го!
Махай руками не на меня! - злобно обсекла его Гермиона и сели вокруг купе.
- И так сегодня нас ждет ритуал разпределения! Посмотрит что нас ждет и какие вам пытки заготовила шляпа!
Надевшись на голову, мальчику, шляпа надулась и отказалась выбирать. Ей показалось, что мальчик был магглом или того хуже - сыном Малфоя.
Метла выделывала невероятные бульбиты.
Снейп пришел и сел на стул, а класс уставился на него будто это был не жалкий грязный нищеброд-учитель, а Волдеморт-Знает-Кот!
Снейп сиря заговорил.
Никогда не было таких зим в нашем царстве и не будет, я сказал, да! - так начал речь директор на Новый Год.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:19 | Сообщение # 318 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Потому что дрочить в туалете это нормально, дрочить на директора школы это странно, но простительно, а вот дрочить на директора, который, согласно общественному мнению, является преданным слугой Волдеморта, это для студента Гриффиндора совершенно недопустимо.
Это был Волдеморт, настолько упертый в желании жить человек, что его не смог убить даже удар отраженной Авады
Геллерт смог сделать то, на что не способен Волдеморт – раскакаться.
да, а потом тушку Снейпа с начинкой из Волдеморта поручили заботам Люциуса
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:22 | Сообщение # 319 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Побочного сына Салазара Слизерина и ацтекской шаманки Мел звали Анусарий. Правнук Анусария — Акакий — мигрировал в Великобританию, родил сына Антипа и вскоре скончался. Антипка, оставленный без присмотра, женился на маггле и произвел на свет дочь Герминогу.
"Пушкин Педдл"
"Мальчик точно знал, что скрыто под этой лжой"
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:22 | Сообщение # 320 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Как только я лег рядом с ним, то ощутил жар в своих чреслах, будто был зеленым юнцом. Возможно, я почувствовал бы унижение, если бы такая же жаркая плоть не прижалась настоятельно и даже требовательно к моей ноге.
Его язык оказался в моем рту, как только я вдохнул, проталкиваясь отчаянно мимо губ и зубов.
Он потер кончики моих ушей большими пальцами, отчего горячая дрожь прокатилась по моему телу вниз к паху, и я застонал вокруг него.
Мальчик-который-выжил получил в день рождения подарок: силу Темного Лорда, уничтожив его дух.
Вы все еще хотите, есть мистер Поттер?
Но вместо того, чтобы заговорить, крестный лизнул его ухом
Поттер смотрел на все это великолепие, открыв ром
Эльф пошевелил длинными ушами на манер пропеллера
Школьники, рассевшись по вагонам Хогвартс-экспресса, нетерпеливо ждали отравления
Выжженная поверхность стола, разнесенные котлы, колбы и риторы, перевернутые стулья, а посреди всего этого великолепия в облаке пыли с остатками сажи на лице и в изодранной мантии стоял Снейп, под которой к счастью оказались обыкновенные магловские брюки.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:23 | Сообщение # 321 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Северус Дракула Снейп
юноша рассерженно зашипела как акула
серые стальные глаза Римуса Люпина (от Малфоя глазки перекочевали к Ремусу)
встретилась с сальными глазами
Мальчик обнял профессора двумя руками, еще одной он погладил Сева по голове.
Хоронили в закрытом гробу. Акула выдознула дым и спалила до хрустящей корочки (да что ж за акулы пошли?!)
И перед учениками предстал голый профессор . Сначало он это не заметил, а когна он подошёл к Невилу, чтобы расколдовать его, он повернулся к ученикам попой. Класс не выдержал и зажрал. Ещё бы не посмеяться, если у профессора жопа была в гавне
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:24 | Сообщение # 322 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ксюша... Никогда не слышал такого имени в Великобритании. Она явно не отсюда. Этот акцент, эти чистые искренние глаза, бесконечная доброта во взгляде, немного обдолбанное выражение лица. Я явно имею дело с особой из России! И, что самое странное, первый раз за свою долгую жизнь я растерялся. Русская. А русские подростки, я знаю, другие. Они милые, добрые и... такие красивые!
Лет до пяти я плакал в подушку и звал умершую маму, а потом перестал и сделался ублюдком.
Лет в десять я шатался, как беспризорник, по всему Лондону, мыл голову в раковине общественного туалета, в котором спал на газетке какой-нибудь дядя Джимми, а из кармана у меня торчал пакет с семками и заплесневелый ком овсянки...
поезд не только розовый, но и весело подпрыгивающий
если девушки ждут принца на белой кобыле, мужчины тоже мечтают о какой-нибудь принцессе. А мне не нужна принцесса. У меня есть Ксюша на розовом поезде.
Выражение лица наивное и немного обдолбаное, но это даже придает Ксюше своеобразный шарм. Удивительная девушка. Уникальная. В России, возможно, еще есть такие, но Ксюша из них самая-самая.
Пейринг: Вольдеморт, Ксюша
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:24 | Сообщение # 323 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Появившийся в Хогвартсе новый ученик неожиданно сближает Гарри Поттера и Северуса Снейпа. Предупреждения: изнасилование и пытки
— Мистер Поттер, займите свое место, вам еще дадут слово! — строго приказал судья. — Иначе мне придется исключить вас из зала суда.
Мракоборцы снова заперли Сириуса, тот быстро нашел взглядом крестника и прошептал одними кубами: «Крепись!».
Они быстро спустились по степеням вниз, до ближайшего лестничного пролета. Там их ждал старый стул. Мужчины заставили ребят сжать спинку стула. Параклютч сработал
о её отношениях с этим слизеринцем, чьи глаза напоминали пустую решетку.
Отчужденные иссине-черные волосы пали на лицо
Люциуса Малфоя обвинили в пособии Темному Лорду
С такой мыслью Мальчик-который-Выжыл прошел за своим другом сквозь портрет Полной дамы.
Они шарахались от него как от чумового
- Лента, моя любимая шелковая лента для волос! – бубнил себе под нос Северус, то и дело выдергивая, сей орган, из складок шерстяного шарфа
Он не был нежен, он насильно открыл ее рот, нажав рукой на щеки, и его властный язык ворвался к ней.
Я медленно вскальзываю в ее горячее чрево и почти разрушаюсь от сенсации.
Резким движением я отбрасываю голову назад от ощущения его зубов, задевающих чувствительный сосок и руки поглаживающей другой сосок между большим пальцем и указательным пальцем. Он стонет, ласкает, и его движения становятся более ужасающими, темп ускоряется, а я, не сдерживая себя, предаюсь забвению. Мои незанятые руки бродят позади его головы и путают волосы, притягивая ближе к груди. Я прибываю внезапно и мощно. Его имя отзывается громким эхом от моих губ. Несколькими ударами позже он следует за мной, завершая любовное исступление.
Он свистнул своего филина, привязал к его лапе письмо и сказал: Лети, как ястреб к Гермионе и попроси ее мне начеркать хоть строчку!
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:25 | Сообщение # 324 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| суровый профиль профессора МакГонаголл нарисовался на фоне радостно дрыгающего ногами Ника.
Громкий ропот и топот ослепил Анну…
Шмарбатон
Гермиона стыдливо сжала ноги, укрывая внутреннее содержание ее бедер
Из палочки вырвался каштановый луч ударил Люциуса в морду.
От него пахло травкой и колбами.
Он шёл по улице в очках, в них он был похож на черепушку ниндзя.
Макгонагалл оставалось только бросать недовольные взгляды и редкие замечания, наблюдая его взъерошенную голову, подпёртую рукой в мечтательной позе, и отрешённое выражение лица, с висевшими на кончике носа перекошенными круглыми очками.
Её кровать была в форме перевёрнутого гроба
Гарри Поттер, изменил к кому-то отношение в корни
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:26 | Сообщение # 325 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| — Куда мы едим? — Поинтересовался Снейп. (Наверное туда же куда и пьют)
— Вы едите с нами? — Спросил Гарри. (хорошо еще, что с ними, а не ими... )
А большой черный пес сидел рядом и сторожил хрупкой покой людей. (чем-чем сторожил???)
— Спокойная ночи, малышка.
— Он нагой перевернул оглушенного анимага.
— Полковник… Боюсь, вы опадали…
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:26 | Сообщение # 326 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| просмотреть/оставить комментарии [4]
Голубое, ясно небо, казалось таким безграничным. (Ясно небо - новый фразеологизм, пришедший на смену Мерлиновым подштанникам?)
Ведь столько воды(а точнее крови) принёсла война.Волшебный Мир потерял "Великих Волшебников". А дети?! Простые, юнные, шаловливые дети перенесли столько горя и страданий! А некоторые из них не видели жизни и досих пор не видят.
А Рон нервно выстукивал мелодию пальцами. (Мой абсолютный слух тихо блюет в уголке. Мелодию, ага-ага.)
Она решила надеть бежевый, лёгкий, летний сарафан на тоненьких брительках, который развивается, когда подует ветерок. (Ветер как основная компонента, определяющая развитие - чем не название для диссера?)))
Отрывок из саммари: Начинается 7 курс учёбы В Хогвардсе. Всё было бы спокойно, если бы не война между Гриффондором и Слизереном.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:27 | Сообщение # 327 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| И он заиграл на пенисе Гарри, словно музыкант на гобое, хотя, разумеется, ни один солист так не заботился о своем инструменте.
Волосы спереди покрывают лоб… …сзади волосы достигают середины спины
пробормотал Мальчик-который-выжил стаскивая пижаму.
Вечер был довольно сырой и паркий
Сам дом на Тисовой Улице, который раньше знался своим прекрасным газоном и его обитателями
Возле палочки, на высоком стоге газет лежала шкатулка
Воздух сбил Гарри с ног, падая, он ударился головой об входную калитку футбольной площадки и потерял сознание
Вытряхнув из лица песок, он достал из кармана джинсов платок...
у ворот, в пять рядов стелились старинные надгробники
Это озеро носило дурную репутацию
Парень медленно подошел к своему креслу и уселся за него.
Голова Гарри свисала над лавочкой, из которой текла слюна.
Пенси сидит у раскрытого окна, ее локоны раздувают порывы ветра
его накачанная грудь, за которую можно умереть, и абсолютно великолепный живот с шестью кубиками мускул на нём.
о руки довольно большие. Я помню, как заметил это на третьем году, когда остальная часть его была настолько худая. Большие руки и большие ноги. Они, наконец, пришлись ему в пору. Удивительно красивые и стройные пальцы с ногтями.
Все ночи на пролет Гарри безцельно бродил по парку, своим мрачным видом навевая страх и тоску даже на самых злобных и опасных людей Лондона.
У юного мага депресия, тицы не оют, солнце не греет...
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:28 | Сообщение # 328 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| На левом плече Висит Шарф завязанный на правом боку- выгляжу на 20 лет
И Гарри бы даже не сопротивлялся, так же, как не сопротивлялся в ванне. Он бы просто склонил голову Северусу на плечо, обвил его руками в милом объятии, позволив ему делать все, что угодно, лакать и ублажать себя, гладить и дразнить столько, сколько было бы угодно Северусу
рукова закрывают кисти на ногах кожанные сапоги .на шее 3 серебрянные цепочки . тело покрывают Швы черех каждые 15 см на конечностях.
Не из фика, но слишком уж хорош перл.
Москвичи разделись, наплевав на условности и почти позабыв приличия: мужчины до шорт и маек, бесстыдно обнажавших кривоватые и волосатые конечности. Женщины – до топов и белых полотняных брюк, сквозь которые нежно-розово светились символично задекорированные стрингами ягодицы. А иногда, когда их владелицы наклонялись или как-то присаживались, ягодицы выползали из-под спущенных на бёдра штанов подышать свежим воздухом. (и полюбоваться пейзажем, ага)
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:28 | Сообщение # 330 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Нос Малфоя был сильно побит, его одежда была в крови и не большая лужа была возле него.
Гермиона повернула голову и посмотрела на Малфоя. Их глаза столкнулись.
Взявши пару книжек Малфой уселся за одним из сталов и закрыл семя книгами оставив только одну маленькую дырку
Этим персонам поклоняются и обожают их. А некоторые их окультируют.
Тут Рон вышел из своего транса и медленно поднялся на ноги, начиная свое путешествие по гостиной, его ошеломленные глаза бегали из стороны в сторону.
кровь выступала не по капелькам, а целыми полосками выходила из раны
Она долго лежала в постели, не в состоянии заснуть, как только на нее опускался легкий дрем, то сразу же исчезал
Этот бочонок не высокого роста, с большими усами и относительно не менее маленьким животом быстро подошел к ребятам, с улыбкой и добротой загоняя их в класс.
Александра сидела на скамейке одна, рядом лежал уставший от безделицы «Нимбус 2006»
Из пены выглядывали напружившиеся блестящие розовые соски.
Ее найдут через три дня на полу в крови, обнаженную, с закатанными глазами…
стеложов с некой летературой и учебный сол
Драко появляется на пороге дома номер 4 по Брючиновой аллее
С покойной ночи, Гарри.
|
|
| |