[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:41 | Сообщение # 361
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
ее платье подчекивало каблуки идущие от зубов

Вот наступило 25 октября и в честь прибытия гостей Хогсмид перенесли на вторник

- Поттер, ужинать будешь? – Спросила тётя Петунья просунув голову в комнату где жил Гарри. Она очень изменилась. (за лето?)

девушка смотрела на него двумя пятаками глаз.

вторично уронил нижнюю часть лица

разум покрутил пальцем у виска Гарри.

от этой мысли Гарри хотелось прыгать на стенку и отплясывать чечетку на потолке.

Он полностью зарылся в себя и не реагировал на внешнюю жизнь.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:41 | Сообщение # 362
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Можно подлить ему в краску для волос лысеющее зелье.

Прикосновения Гарри были неуверенными и осторожными, но даже один вид этих рук, поглаживающих его член, вызвал в Драко неудержимое желание броситься на напарника.

Сердце гулко стучало, причем в штанах, напряженной плотью вырываясь наружу

Член небольшой, тоже бледный и трогательно сморщившийся от страха и холода, яички мягкие и бархатистые.

Язык уже не дразнит, он влажно обволакивает горячей слюной пенис Гарри, и тот заходится в диком восторженном экстазе.

он обхватывает мои бедра и слегка приподнимает меня перед понижением на себя.

Мое тело жужжит от пробуждения и я начинаю думать, что на нем слишком много одежды. Я торопливо пытаюсь стянуть рубашку с его головы...

Мои незанятые руки бродят позади его головы и путают волосы, притягивая ближе к груди. Я прибываю внезапно и мощно. Его имя отзывается громким эхом от моих губ.

Гарри встретил ее губы снова как старые друзья. Они лежали вместе, обнявшись руками, перепутав ноги, и ее волосы ореолом лежали вокруг его головы.

Я несильно обхватил член Гарри, и я не ошибся, он был действительно красив, как и все тело. Он слегка подрагивал, видимо, чувствуя близость моего лица, он тоже пытался хотя бы прикоснуться, и я от собственной горячности провел языком по потерявшим влагу губам и взглянул на Гарри.
-Драко… не останавливайся…
Но я не хотел его сразу, я сначала обхватил его пальцами и прошелся по всей поверхности, мне показалось, что Гарри застонал, но вскоре я и сам уже не мог сдерживаться. Я прильнул пылающей щекой, и он, еще более раскаленный, теперь пульсировал между щекой и ладонью, и я потерся об него, пока не пуская внутрь, а он ждал и ошеломленно тыкался, совсем как маленький щенок, в нос, в лоб, в губы. Он был открытый и беззащитный, и доверчивый, и в то же время мощный. И от этого сочетания силы и беззащитности он сразу стал настолько любимым, что я закрыл глаза, лишь слегка приоткрыв губы.
Я не хотел спешить, да и не было потребности, я лишь медленно водил губами, как бы сравнивая их нежность и ласку с его лаской и нежностью, не пытаясь их противопоставить, а наоборот, стараясь соединить. Потом я прошелся кончиком языка по краешку, и уже хотел обхватить его весь, но в этот момент он отчаянно забился в моей руке, так что и без этого натянутое напряжение стало совсем острым, но только на мгновение, потому что он тут же разорвался, и в меня хлестнуло еще более горячим, и от этого очень живым.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:42 | Сообщение # 363
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Я так счастлива за вас, мальчики, - всхлипнула Нарцисса и, уперев слезы кружевным платочком, обняла Драко и Гарри, не намного слабее, чем цепь до этого

Дождь склеил на асфальте лужи

Он совсем не хотел казаться неопытным в лице его партнера

Бенни схватили и затащили внутрь, где его моментально пригвоздили к спине

Драко всегда посещал это место, когда ему хотелось расславиться

Блейз продолжил эту сладостную пытку, с удовольствием ощутив, как сосок напрягся, превращаясь в твердый камешек. Вскоре вторую грудь постигла та же участь.

Хвост сорвал материл

Ладонью Гарри принялся ласково перебирать яички Снейпа

Чуть позже я лежала на мягкой траве с Гарри на вершине себя.

Увидев перед собой молодую особу, уголки губ моих улыбнулись.

Белла умирала от ревности - муж любил работу, а Лорд никого не любил, и никогда с ней ни срал

В глуби нах его черных дыр плескалась страсть *Это не Воландеморт, и даже не зелье, это… Снейп…*

Из под ресниц на него смотрели глаза черного как плащ цвета дементора

Черные как вореное крыло глаза професора

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:42 | Сообщение # 364
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Не слишком удачное описание сексуальных утех Герми и Снейпа. На ха-ха пробивает:

– Нет! – закричала Гермиона, почувствовав, что он убрал пальцы из ее влагалища

Гермиона тихо стонала, а он, толкаясь в нее, шептал

– Она была с тобой всю ночь? – Дамблдор явно рассердился. – Северус, она же твоя студентка! Немедленно приведи ее в мой кабинет!(Альбус, старый развратник! :D)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:42 | Сообщение # 365
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Минерва с силой захлопнула за собой дверь, присела рядом с бывшей ученицей и с силой встряхнула её.(Сила есть, ума не надо?)

Джинни открыла взорам курчавую мошонку. (Фокусы анатомии магов)

Драко снял с Пенсии семейники и увидел потную прокисшую пиздяру (ноу комментс)

член выстрелил очередью (магазинной)

Выкрикнув "Алхомора", дверь открылась

внезапно крякнул Люциус и сам себе удивился (я бы тоже удивился)

какни странно

с конца поврежденного члена капало что-то похожее на гной (речь о редком растении, ветку которого сломали нерадивые ученики)

В Хогвартсе объявился убилца

Гермиона Грейнджер? Что это за парень?

лодка самым наглым образом приставала к берегу

Колен Кривее

Я чувствую себя чужой среди людей, как будто и я не человек, а инопланетянин какой-то. Меня никто не понимает. Только вот деревья в лесу... они как будто шепчут мне что-то

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:43 | Сообщение # 366
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- А это Гермиона... Грейнджер, - помедлив, произнес Драко и махнул рукой в сторону стремительно лысеющей женщины.

Гермиона привыкла к роскоши Малфой-менора, но иногда, чаще всего вечерами, скучала по гнилому запаху экскрементов, по пьяному реву соседей и, конечно же, по стройному ряду серых кальсонов, сохнувших на растянутой между бараками веревке.
// no comments...

Ни могу ни выложить данный комментарий.
Вопрос звучал примерно так - Достоин ли Волдеморт хоть какого то уважения ?

Один из ответов)

КОНЕЧНО ОН ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!В отличае от Потного(фуууу,беее)Он столького добился!Закончил школу(БаТаНчИИкОм был),пошёл работать,самообразовывался.Да он из грязи в князи вылез.Как он людей вокруг себя сплотил,как шёл к своей цели(согласитесь,не каждому такое под силу)Марволо великий человек с огромной силой воли.Просто...Блин,я не могу!У меня много причин его уважать))))Вобщем ОН ПУПЕР))))))))))))Мочи грязнокровок,милок!!!ОлеОлеОле!!!!))))))

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:43 | Сообщение # 367
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри нашел член Драко и завернул свою руку в него

гладкая мускулатура, облегающая твердое туловище

Гермиона отжала губки и отдала всем расписание.

Драко молча шел, опустив голову. Мимо проплывали пейзажи.

Их схватило крючком за животы и унесло в пространственном портале.

Гарри Поттер,- ответил юноша и уселся на кровать. Лунный свет и свежий ветер потрёпывали её причёску, играя с тканью её легчайшего платья.

Глаза перестали быть зелёного оттенка и превратились в тёмно-серые овраги.

черепномозгововые травмы

Кто знал, что в старике столько вилы?

смотрю, как эльф ложит передо мной письма на столик

Она выглядела совсем как её брат, на лице – тот же нос, те же губы, те же глаза, та же форма

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:44 | Сообщение # 368
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Драко сглотнул, думая о том, сколько ещё времени он пробудет членом Слизерина

Зеленая битва, названная так в честь Авады Кедавры, убившей собой почти всех.

Казалось, что там, внутри головы, раньше были пустоты, а потом в них разом налили какой-то желеобразной дряни, и теперь она разбухает, давит и вскоре выплеснется, разбрызгается.

Министерство Магии очень любит поиграть с детьми.

Тут Грейнджер начала в прямом смысле падать. Но когда расстояние между её телом и полом было не больше пяти сантиметров, она вдруг поднялась. (как??)

Не тормози!
Двигайся быстрее!
DJ, взорви мои колонки!
Ведь этой ночью Я зажигаю, пока не наступит утро!
"Пора закругляться!" - звенит будильник,
Но тусовка не прекращается, нет!
Тут все встали и начали танцевать.
«Надо признать, грязнокровка поёт действительно хорошо», - подумал Малфой.

Он с нагнулся и смущенно поцеловал Гермиону в щёчу

- Гермионочка! – улыбаясь, Рон заклычил её в обьятия.

Каких тридцать два зуба Мерлина, ты тут делаешь?

На чистом голубом небе появились первые божественные звёзды. Сестры Ночи, Сумерки, уже коснулись своими маленькими ладошками Небеса, превратив их в смесь синих и чёрных оттенков. Двоюродный брат Холод навестил сестру Тепло, и они поменялись ролями. Старшая сестра Солнце уступило место младшей сестрёнки Луна. (весьма поэтично)

Сзади кто-то открыл дверь, предварительно закрыв её за собой.

Свободного места я себе не нашёл, и как истинный джентльмен остался стоять стоя.

В мечтах о светлом, как им казалось, Лондоне, они пили, курили, кололись..

Хвост, переступив через себя, нерешительно протянул руку. Темный Лорд схватил ее и дотронулся пальцем до Метки. Под прикосновением Тома она потемнела до смолянисто-черного цвета, и Риддл отбросил ее от себя.

Как только Том почувствовал, что парень не сопротивляется и позволяет углубить поцелую, то сразу же проник в теплую глубину рта. Изучая каждый открывшийся ему уголок, каждую щель, и уговорив неуверенный язык юноши на дуэль.

...мягко прошипел Том, осторожно дотронувшись до щели пениса Гарри и всосав нежную кожу на шее, оставляя свою метку.(так вот как Волдеморт Пожирателей клеймит)

Несмотря на то, что это было неудачно, но зато было вовремя, преимущественно потому, что отвлекало Вольдеморта, пока они пытались найти Гарри, но если они закроют на это глаза, то все может обернуться катастрофой. Северуса неожиданно вызвали, и тот унесся к своему "господину". Все что оставалось Альбусу, так это ждать, что же планирует Лорд, что потребовало умений Северуса, и помешать этому.(кто-нибудь что-нибудь понял?)

Том приложил клубок ко лбу и помассировал его им.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:44 | Сообщение # 369
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Результатом был голый, безжизненный пример опустошения

мой отец – Джек был молод по переписке.

Чжоу удивленно подняла на него глаза, за лето она похорошела еще больше темные волосы стали еще длиннее, пушистые ресницы, в глазах вопросительный огонек, руки на обеих ногах...

Сейчас он утопал в ее глубких губах, он пил нектар из ее рта

Один волшеббник, я точно не помню как его зовут, кажется Лафрик Непобедимый, очень любил одну женщину, но она не могла ответить ему взаимностью. Тогда он захотел принудить ее к этому, он стал содавать различные зелья и заклинания, но ничего не выходило, а в те временя существовало такое животное империус хищное и этот волшебник со злости сказал, чтоб ее империус сьел...

она работала судопереводчиком

Закрыв глаза Гарри, чувствовал, как сердце бешено бьется о ребра.

Тоже мне, аристократ десятого колена

При виде Драко её кровь вскипела в жилах и сердце было готово вырваться из тела и мчаться к нему

- Дорогие ученики, как вам уже известно побелили такие факультеты как Гриффиндор и Слизерин.

Гарри удалился, некомфортно ощущая их глаза на своем затылке

Он выглядел хрупким, совсем как птенец с полыми костями, Гарри мог видеть тени, под его скулами, сходившимися выше его грудного выреза, на верху ключицы

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:44 | Сообщение # 370
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
весь увешанный своими друзьями, с довольной улыбкой идиота, он спешил навстречу полувеликану

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:45 | Сообщение # 371
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Она окинула зал небрежным превосходственным взглядом

Гариффиндорец

он понотуро брёл в свою комнату

оглядывая все окружающие столики с многочисленными студентами, заваленными книгами.

Драко Малфой лежал на кровати, молча поедая глазами потолок.

Жаркая волна захватила его с головой и утопила в глубинах рта слизеринца

Гарри, нуждаясь в смене позиций, резко перекатился на Малфоя, отчего их тела на секунду попросту сплелись. Драко обвил ногами талию Гарри, и он получил доступ в самое желанное и заветное место. Его член инстинктивно потянулся туда

Гарри отрицал факты самому себе

Малфой тут же отмел в сторону подозрения в содеянном Поттера

член Гарри наконец ожил, излился в рот Драко так, словно отдал часть своей души

Он бросился на Гарри, целуя его прямо в открытый, сухой рот, прижимаясь к нему гладким телом, тыкаясь своим членом в каждое углубление на теле мальчика

Гарри поднял голову, его черные волосы зашелестели от этого движения.

У нее появилось множество друзей, раскиданных по разным факультетам.

Так же я знаю, что у нас будут дети. Да, мы оба парни и помимо этого еще и вампиры, которые в принципе не пригодны даже для зачатия детей, но дети у нас с Драко будут. Сильные и безжалостные, как я, и красивые и хитрые, как Драко.

Глаза Джинни сверкнули из-под вьющихся медных прядей, упавших на лицо, и ее рука потянулась к палочке. Старая и поцарапанная, она досталась Джинни от Билла.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:45 | Сообщение # 372
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Девушка расстегнула тугую молнию ширинки его штанов, его плоть долго томилась в ожидание, а теперь врывалась и хотела.

Правая рука парня схватила ее грудь, пальцем он нажал на сосок, он превратился в конус

Тперь Гермиона играла с резинкой его трусов, а он, коснувшись языком его уха нежно прошептал...

Разглогогольствования

Драко же правой рукой обхватил Гарри за талию, а другой вошел в черные, приятные волосы своего напарника

Чуть мозолистые руки прошлись по плечам уже полностью обнажённого Снейпа, а жаркое дыхание обожгло лапотки...

Ты не видишь ничего, кроме отекшего, покрытого кровью силуэта твоего заклятого противника

Сексопилка

Малфой ужек хотел поцеловать Татум, но им помешал стук в дверь.

Отбивалы были намного слабее Фреда и Дожорджа

На Гарри как будто вылили кушак холодной воды.

Между студентов пополз удивленный шепоток

эта порода драконов очень чувствительна. они чувствуют нечитсый умысил.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:45 | Сообщение # 373
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри молча смотрел на Вольдеморта пока не напоролся на глаза невинной жертвы из подлобья.

Запах затхлоголого зала проник в ноздр Гермионы и ударил в ей нос.

К Гермионе подошел Виктор и пригласил ее на танец, как раз ди-джей поставил вальс.

Черный как кофе профессор Снейп мрачно бродил по корридору, пугая всех прохожих волосами и бровями. Это входило в комплекс сексуального мужчины.

В этот день дедушка Гарри узнает что его бабушка дочь родила и они теперь бабушка и дедушка.

Лорд вскрикнул. Снейп беззвучно открыл рот. Гарри упал. Люциус стоял в углу и зорко сверкал глазом. Наступила полдночь.

Наступая ему на него, Гермиона теснила Рон в угол сучебником в руках.
-Завтра контрольная, ты ничего не вычл!
-Вычуу завтра, - отмухнулся Рон отвернувшись к стене уснул.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:46 | Сообщение # 374
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Там, медленно кружась в воздухе, словно в замедленной съемке, падали с неба капельки воды.

Ты наверняка меня помнишь со вчерашнего вечера. Я твой тайный поклонник. Я знаю что тебе тяжело догадаться кто я и не удивительно так как мы с тобой не знакомы. Зато я часто наблюдаю за тобой и каждый раз когда я тебя вижу моё сердце бьётся быстрее, а мои колени подгибаются, а от одного твоего взгляда я теряю дар речи, но быстро его возвращаю. Что бы тебе было легче узнать меня сегодня с тобой познакомиться три новых юноша и среди них буду я. Надеюсь ты угадаешь кто я.

Его голова повернулась к ней. Их лица были так близки к друг другу что кончики носа почти соприкасались. Медленно приблизив лицо к девушки он поцеловал её холодным, но приятным поцелуям. Таким каким её целовал тайный поклонник. Затем он отобрал свою голову.

Повернувшись она увидела юношу в полосатом плаще. Он был брюнетом и его волосы полностью были в завитушках. Его глаза были зелёными, а щёки розовыми. Смотря на девушку он улыбался своими белоснежными зубами.

– Почема ты с ним, в одной постели!!!
- Мы в больничном крыле, - резно отозвался Малфой. – И какое тебе тело?

Гарри резко подскочил к слизеринцу и задрал край простыни, обнажая Знак Срака.

Уткнувшись лицом в пол, он даже не смотрел куда идет...

всячесикх упоминаний

Родителы Гермионы

Снейп тяжело всдохнул

Он не предвешал ничего хорошего.

Ночной Лондон имеет своё неповторимое обаяние. «Но Питер ничем не уже»,- думала Маша.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 16:46 | Сообщение # 375
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Подул ветер и Снейп погнулся.

Рядом с Волан-де-Мортом сидела его змея.

По очкам Гарри задумчиво скатилась капля дождя. Он поморгал ими и повернул к замку.

Подпись
Клан Блэк

Поиск: