[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:21 | Сообщение # 571
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
— Пппрофффессор, трансфигурация, она снова начала падать.

Гермиона со скоростью бланжера носилась по покоям профессора алхимии.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:21 | Сообщение # 572
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Мальчик был большим - настоящий Хагрид! И лет ему было 28-29. Значит, Гарри был не мальчик...

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:22 | Сообщение # 573
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Утро подкралось незаметно к двум обнаженным телам. /*какое внезапное утро*/

Слизеринец прижал гриффиндорку к стене, чтобы полностью подчинить ее себе, да она и не сопротивлялась сопротивляться.

когда пальцы наглого слизеринца скользнули по внутренней стороне бедра и коснулся ее женственности.

Я буду учить тебя древней, давно всеми забытой, трансфигурации. Ваши учителя этому не научат. А еще я научу тебя окклюменции и легилименции. И еще кое-что. Не волнуйся, позже я расскажу тебе все, что ты должна знать, а пока ступай к себе. /*И это говорит Трелони. Трелони очень изменилась за лето*/

Между Гермионой и Драко постепенно установились негласные правила по использованию общих комнат. Вроде того, что кто первый занят тот и прав.

- Да Грейнджер, я тоже, - и закатил левый рукав, там была мерзкая татуировка. /*не знаю, куда именно Драко закатил рукав, но тату салон он явно выбрал не самый лучший*/

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:22 | Сообщение # 574
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Джордж отталкивает всех от Гарри. Симус и Рон
обиженно занимаются оральным сексом, жадно
посматривая на трио во главе с Фредом. Последний
достает из мантии пару хохмочленов и начинает
баловаться с Дином и Невиллом – Долгопупс требует
достать еще и хохмоплетку. Джордж переключается с
Гарри на Рона, тот укладывает его в кровать и
понеслась душа в рай…

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:22 | Сообщение # 575
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Сегодня мы будем трогать Снейпа *За что?! Э-э-э...в смысле, зачем?!*

Северус, иди на кухню. Там твое место. - *тарелки помой, обед приготовь...Снейп - домохозяйка*

Снегг (в оригинале Снапе*я плакал*)

Умывающиеся Смертью

Сервер Снейп*бан гриффиндору на неделю*

-А, ясно, ладно мы хотим пообедать,-сказал Рон -Хорошо, я что нибудь для вас приведу. А вы пока сядьте вон там. (это без комментов...)

Поттер кувыркаясь кубиком летел по лестнице пересчитывая все ступени головой и улыбался счастливой улыбкой как бывало в детстве когда он жил под чуланом (ни запятых, ни логики)

- Меня зовут Вола- де- Морт. Желательно употреблять с присказкой «милорд». Также откликаюсь на Тёмный лорд*no comments*

Унивающиеся Смертью

Ну, во-первых, если человек был одет в одежду пожирателей смерти, и выглядел как пожиратель смерти, это еще не значит, что он пожиратель смерти

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:22 | Сообщение # 576
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
профессор наблювал за уходящей гриффиндоркой в окно *прямо на голову гриффиндорке* - я горжусь Снейпом! Так ненавидить Гриффиндор может только он.

Я такая же несчастная девочка как ты. *Гарри – девочка??!!!*

Может написать Дамбылдору *Ага, Албысу Дамбылдору…*

тётя не могла кричать на Дадля *А я то, наивная, думала, что английские имена собственные не склоняются по русским падежам…Получается, что он не Дадли, а Дадль..Им.п. – Дадль, Р.п. – Дадля, Д.п. – Дадлю, Тв.п. – Дадлем, В.п. – Дадля, Пр.п. – о Дадле. Какая прэлесть…*

Дадль это мне не нравитса! *А-а-а! Я же говорила, что он – Дадль!*

твоя цель за максимально короткое время приблизиться к Люциусу. Его физическое устранение //Только я вижу в этой фразе двусмысленный контекст?//

Мой человек, найдет тебя //Иногда запятые не надо ставить, аффтар, милый…//

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:22 | Сообщение # 577
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Автобиографический шедевр Гарри Поттера при регистрации на форумной ролевой:

Петтеигрю выдал место нахождения Волан Де Морту , и тем самым Лор Волан Де Морт отпарвился туда .Когда Волан Де Морт пришёл туда , Джеймс конечно же сапротивлялся но Лор Волан Де морт был намного сильнее . Он убил Лили , и последние слова Лили Были убей меня меня ... Как он думал. Но магический контракт был произнесён и заключён, (убив Лили, Тёмный Лорд согласился с условиями этого контракта) и подписан материнской кровью, которую он пролил. Своею смертью Лили создала несокрушимый барьер для своего сына.

В результате схватки дом в Годриковой Впадине был полностью разрушен. Хагрид вынес малютку Поттера из руин, и по приказу Альбуса Дамблдора доставил его в дом Дурслей, тёти Петунии и дяди Вернона, родственников Гарри Джеймса Поттера со стороны матери . В один миг Гарри Джеймсу Поттеру пришло сообщения , Гарри не успел прочитать так как Дадли вырвал письмо из его руки и дал своему отцу.После этого Совы не успокаивались , письма всё шли шли и ещё раз шли...Затем всё это им надоело и они отправились прочь из Города .

В Хогвартсе он познакомился с Роном , Гермионой , и Дракой хотя с Драко у них не получились мирные отношения.Всех этих трёх ребят зачислили в Гриффиндор , а Драко Малфоя его врага можно так сказать зачислили в Слизерен .

В школе Хогвартс пришли большие перемены например Драко Малфой стал Пожирателем Смерти , и тем самым пытается убить Дамбладора .

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:23 | Сообщение # 578
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Мерлин, женщина! Тебе возможно переубедить! Проще дементора научить разговаривать, чем тебе переубедить в чём-то!

девушка зашла в книжную лавку, в которой шесть лет под ряд покупала все свои школьные книги. (Прямо рядами скупала, что ли?)

Да я и очень сильно соскучился за Лондоном

Гермиона сделала лёгкий вечерний макияж и собрала волосы в гулю на затылке

Она не знала, сколько времени просидела в кресле, но тишину нарушил его ровный голос. («Может быть, ты уже встанешь с меня, наконец?»)

Утром девушка проснулась от того, что вместо Северуса рядом с собой нашла лишь подушку. (Трансфигурация?)

Северус взял её руку в свою, от чего по столу прошла волна удивления.
(Говорящие кресла и удивленные столы…)

- Ты согласен? – спросила она, заглядывая в его лицо. Увидев эту довольную моську и не на такое согласишься. (Как романтично…)

Как вы жили с ней пять лет в одной комнате? – спросил Снейп, обращаясь к Джинни. (У Снейпа склероз…)

Высокие дома нависали над землёй, создавая ощущение собственной никчёмности. (В смысле – на фиг нужны такие высокие дома?)

- Чёрт! А-а-а…
- Дорогая, держись, - потерянным голосом умолял Северус.
- Легко вам говорить, профессор! Это не из вас сейчас вылазит младенец! (Еще романтичнее…)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:23 | Сообщение # 579
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Птица по привычке выбила окно и влетела в комнату с гневным выражением лица (почтовый птеродактиль….)

Три дня Кирина не могла прийти в себя от горя. Она заперлась в верхней комнате и ничего не ела. Северус к ней не заходил.
Кирина была так потрясена этой печальной новостью, что первые два дня билась в истерике. Один раз она чуть не выпрыгнула из окна. Хорошо еще, что Северус вовремя подоспел. Вдобавок де-вушка начала постепенно терять зрение. (У впечатлительной Мэри-Сью погибла птичка…)

Несколько лет назад, незадолго до рождения Северуса, его мать, Эйлин Принц, жила в красивом особняке и имела приличный счёт в банке. И довелось же ей подружиться с Долорес Амбридж! Эта женщина была чистокровной волшебницей, но нищей, да, к тому же, по уши погрязшей в долгах. Эйлин, добрая подруга, приютила её у себя дома и некоторое время помогала ей вылезать из долгов. Дошло до того, что неблагодарная Амбридж буквально вышвырнула подругу из дома и отняла у неё счёт! Бедная Эйлин нашла приют у маглов, где потом её убил Волан-де-Морт. (Возникает два вопроса – как это можно отнять счет и выкинуть из дома и – а папа у Северуса имелся? Его куда девали? Или отцом была Амбридж?)

Больше всего она боялась столкнуться в подземелье с чем-нибудь из Пожирателей-мужчин (Боюсь представить…)

Гермиона узнала сразу двух мужчина – Рон и Джордж Уизли. (Кто стучиться в дверь моя? Видишь, дома нет никто…)

Пройдёмся в кафе мороженного? (Чье кафе???)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:23 | Сообщение # 580
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Драко бурил ее взглядом

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:23 | Сообщение # 581
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
провесор Снейп?

Беллатрикс попала под Курцио Лорда

Драко и Гарри задермали в обнимку

Рон вздохнул и передал учебник на зад Малфою.

он был моим лучим другом.

Все, что посожжет нам в этом деле

поэтому находились в током полушоковом состоянии.

Он был среднего роста с бритыми волосами

- Вы когда-нибудь видели этого юношу здесь в последние дни?

Приподняла правою бровь

- Разгуливание в замке в такой одежде неприпустимо.

— Может нам надо вмещаться? Ненавязчиво…

девочки сняли гольфы и с наслаждением подставили голые игры легкому ветерку

Поттер уже подружился с последней версией Уизли

Снейпу встало мерзко

Двустишие:
Зимой отощавших фестралов
Всех кормит лесник отбивной.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:23 | Сообщение # 582
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- ??? – уточнил он.
- !!! - Ответил Малфой.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:24 | Сообщение # 583
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Волосы его были похожи на медь, они были очень рыжими и пушистыми.

Его рука взлетела, чтобы отложить в сторону ее черную гриву от ее шеи.

Она позволила своим рукам путешествовать по своей его спине

Да у тебя это во лбу написано!

усмехнулся Снейп, сидя в мягком утопающем кресле в кабинете директора.

прозрачный оттенок.

Николас презирал свою печерицу

Я никак не могу отделаться от звания Выжавшего

Она не помнила в какой момент оказалась в постели, плавясь под его кусачими поцелуями

Беспомощно развев руками, улыбнулся юноша

Лили обожала его удлиненную шевелюру.

Внутри клокотала чёрная тень бешенства.

Маегоногал

Изысканные платья и костюмы, по краям отделанные мехом редких северных животных и птиц

Девушка поймала на себе несколько ободрительных классов

Вам необходимо сдать ваш пропуск на посту охраны. Тем самым вы сюда больше не сможете войти.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:24 | Сообщение # 584
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Во всем виноват Волдеморт с чертовыми Искушенными...
(Внимание! Теперь в ассортименте и Искушающиеся смертью!)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:24 | Сообщение # 585
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Августус Сепсис, недавно назначенный главным целителем, после смерти Сметвика.
*из серии мадам Помри*

Подпись
Клан Блэк

Поиск: