|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:18 | Сообщение # 1006 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Не найдя достойного выхода, она опустила руки в брюки и просто стала кричать.
Уши, они будто разъехались, оставляя место для странных пупырышек, ноги начали покрываться серебристо - зеленой чешуей.
язык играет с мочкой уха, спускается ниже к бедрам, зарывается в упругие завитки рыжих волос… зубы оттягивают золотое колечко пирсинг на нежной коже у пупка и ласково целуют живот, извиняясь за содеянное…
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:18 | Сообщение # 1007 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри дотронулся до эрекции Рона
Вскоре Хагрид конечно же заметил маняще-мерцающую платиновую голову, нагло занимающуюся посторонними делами на его уроке и решил, что впору бы наказать слизеринское зло.
Мысли путались в её голове, наступая друг другу на хвосты.
Голубые глаза Дамблдора уплывали в потолок зала, усыпанный звездами.
Я побывала в Афинах. Это удивительная страна!
Салазар Слизерин был найден мертвым студентом.
Теперь его язык блуждал по ее плоскому языку.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:19 | Сообщение # 1009 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Гарри,мы с Гермионой все равно пойдем за Крестражами вместе с тобой. -Рон,я уже сказал,что не хочу рисковать вами! -Гарри,мы с Герми даже придумали песню,чтобы ты понял,что наша дружба не позволит нам остаться в стороне.Готова,Герм? -ДА!
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:19 | Сообщение # 1010 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий, верный друг,
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий, верный друг!
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:19 | Сообщение # 1011 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Поттер,у тебя есть какие нибудь таланты? -Да,сэр!я умею писать стихи,правда на другом языке.Они приходят ко мне во сне,а я их записываю. -Неужели!Может быть вы нам прочитаете хоть что нибудь из своих стишат? -Хорошо! Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты всё реже, реже,
Расшевеливаешь пламень уст.
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь…
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:19 | Сообщение # 1012 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп взял в руки графин и бокал C2H5OH/C и допил одним движением.Решение в нем крепло и крепло с каждой секундой.Он сделает все, но до они не досут Гермиону .Снейп был счастлив, хотя знал,что Темный Лорд Пожирателей Волдеморт и его верный соратник Дарти Крауч-младший не дадут ему умереть с и быстров.Вздохнув, он вышел в коридор, ведущий в подзелья и направился к лорду , чеканя и отмахивая шаг. (а фик вроде не стебный...)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:20 | Сообщение # 1013 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Его глаза-бабочки порхали по чужим лицам *это, наверно, страшно...*
...не задерживаясь на заостренном скальпелем этой жестокой жизни лице *кажется, операция не удалась, а жаль XD*
...прощаясь с этим миром, напоминающим помойку возле дома Хагрида - такую порочную, такую грязную. *грязная помойка - это понятно, но порочная?!..*
Упившиеся Насмерть *no comment*
И, как обычно, вернутся через неделю, все в помаде и с гроздьями свисающими с плеч женскими волосами!!! *поясню: возвращаются они с войны*
Ее непередаваемо прекрасные карие очи выпучились от страсти *и опять no comment*
*** Это все найдено было в фиках одного автора, который считает, что хорошо пишет стеб... Скажу честно, читали втроем: я, соавтор (мы тоже грешим стебем) и наша бета. Рыдали все, причем не от смеха...
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:20 | Сообщение # 1015 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Он начал идти к ней, чувствуя почти магнитное влечение.
вдоль стен, как полагается всем приличным замкам средневековья, стояли доспехи былинных рыцарей
расписание занятий Даля 6 курса
но обнаружила, что склеп был очень ветвистым
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:20 | Сообщение # 1016 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| это кроссовер с сагой "Сумерки". Пейринги: Гарри Поттер/Эдвард Каллен, Драко Малфой/Джейкоб Блэк, Луна Лавгуд/Эмбри Колл, Невилл Лонгботтом/Лея Клируотер
хронология «Гарри Поттера» и саги «Сумерки» была изменена, чтобы соответствовать датам отплытия и крушения корабля « Титаник»
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:21 | Сообщение # 1017 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Кровать перевёрнута с ног на голову // и хде у кровати голова?
ее мягкие красные губы и совершенный нос, окруженные мягкими каштановыми волосами
я чувствую это - острыми, царапающими прикосновениями - глубоко под кожу от мягких, нежных твоих пальцев..
Я так жарко буксую губами в районе твоих ключиц
Я соглашаюсь с разведенными голыми коленями
твой вкус - скорее, твое желание - проходит навылет, пробивая трахею твоим - острым и надрывным - дыханием
Он покоряет плато моей груди нежными - нежными - нежными поцелуями сосков.
оформление опехунства
Гарри нервно откинул волосы на зад
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:21 | Сообщение # 1018 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| до Джоржа не сразу дошла смерть Фрейда
Гермиона пошла в больниченое крыло, на флюрорографию
Мистер Пенис, вам туда нельзя, это женский туалет!
миссис Малфой была точно такой же, как и сом Драко. (бедный Драко)
за Филчем шла его верная кошачья шкура
Седрик все чаще косил под Эдварда, девочки всерьез начали верить что он не умер
Эдуард Каллен
Ждинни
а Герми округлилась до сексуальных форм
всея блондин укутался в пышный жабо. Грудь была усыпана мускулами... сверху были две алые манящие губы.
Из отзывов: Гарри Поттер - моя любимая писательница(и моя теперь тоже)
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:24 | Сообщение # 1020 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Аристократично-ледяные сосульки платиновых волос-струй Ниагарского водопада струились по его мраморным щекам
В кармане у Гарри случайно оказались три тысячи галлеонов.
в клетке сидел их пернатый друг – крыса
Ее непередаваемо прекрасные карие очи выпучились от страсти
Гарри почувствовал, как в голове хрустят мысли, понемногу проворачивая мозги
Тела любовников переплетались под тупыми, острыми и прямыми углами
Оливер простудился и заработал пневманию. А ведь он не болел с тех времен, ик, когда Украина воровала у России газ
Гарри поцеловал Гермиону, после недолгих колебаний Джинни ему ответила.
|
|
| |