[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:33 | Сообщение # 346
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Драко резко дернулся к дереву, растущему около высокого забора, и подал руку остальным. Затем, перекинув ногу через ограду, сам почти спустил, а за ним и Гермиона...

Драко бросил короткий взгляд на профиль Уизли. Милый курносый носик и волны густых рыжих волос на лбу и щеках.

Вместо торчащих кустов, и беспорядочно бегающих гномов глубоко вдаль расстилались густые вековые деревья.

Ближе к двум часам, Гермиона почувствовала, что какая-то черная нечеловеческая тоска заползла к ней в сердце, сжав его мерзко холодной лапой.

Она блаженно улыбалась, чувствуя щекой мягкую перину подушки

Она Джинни жадно отвечала на его поцелую.

Свечи тускло мерцали, колтыхаясь от сквозняков

кориглазая девушко

Драко придумал новую забаву. Улегся на правый бог и начал неотрывно смотреть на Гермиону.

в руках он держал абсолютно прозрачный, из белого легкого материала лифчик с тоненькой шелковой окоемочкой и точно такие еж трусики.

вспоминая изгибы груди Гермионы

Выйдя из дущевой он обернул бедра в одно полотенце

Перед ней стоял накаченный, высокий и необычайно красивый полуобнаженный парень, и даже полотенце было не способно скрыть всю правду.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:36 | Сообщение # 347
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Какнон // - Не в бровь, а в глаз, - сказали фикрайтеры...//

Гарри и Рон втрахе переглянулись

Дядя и тетя стаи его немного побаиваться, когда увидели, как он открыл запертую дверь.

Как только Гарри вспомнил о сове, она появилась. Это действительно была сова. Она была подписана, как и всегда, профессором МакГоннагал.

Ядовитый плющ, изумрудным змием извивающийся на терниях серого гранита…

Калитка, которую можно было разумкнуть снаружи только узами крови

Гарри нахлобучил перстень на палец

Как он любил наматывать на руку её медно-рыжые кудри, пламенеющие в закатном мареве на снежной белизне подушки, по-кошачьи прищуренные зелёные глаза, хранившие все тайны мира…

Весь его мозг отчистился от мыслей, а в лазах зажглись желтые огоньки.

Люциус выправился и оторвал его пристальный взгляд от его сына. Он сжал челюсть и сжал его руки в кулаки, чтобы удержать гневную дрожь в голосе.

Молли пересекла ее руки на груди

Вздохнув, она взяла перо и начала печатать.

“Привет”, - сказал он и замер, отвесив челюсть.

каждый год она приезжала в школу одетая в те же плиссированные юбки и уютные свитера с чемоданами, рвущимися от количества их содержимого.

Малфой, ты чего такое лицо скрутил?

Задыхаясь, Гарри большим пальцем приподнял веко Драко, дернув светловолосую голову к себе и впиваясь в холодные губы.

Драко, как ни в чем не бывало, отслонился назад, закинув руки за голову

Тебе нравится это, - говорит он, и я чувствую суету его рук на моей одежде.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:36 | Сообщение # 348
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
сливочные тинучки

Мальчик устало закрыл глаза. В ушах, как в раковинах, вздымался ветер.

- Пароль?
- Яблочная подстила

сквозь субы процедила девушка

Она собрала все свои чувства, плохие и хорошие, в одно большое и смогла сконцентрироваться.

Солнце сегодня весь день отсутствовало на небосклоне грязных обрывков облаков.

В карманах старых прошерканых джинс, когда-то принадлежавших Рону, поместились ее ладошки со скрещенными пальцами.

Изредка из ее груди вырывались хриплые рыдания, которые она тут же зажимала в кулаке.

Брюнет со шрамом на лбу в виде молнии и яркими зелеными глазами имел красивое накаченное тело.

Приоткрыв рот, она почувствовала, как в нее проник шелковый язык. Все было так реально… Невольно девушку стало вытягивать из сна, но поцелуй не прервался.

Показался первый вампир. Девушка, не долго думая, кинула в него деревяшку, которая вонзилась прямо с сердце: вурдалак рассыпался в порох.

Девушка выхватила бластар с усяпительным и начала стрелять в приближавшихся, одновременно уклоняясь от пуль.

Сны били разные

все семейство седело нахмурившись

У Вас, конечно, ещё сохранились 50 футов доносов на этих интузиазтов?

Если бы не ограниченные возможности человеческой филиологии, то челюсть юноши уже пробила бы дырку в полу.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:36 | Сообщение # 349
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Утром ты проснулась в решительных мыслях сказать Севу что ты его любишь и уйти от Драко.

Я вошла в в комнату Северуса и посмотрела на него.Он проверял тетрадки так увелечённо что не заметил меня (Снейп увлечённо проверяющий тетрадки? А мне почему-то всегда казалось, что ученики пишут на пергаменте, да и Снейп, полагаю, проверяет работы без особого фанатизма.)

Он зарычал и подмял меня под себя,раздел и начал целовать меня,я простонала он похотливо улыбнулся и продолжил своё чёрное дело.

Он вошел в меня и мы начали синхронно двигаться.

Через полтора часа мы кончили и я встала попить как только я попила марафон начался по новой..... (Запятые творят чудеса, а то "как только я попила марафон"... Про саму ситуацию не говорю, ибо это вообще полный бред.)

Маруся Мартин (Нет, я в жизни повидала много Сюшек, причём всех их звали Анной, Анабеллой, Алиандрой и так далее, но Марусю я встречаю впервые. )

Нет, все, я убью этих поганых людей, если они мне не дадут еды! (Нет, она не находится в плену, её не сажали в клетку - ничего такого. Это обычное поведение юных дам на церемонии распределения.)

Ещё за каникулы ты пару раз чем-то травилась (Да, чем ещё в каникулы заниматься?)

Встала, но где моя туфля? И что это вообще за галстук? ( И правда, что за галстук-туфля? Оо)

- Поттер… ах ты противный очкастый идиот! – сквозь сон промямлил Блейз (Не знаю почему, но при виде этой фразы я просто умираю от смеха.)

Глава четырнадцатая . Лорд не Лорд.

Детей вынашивали Джеймс и Лина.

Жан и Алекс познакомились на первом году обучения в кабинете директора, куда попали по обвинению об убийстве одного таракана редкой породы, к счастью убийство не состоялось, так как таракашке сделали срочную операцию, и она ожила.

Затем чисто случайно убегая от смотрителя, они попали в один кабинет к Эмили, занимающейся к тому времени подорванием кабинета Зельевара (Я смутно себе представляю, как можно "чисто случайно убегать от смотрителя", но вот то, что автор пишет "зельевар" с большой буквы, меня дико радует - это так уважительно по отношению к Снейпу! )

нанося слабые румяна, подчеркивающие цвет ее глаз. ( Какого цвета глаза? Розового? Красного?)

Присний и пой!

Когда просто хочешь хорька (Это название фанфика.)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:37 | Сообщение # 350
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Его член буквально сорвался с места ему навстречу, чтобы пожать ему руку… (Какой дружелюбный, однако, член!)

Он лежал лицом вниз на кровати с твердым пенисом… (А вот это креатифф… Такая кровать на складе не заваляется!)

Драко толкнулся выступом бедра Гарри в эрекцию, или, можно сказать, это он своим членом толкнулся в выступ бедра брюнета - эффект был одним. (Что совой о пень, что пнём по сове – всё сове как-то не по себе)

О грамматности ничего плохого сказать не могу. (И я даже понимаю, почему)

Прочитав это, у Гермионы по спине побежали мурашки. (Вот Гермиона какая умница – у неё даже мурашки грамотные!)

В комнату вошёл высокий светловолосый блондин. (Черноволосый брюнет глянул на него с изумлением)

Из отзыва:
- Я, конечно, подумала, что Гарри умрёт, но не до такой же степени! (Но мы будем надеяться, что в некоторой степени он выживет)

Но какая она была красивая! Алые сладкие губы, глаза как у персика… (Не знаю, как у вас в Хогвартсе, а у нас в Рязани персики с глазами. Их едять, а они глядять!)

Просипел он своими гнилыми зубами. (Все усвоили, что анатомия у Тёмного Лорда своеобразная?)

У Драко всегда мёрзли запястья ног. (А вот со ступнями рук проблем никогда не возникало)

От автора:
- Всё это плод моей вставшей дыбом фантазии. (Достаточный повод отыметь вставшей фантазией читателя)

Ему еле удалось встать себя с кровати. (Но отвести себя в ванную сил уже не хватило)

Они трахались до умопомрачения, как могли и чем могли. (С кем могли и куда могли)

Это не ты завставлял меня… (Может, и опечатка. Но, по-моему, эвфемизм слова «затрахал»!)

На вкус колечко в его пупке было очень горячим… (А на ощупь – солененьким!)

А Драко остался стоять на месте, глядя ему вслед, как три тополя на Плющихе. (Навскидку три вопроса. Примо: почему Драко один, а стоит как ТРИ тополя?Секундо: чем смотрят тополя? И терцио: что общего у Драко Малфоя и Плющихи?)

Драко был бы совсем похож на девушку, если бы не гладкая мускулистая грудь, рельефные кубики пресса на животе, изящный член в окружении светлых завитков… (а так – прямо девушка-девушка!..)

Положи палочку и брось её! (Брось, а то уронишь!)

Профессор, нц пожалуйста! (Да-да, профессор, просим, просим! Желательно NC-21, но согласны и на NC-17!)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:37 | Сообщение # 351
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Панси…То, что ты сегодня сделала… В этом есть что-то грифииндроское.

Со вздохом он откинулся на спинку кресла, выгнулся как cонная кошка - бледные пальцы вцепились в подлокотники, тело напряглось, как стрела на тетиве лука.

Он вздохнул и обернулся, увидев, что Гарри сидит дивана, опустив глаза.

Я сижу в кресле в полутемном углу и смотрю, как он работает. Его длинные тонкие пальцы ловко нарезают какие-то необходимые компоненты.

Не отрываясь друг от друга ни на секунду, они переместились в спальню, где их ждала огромная шикарная кровать. Северус нежно положил на нее Гермиону, сам же пристроился сверху на возлюбленной.

его блондинистые глаза.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:38 | Сообщение # 352
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Ремус простодушно похлопал глазами.

Ремус: — ...Кем бы ты хотел стать? — Думаю, что оленем, как папа, — Гарри задумчиво улыбнулся.

Авада Кедавра! – улицу охватила зеленая вспышка света, а потом все Пожиратели полегли в вечный сон.

Она обвивала своими руками его шею . Их лица все ближе и ближе . Столкновения не избежать .

Не стоит тебе в ближайшем времени применять такие енергообъемные заклинания…

Она легко срыгнула с подоконника на каменный пол

Раскрасневшиеся карие глаза смотрели на него

Зельевар в лице всклокоченной и не выспавшейся ведьмы хмуро проводил их взглядом

Кто же знал, что в такой хрупкой на первый взгляд девушке, такие стальные мускулы?

его тело обволокло мое, как любимое кресло

Уста Реквиема сомкнулись в поцелуе его клыков

Моя юбка была так высоко вверху, что передняя часть меня была совершенно раскрыта

его глаза все еще трепетали, как бабочки

Он даже забыл о смертельной ране на боку, хотя она и тревожила его.

Он явно лежал головой на чьих-то колениях

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:38 | Сообщение # 353
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Вот вечно так с тобой - заявил нав удруцечный Северус - ты не укмеш праигрывать и потом тищешб себе оправдания, не веришь не комут, как же можно так жить, скажи мне! Я устал. Я устал.... Мне пора посидеть в тишине дома и порсмотреть тижо в окно, падумать о вечном. Но работа!"! Завтромени могут убить я знаю!!!!Ты не вспомнишь...Я не могу, смотреть в зеркалор, знаешь. Мне плохзо. Что делать? Я не могу. Хачу умереть, но боюсь умертпеть. Лили ждет меня в Рою, я жеу плавитьсва в Аду и черти будут терзать моц буд смой изъедэнный стараданиями мозг, плоть изгибать в пламеной пляске и дуща сгарит!!! Прощай.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:38 | Сообщение # 354
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Во втором курсе Гарри и Рон в запретном лесу повстречали много пауков и их вожака Арагорна.

Пойдем поиграем в белок! - предложил Гарри однокурсникам и расширил глаз.

Северус выкинул все одежду в окном и попытался заняться сексом, но одежда приземлилась на проходящего под окном Дамблдора. Вот в чем не фонтан.

— Ух? ты! Ну? ты даешь, Рон! Спасибо, – потрясенно прошептал Гарри.

-Орден должен знать что из-за птичьего грипа с совами задержка- их отстреливают власти изза епидемии,-сказал Сириус.
-Я говорил что Лорд изобрел чито-то новое- протянул Гарри отпивая избокал.

Кони паслись вдали и Хагрид смотрел на луг и думал, о прошлом, он то великан и время для него не такое вот уже и у Гарри, дети, и Снейпа похоронили и опять, пришла осень.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:39 | Сообщение # 355
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
интереснейшую беседу о чемпионате Англии по квиддичу с Роном. // это как хоккей с мячом?

Гермиона тоже не осталась в долге

Северус, воспользовавшись этим, проник своим языком ей в рот и начал изучать его.

Несколькими неделями позже Гарри Поттер вступил в Запретный Лес в качестве приманки окруженный со всех сторон толпой авроров.

Младший из Уизли похорошал, возмужел

Снейп был похоронен в саду своего поместья под сводами огромного дуба.

В средневековом замке, в пристанище Тёмного Лорда, сидел Тот-Кого-Не-Называют-По-Имени в своем ложе.

Она резко обернулась. Трое людей в масках и чёрных плащах стояли с тапочками наизготове.

Руки слизеринца заскользили по ее талии, по бедрам, по шее.

Обратилась к профессору Снейпу с просьбой вернуть мне мой цвет волом обратно.

Человек прятался в темноте улиц и, видимо, подстораживал свою жертву.

умелые руки Анжелики всё больше и больше распыляли мужчину...

Ты полный наследник основателей

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:39 | Сообщение # 356
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Но в случае с Регулусом эта клава, к сожалению, совершенно бесполезна.

(а ведь имелась в виду всего лишь глава...)

пишу пока что-то тяжелоё, а именно - гермидраки и снейджеры
// О да, гермидрака - элитарная литература. Абы кто не поймет всей ее прелести.

Он удивлённо вскинул брови, и два зелёных огонька на миг зажглись на его лице

Но, не смотря, на его славу у него есть заклятый враг Лорд Воландеморт. Тот не раз пытался убить мальчика, начиная с одного года заканчивая пятнадцатыми годами

Шрам юноши не подавал никаких признаков боли

Раздался крик Рона и напал на Гарри

Улыбка неторопливо растянулась поперек его лица.

Она поднялась на ноги и Драко внезапно почувствовал что пойман ее большим телом.

В случае незаконного применения Оборонного Зелья вам грозит Азкабан!

- Надеюсь, Вы отдаете отчет своим словам!

Со всех сторон слышались просьбы родителей к детям вести себя хорошо и не очень убедительные обещания детей привести домой хорошие оценки.

отходя от стола всхлипающего мальчика

Теплая черная мания окутывала его как вторая кожа

Свет серебристого месяца, похожий на легкий жемчужный туман, проникал в нашу спальню, наполняя её неземной жизнью.

Северус почувствовал, как защипали глаза, но прогнал слезы.

Он увидел, что Драко приподнял брови в усмешке.

Гермиона некоторое время постояла, рассматривая дождь из вне.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:39 | Сообщение # 357
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Возвращаясь к Хогвартсу по замороженной слякоти, мысли Гарри вернулись к Джинни. Они не встретились, потому что Джинни вместе с деканом уютно уединились в магазине чая мадам Паддифот

Руки Драко скользнули вверх, лаская плечи, шею, и медленно поползли вниз, увлекая за собой губы, которые с жадность целовали любой открытый клочок кожи.

В письме как всегда были написаны слова в признаниях.

Однажды Гермиона застукала их целящимися где то в коридоре...

Все дружно засмеялись и вместе со смехом вышли из бара.

Вскоре её палец зацепился за штаны и одним резким движением она подтянула юношу к себе. Они были настолько близки что могли чувствовать стук сердца партнёра. Губы девушки стали медленно придвигаться к губам юноши, а рука резко скользнула в низ и нежно схватила Малфоя за самое нежное место.

Рон дрожал, как клиновый листок

Снейп неумолимо вползал в ее мысли.

Невилл сверкал одним глазом, прикрывая от слепящего света второй

Топик открывал живот и плечи, но у н онверт ее глаза выпучились до огромных размеров.

Если не слышно, могу повторить большими буквами!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:40 | Сообщение # 358
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
он, опустив голову, рывком отвел пепельные волосы блондина назад, обнажая молочно-белую кожу. Его рот атаковал открывшееся лакомство, посасывая и покусывая достаточно сильно, чтобы оставить следы.

она внезапно столкнула его с себя и перевернула на спину. Гарри был всецело удивлен и не оказывал никакого сопротивления.

Гарри быстро тянул ее в комнату, бессмысленно обцеловывая все, до чего мог коснуться

Почти упав в его объятия, руки Гермионы обвились вокруг его шеи

Опустившись вниз, он облизнул ее внутреннее бедро, и она уже не смогла удерживать дрожащее дыхание. Его язык мягко скользил внутри нее, отчего кровь забурлила в ее венах. Ее бедра вздрогнули и распахнулись еще шире, поскольку он пошел быстрее. Хныкнув, ее бедра, один раз качнулись вперед, и она отодвинулась назад и неожиданно перевернула Гарри на спину.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:40 | Сообщение # 359
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
У неё были длинные темные волосы, чуть завивающиеся и голубые глаза.

Скинув с себя галстук и мантию, он прервал поцелуй, и начал целовать его шею

мои зыбы иногда зедевали его, и это отзывалось эхом снизу живота

Пророчье тёмное верша

Она бросила огненный взгляд к его ногам

...Зелья... Уроненная пробирка... Встреча с серебряными льдинками Малфоя и растворение в его глазах...

-Ладно.Пошли.-Сказал Малфой , нехотя разьединяя свои обьятья от Мионы.

Теперь когда речь Дамблдора произнесена на столе появились признаки сьедобного.

Миона лежит на кровати и пытается заснуть, но хорошие воспоминания о прошедшей ночи не дают заснуть. Малфой тоже лежит на кровати, но только в гостинице Слизерина и тоже не может заснуть.

юноша со шрамом прямо на лбе и с вздроченными волосами

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:41 | Сообщение # 360
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Дамблдор посылает Гермиону с секретной миссией собалзнить Темного Лорда и доконать его любовью!

Гарри, тебе нужно в лазарет показаться медсестре - сокрушенно покачал головой директор, глядя на расчленный труп Поттера

Когда тебе в зад вставили бутылку ты на многое начинаешьс смотреть другими газами. Признался Рон.

Саммари: фик в основном обо мне и немного о Гарри Поттере.

Если бы не Волдеморт, Годрикова Лощина была бы тем местом, где я вырос и проводил каждые школьные каникулы, так что теперь я буду проводить школьные каникулы у Волдеморта!!!11

Ведь у Волдеморта были приняты праздненства, переходящие в такие оргии, что не важно, кто с кем…

Подпись
Клан Блэк

Поиск: