|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:03 | Сообщение # 541 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мошонка очень шла к наряду Гарри
Надев короткий пентхаус, Джинни легла на блондина
Снегг бежал, держа за руку Киду, которая уже не передвигала ногами, а просто волочилась по полу. Это было кошмарно. Сзади за ними неслись озверевшие змеи, Снегг, который тащил, считай, на себя ослабевшую Киду.
У поезда было много вагонов. Были плоскартные, купейные и спальные.
профессор дрочитал книгу
Рон был похож на подпизднутую собаку
Они пошли в комнату, которую она делила с Джинни. Рон и Гарри сели на ее кровать, предварительно спихнув с нее суку с уебниками.
Гарри упаковал с собой Джынни и уехал за границу мечтая схорониться по дальше. Ему надоело что все считают его надеждой волшебного мира, мальчиком-который-выжал, как вещью с ним обращаются. А он же человек! И Джынни человек. Они заслужили простого счястья. Темболее когда Рона испортили пожиратели, а Гермиона усерла. Герри надоело быть надеждой побеждать то одного то другого то третьего Волдеморта.
Лила, дала ей красную юбку в оборках и зеленый топ.
А в топе бюст был велик
Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно.
В школе, в которой Гарри с Дадли раньше учились с 1-го по 3-ий. Там была принцесса школы. Она единственная поддерживала Гарри в трудные минуты. Она плела косы и носила оранжевый сарафан.
На Лиле была красная юбка в оборках. В носу пирсинг и разбитая губа. На ней были красные сапоги и топ сверху.
Букля удалялась среди неба
Часов десять он кропал над учебниками
Гермиона была очень загорелая и решила сказать Гарри привет.
Лила, стала совершенно другой. Из курса на курс она переходила более эксцентричной и крутой. В нее был влюблен весь Хогвартс. Драко пыталась вступить в клуб мародеров, но не смог съесть дерьмо.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:04 | Сообщение # 542 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп воздел глаза к небу
"Я, Мой Лорд! " слуга сказал, целуя одежды подобного змеи человека
Портреты ,зачуяв небывалое зрелище, затихли в ожидание надвигающихся событий
Бровь непроизвольно поползла вверх.
Малфой до сих пор держал ее прекрасное лицо в своих руках, видя в ее глазах боль, причиняемую им.
Вижу ты досых пор не научился. – Люциус явно насмехался
Гарри пристально глядело на…
Ну ничего, она уж точно о нас долго горевать не будет!!! – скисло улыбнулась вейла
В кресле, свернувшись клубочком, посапывала черная кобра.
- Я не присутствовал там, так как Темный Лорд все еще не уверен в моей преданности. Созвали меня уже после побега мальчишки
Он жадно поцеловал ее, прокусив губы до крови, но ей это только понравилось.
Медленным движением стянул с нее трусики и дотронулся языком до ее женского начала.
Он нашел ее возле озера, она сидела на большом пне с пустыми глазами.
Разорвав поцелуй, Гарри стал спускаться ниже, покрывая шею любовника быстрыми, скользящими засосами.
Парень встал и открыл окно, впуская сову, которая услужливо подала письмо.
Вдруг Дамблдор был не прав, и разрозненные части души Тёмного Лорда вовсе не там, где он полагад?
Зелье сранно влияло на него.
ЭТОТ ФИК ОСТАВЛЯЕТ ГБУБОКИЙ СЛЕД В ДУШЕ
Поскольку главный автора – я, то не гарантирую, что все персонажи доживут до конца фика
А сейчас я прошу вас встать со своих мест и почтить память великому человеку и магу Альбусу Персивалю Вульфорику Брайн Дамблдору!
Они были членами Ордена Феникса и его друзьями.
Вожжу свой логин и пароль.
Я нервно мотаю головой, пытаясь овладеть неумолимо закатывающимися глазами
-МАМА НЕ ХОЧЕТ ОТПРАВЛЯТЬ НАС В ХОГВОРСТ..
- Ну- ну! Увидимся в Хогверсте!
пожадуйства отсавляйте комментарии
Если бы я прибыл жуть раньше...
Как только отец встал на престол, он сразу издал закон
Жизнь любимова, дороже своей.
На Астрономической башне повисла легкая тешена.
как бута
скребя зубами от возмущения, проговорил парень.
с ним собирался пойти Невилл, но Гарри без зазрения на совесть послал его.
В комнату просунулась сияющая макушка Люциуса Малфоя, а за ней, через секунду, показался и он весь.
Сириус вернулся, или восстал из мёртвых, или воскрус, как вам удобние!
1- магия бес волшебной палочки»
Гарри поднялся с задёрнутой вверх рукой
Послышалось не громкое толи бульканье, толи рычание
Он аппалировал
Может она специально на домной издевается?
она воскликнула что-то нечленообразное и бросилась к ней
ну чтожжж. Давайте потанцуем. - Северук поожил девушке руки на талию.
Дали Дурсль
школьный полтргейтс
Люциус поднял глаза на Алекс, и расплылся в змеиной ухмылке.
За сомопожертвенную, героическую защиту Школы Хогвардс
– И я не беру своих слов на зад, – Лиана улыбнулась.
Да тебя же Круцианусами замучают!
Малфоу на конец встал
- При попадании на кожу этот яд выживает зуд
парили светящиеся былым шары
Он непреступная глыба льда
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:04 | Сообщение # 544 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Темный Лорд шипит какие-то иероглифы на парселтонге
Хотя, кажется, его задница должна быть твоей головной болью, а не моей
Габриель вытерла мокрые от слез глаза, оставив только красный грязный след на своей щеке.
на голове зияла лысина
У нянечек этого детдома были весьма длинные языки, которыми они очень любили почесаться.
Все не такбанальено, как вам покажется
Кулаками я сломал ему нос, пол в доме и сломал череп.
Пожиратели применили к себе заклятия хамелеона и теперь удачно сливались с небом.
Его ноги приняли решение раньше, чем он смог отдать им приказ.
Гермиона нащупала в кармане джинсов свою палочку и внимательно пропустила свой взгляд сквозь неё
Змея неожиданно громко заурчала
Когда она зашла в комнату и увидела роженицу, у неё сжалось сердце, потому что та была уже рядом с могилой.
девушка, не поведя и ухом, быстро закрыла тяжёлые веки
- Ах, вот ты где, Поттер, - сладким голоском пропела Лестрейндж. Гарри вышел вперёд, загораживая собой своих друзей и жену.
бледные глаза, утопающие в громоздком, розовом лице.
наиболее обросший таинственностью кабинет
Левая сторона его лица была закрыта белой марлей, кожа ниже выглядела багрянистой и больной.
У Гарри Поттера две навязчивые идеи: он хочет убить Волдеморта и встретить своих родителей. Так почему бы не объединить их?
И вдруг как вспышка яркого света мирцнула белая сова, приземляясь на подлокотник трона.
Ее духи полностью завладели им, сводя с ума. Они были таки легкие, свежие, весенние
Зал не знал как реагировать на появление столь юного преподавателя, поэтому она услышала только аплодисменты и непонимающие взгляды.
Около его ног лежала большая змея, обворачиваясь массивным кольцами вокруг хозяина.
Я сразу же поставлю тебе метку и приму в ряд самых элитных пожирателей.
Я видел ненависть в глазах Молли Уизли, заменившую мне мать.
На стенах висели головы домовиков, гоблинов и других животных.
глаза были цвета жидкого изумруда
Мне хотелось проклясть долг нашей семьи, и сейчас я боролся с желанием расплакаться как ребёнок, ибо это - недостойное поведение будущего Лорда Маркса.
шум протекающего поблизости озера приносил сладостное наслаждение
Рон засветил другу по лицу и получил за это круцио в размере трёх раз.
Сегодня был ужасный день – очередные пытки над беззащитными магглами, дементоры…
С обеих сторон входной двери покоились письменные столы.
Внезапно в дверь постучали, и она тут же раскрылась. Судя по огню на голове, это была Джинни.
Охота на горокраксы
Готовясь к свадьбе Уизли расширили дом с помощью пятого измерения
Снейп был статен, идеально сложен, утонченные черты лица девушки, голубые глаза
Волдеморт восседал на высоком кресле
Женщина подошла к воротам и дотронулась до замочной скважины кончиком волшебной палочки, от чего калитка противно скрипнула и отошла в сторону.
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:05 | Сообщение # 547 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| В Хогсвордский двор подъехал пезд (Поезд это был, поезд, правда, я так и не понял, как он туда попал)
Пейринг кроссовера: ГП/ПГ (Сначала подумал, что ГП/ГГ с опечаткой, ан нет - Гарри Поттер/Пустынный Гаара)
транслевитировал
профессор Снейп громко выдознул
Предупреждение: я событий пятой книги, а так же инцест!!
Гарри никогда не был таким трудолюбивым парнем как Гермиона.
конкурс мисс Хоксфорд
Пейринг: Гарри/Гарри (Какой разврат... )
- Теперь до Хогвартса ходит автобус! - СКАЗАЛ дАМБЛДОР.
Дядя покрылся голубовато-синими пятнами и весь рассердился от негодования
-Твоя змей сьела мом морскую свинку, а я убъю тебя! - вскричал Гарри.
Гарри одинодцать лет прожыл в чулане где родсвенники насиловали ему еду
в профессорском кабинете стояли банки с засоленными совами
волосы Геймионы украшали черно-розовые ленты, заколки-бабочки, платье на желтых шпильках и профессор Снегг. Он был в официальной черной тунике.
Он вытащил из кармана переносной камин
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:09 | Сообщение # 548 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Из отзывов: оооо как-же рамонтичнооооо!!!!! а дальше можно? плизззззз!!!! я прям слизинку пропустила даже
Она обходила весь магазин и буквально падала в обморок, видя очередное платье.
Что-то у меня большие сомнения в его наличии сейчас на нем. (речь о нижнем белье).
Лили поняла эту фразу по-своему, тоесть по-женски, чего никак не догонял Джеймс Поттер.
повалились на пол от смеха, издав при этом большой шум.
-Знаешь, кто-то очень умный сказал "Заглядываясь на звёзды, не полу по башке каметой" (шибко умный, однако!Чукча и тот не понял...)
продолжал держать себя в руках, а одновременно и Гермиону.
какая красота и порядок творились в саду у Молли Уизли. Посередине огорода стояло огромное чучело с видом злой и коварной ведьмы. (Красотища-а-а!)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:10 | Сообщение # 549 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Нагайна перегрызла у Снейпа, но он все равно вышил.
после того как у Северуса восстановятся ортериальные провода на шее...
Гарри и Рон с Джиной ушли прощаться с мисс Молли, Гермиона несла их чемоданы, Букля летела с тележкой Джины в клюве.
Овада Кидавра
Гермиона вернулась в Хогвартс совершенно иной. Теперь ее звали Фернандина Мессалина Баггинс. (Так она еще не менялась за лето!)
Хогвартснет-экспрэсс мчался прямо по шпалам. Фернандина одна седела в вагоне ресторане и глотала соль на шеках.Сегодня умер Дроко. Его уили смертожранци из за отказа выполнять указку Темного Лодра. Поезд приехал на остановку. Из него вышли девушка с волосами как у Арвен - ее звали Фернандина Мессалина Баггинс. В Хоге ее уже ждали Блейз и Драко. (Логика, ау... Хотя, умер-то Дроко... )
Северус и Дракл - это два человека.
Фернандес, рад познакомиться. Я Гарри Поттер но ты можешь звать меня просто Генри. А это Роний.
сирая крыса - Ситер Петтигрев (Бедненький!)
Фер и Дако назначили вместе дежурить в ванной старост ночью.
Адавра Кидавра
Поттер опять поймал снитч отверстием!!!
старец удалился, так и не преставившись
Северус, мальчик мой! – раздался седобородый голос, и Снейп увидел вдалеке Дамблдора, и пришел в ужас. (Верю. Седобородый голос - это страшно)
-Мионочка! Мионесса! - рыдал Малфой крича ее имя. - Миньона! Ты ужна мне!Не выходи занего за муж! За Серверуса! Его крик слетел с Астраномической башни. И Малфой тоже а следом его мантия-рюкзак и душа.
Рон Уизли жил в норе. В их саду водились гомы,и время от времени их надо было выгонять. (А потом Рон и сам стал водиться в саду)
Кентавер был похож на коня но вперди у него все было как у человека. (всегда переживал за интимную жизнь русалок, кентавров и подобной нечисти...)
-Не стоит переживать! Ты же знаешь, нашей Гермионе нет равных, когда дело касается уебы!
Квасис Грасис Отыскасис! Мионесса -- найдись!!
Арагорн одним своим выменем напугал упсов
Малфой-мордор, Малфой-мион, Малфой-мажор, Малфой-милорд, Малфой-слизарин (Так досталось Малфой-менору... )
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:11 | Сообщение # 550 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Букля принялась клевать пряник, едва не ломая себе клювы (Из разряда “пост ядерные мутанты”).
- Я тебе сейчас дам!!!! - орал сошедший с ума Северус, вкидаясь супом в Поттера.
Он прищурил свой прекрасный красный глаз. (Фик о Чернобыльском Драко)
Малфой решил притвориться, что ему плохо. Он с разбегу ударился головой о стену, которая жалобно завыла.
Вдруг Драко начал гавкать на Гермиону. Она удивилась
Гермиона кудахтала, как взволнованная курица, и махала крыльями.
- Драко, ты готов? - Нет. И не буду. - Срачно сообщил Гарри.
На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела (Не иначе с каркасом платье)
Гарри полез в карман, но не нашел там мп3 плеера, а только сотовый, ноутбук и модем
Филч перешел на бег, но Пивз уже кончил с портретом толстой дамы и вижжа с удовольствия полетел в тьму.
"Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”.
"Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы”.
Невилл стоял и смотрел как армии Тьмы опустошали его родную улицу, дом, комнату, бабушку (Бедная бабушка!!!!)
"- Просри нас, Ремус! - закричали Сриус и Джеймс."
"Драко...Он спас Гарри, заслонил совой.."
"Снейп преданно целовал сапоги Темного Лорда. Это продолжалось бы еще долго, но тут Лорд вышел из спальни и увидел, что он делает"
"Пока Гарри вырывался из железного захавта, Питер Поттегрю скалил желтые щубы
Оппа! Сириус! Сирька! Сирюньчик! Сирюсиньнаол…
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:12 | Сообщение # 552 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Никто не мог пока узнать о ее «побеге» ведь Альбус Дамболдора, наложив на это жилище мощные чары не приставил к нему отряд мракоборцев, считая это бесполезным, ведь самая умная ученица Хогвартса не могла его ослушаться и покинуть пределы защитного купала, находясь в котором была не досягаема не только для врагов, но и для друзей. (Прочитайте это предложение пять раз подряд и вы сможете пользоваться льготами для инвалидов умственного труда)
Купив на железно дородной станции билет до Лондона (Упитанный такой, толстенький вокзальчик)
После мгновения неловкости Виктор сделал шаг на встречу и заключил, хрупкую девушку в своих медвежьих объятиях. (Мой ласковый и нежный зверь)
После того, как друзья произнесли имена друг друга и засмеялись, Виктор сменив выражения лица счастливого на озабоченное, опасливо посмотрел по сторонам и предложил не оставаться на одно месте. (Виктор кому-то счастливому настроение испортил?)
если Пожирателям станет известно место, где меня укрывают, они сделают, все чтобы достать меня, ведь я из оружие против Гарри. ("Откуда вы?" - "Я - из оружие! Против Гарри.")
От этого движения глаза Виктора вспыхнули, но не опытный глаз Гермионы не заметил этого… (А опытный глаз заметил, но ничего не сказал другому. А вообще, любой бы заметил, если бы глаза собеседника вспыхнули, тут опыта не надо.)
большая гостиная в стиле ноу-хау (А может, хау-ноу?)
прямоугольная картина с нарисованным Виктором проносящимся на метле из одного края к другому, как раз на прошлом чемпионате мира по квидитчу. (Так и летал весь чемпионат с краю на край, и как, чертяка, снитч успел поймать? Талант, не иначе!)
она спросила у мистера Краффта модно ли будет сегодня после занятий танцами навестить их питомца. (Нет, навещать питомцев - уже не модно.)
Сев вкусный курасан и запив его молоком (А вот и его величество Слеш, господа! Неиспорченные юный читатели подумали, что это просто полуграмотное описание завтрака, но нет! Сев - это, естественно Снейп. Вкусный - а кто спорит? Курасан (кура-сан) - скорее всего, яойный петух. А зачем его молоком запивать - так может, это и не молоко имеется в виду...)
Рон взял веточку винограда из блюда с фруктами и забрасывая их в рот, переместился в кабинет, который принадлежал его отцу, а теперь ему. (А вам слабо забрасывать в рот фрукты и целые веточки винограда, и при этом перемещаться?)
Рон был обижен, но в нутрии чувствовал , что Астория может оказаться права, но он не попустит этого… (В нутриях чувствуется способность постоянно играть заметную роль в дурацких фиках. Удивительные животные!)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:13 | Сообщение # 553 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Забравшись под одеяло, я погасила ночник, висевший под кроватью. (мыши, которые в его свете играли в покер, очень обиделись).
- … Дамблдор. Ваша школа на детей от одиннадцати до семнадцати лет, верно? – Получив утвердительный кивок, Бланш продолжила. – А мне всего пятнадцать. Думаю, что это как минимум странно. – Она внимательно посмотрела на директора Хогвартса. – Нет, я не буду преподавать Зелья в вашей школе. (недоверчивая Мери-Сью).
на ней была кроткая кожаная юбка (есть что-то трогательное...)
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:13 | Сообщение # 555 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| В палатку задувал ветер, причем такой противный, что мое одеяло покрылось корочкой льда.
Немного улыбнул ляп перевода( норвежского текста) когда Мадай говорит что нн вкус феликсир как моча гоблинов, текст повествует что феликсир на вкус как моча маглов.
Отвращение у меня вызывает только сам Гарри Поттер. Он ведет себя с Дурслями, как, простите, свинья, у которой нет ни стыда, ни совести. Это же надо, мальчика одевали, обували, кормили, при этом подвергаясь смертельной опасности, а он их перед друзьями честит!!! :-E Да и с друзьями он не лучше обращается: они все свое свободное время ему уделяют, заклинания с ним разучивают, чтобы его Волан де Морт не убил, а он им скандалы закатывает!!! Нет,хуже ГП персонажа в книге нет!
ВУот я понять не могу -ко такой Злей! Кикимер что ли?
|
|
| |