|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:17 | Сообщение # 1006 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| провел языком по дужке уха
Зеленые глаза, кипевшие гневом, словно стрелы, вонзились в ненавистного мужчину.
Его глаза снова устремились за окно.
Когда Рон повернулся то Хагриду покозалось,что он взглину глаза статуи. -Рон с тобой все в порядке? Ты нашел траву?
Они всегда были ярдом, чтобы подержать друга
Гермиона пришла в темницы, где располагался класс гербологии, ровно в восемь вечера
Потрясенный Снейп заиграл бровями
Хоть вы мне и дядя, но пока не опекун и не имеете право мешать меня
Алостар Хмури
зельедение
Деканы факультетов выстроили своих учеников в порядке возрастания
на была моей девушкой , но одно существо убыло её
её светлые локоны сползали по обнаженным плечам
Две пары глаз схлестнулись в беззвучном поединке.
Ты чувствуешь, как мои мокрые щеки прислоняются к твоим и поворачиваешь ко мне свои зеленые глубины.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:17 | Сообщение # 1007 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| когда наступала глубокая ночь, и его плоть начинала бунтовать против воздержания, против невозможности быть рядом с этим прекрасным, длинным, мускулистым телом... против того, что нельзя смотреть в эти дивные, глубокие глаза, гладить черные шелковые волосы, любить эти руки
Драко тыльной стороной ладони приятно прошелся по щеке Гарри, и ловко стянул со второго очки
Он нежно лизнул и укусил сосок Драко, тот отозвался стоном.
Ноги Невилла освободились и упали на пол
Куринный бульон, пастельный режим
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:17 | Сообщение # 1008 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - О, нет!- подскользнувшись прокричала она, больно ударившись миниатюрной попкой, диаметром 120 сантиметров
И все же она узнала эти худые черты, густые черные волосы, пушистые черные брови, с теплыми черными глазами под ними.
Я вжимался в знакомую плоть уже не от боли, а от радости. Она так щемила мне грудь, что если б я мог, я бы разрыдался.
В этой правоте все было правомерным. Мужчина в моих объятиях потерял признаки пола, и мои собственные растворились. Я был ему братом, женой, сестрой, мужем, учеником, его создателем и содержимым его сокровищницы
Все тело ее дрожало,она застонала и выгнудась,как будто пыталось дотянуться животом до потолка…
Изнемождённый Драко развернул глаза
Том сидел в комнате, которую ему предоставила Ирлин. В кухни что-то разбилось и Том приподнялся и направился туда.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:18 | Сообщение # 1009 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп стал совершенно черным, после того, как его завербовал Вольдеморт.
Я не вынося больше это терпеть, воскликнул Рон.
Я увидела странных людей в плащах и масках, в руках они держали палочки, а на полу в агонии корчилась дедушка восемнадцать лет.
Северус Анусарий Снейп
Сердито нахмурившись, Дамблдор посмотрел на Гарри из под своего носа.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:18 | Сообщение # 1010 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ему снился сон о том, как он засунул Снейпу в часы с красными изцмрудами.
Дамблдор приподнял очками половинки и посмотрел на Снейпа в упор.
-Плана нет!-горестно сообщил Сириус. -А у тебя его никогда нет!-взорвался Снейп.
Северус вспомнил, что Гарри обещал приготовить чего-то вкусного пирожков, а он очень хотел есть хотя все признавали что живя с Гарри он поправился - уже не было кожи и костей, и это ему шло.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:18 | Сообщение # 1011 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Не найдя достойного выхода, она опустила руки в брюки и просто стала кричать.
Уши, они будто разъехались, оставляя место для странных пупырышек, ноги начали покрываться серебристо - зеленой чешуей.
язык играет с мочкой уха, спускается ниже к бедрам, зарывается в упругие завитки рыжих волос… зубы оттягивают золотое колечко пирсинг на нежной коже у пупка и ласково целуют живот, извиняясь за содеянное…
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:18 | Сообщение # 1012 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри дотронулся до эрекции Рона
Вскоре Хагрид конечно же заметил маняще-мерцающую платиновую голову, нагло занимающуюся посторонними делами на его уроке и решил, что впору бы наказать слизеринское зло.
Мысли путались в её голове, наступая друг другу на хвосты.
Голубые глаза Дамблдора уплывали в потолок зала, усыпанный звездами.
Я побывала в Афинах. Это удивительная страна!
Салазар Слизерин был найден мертвым студентом.
Теперь его язык блуждал по ее плоскому языку.
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:19 | Сообщение # 1014 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Гарри,мы с Гермионой все равно пойдем за Крестражами вместе с тобой. -Рон,я уже сказал,что не хочу рисковать вами! -Гарри,мы с Герми даже придумали песню,чтобы ты понял,что наша дружба не позволит нам остаться в стороне.Готова,Герм? -ДА!
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:19 | Сообщение # 1015 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий, верный друг,
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий, верный друг!
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:19 | Сообщение # 1016 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Поттер,у тебя есть какие нибудь таланты? -Да,сэр!я умею писать стихи,правда на другом языке.Они приходят ко мне во сне,а я их записываю. -Неужели!Может быть вы нам прочитаете хоть что нибудь из своих стишат? -Хорошо! Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты всё реже, реже,
Расшевеливаешь пламень уст.
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь…
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:19 | Сообщение # 1017 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп взял в руки графин и бокал C2H5OH/C и допил одним движением.Решение в нем крепло и крепло с каждой секундой.Он сделает все, но до они не досут Гермиону .Снейп был счастлив, хотя знал,что Темный Лорд Пожирателей Волдеморт и его верный соратник Дарти Крауч-младший не дадут ему умереть с и быстров.Вздохнув, он вышел в коридор, ведущий в подзелья и направился к лорду , чеканя и отмахивая шаг. (а фик вроде не стебный...)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:20 | Сообщение # 1018 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Его глаза-бабочки порхали по чужим лицам *это, наверно, страшно...*
...не задерживаясь на заостренном скальпелем этой жестокой жизни лице *кажется, операция не удалась, а жаль XD*
...прощаясь с этим миром, напоминающим помойку возле дома Хагрида - такую порочную, такую грязную. *грязная помойка - это понятно, но порочная?!..*
Упившиеся Насмерть *no comment*
И, как обычно, вернутся через неделю, все в помаде и с гроздьями свисающими с плеч женскими волосами!!! *поясню: возвращаются они с войны*
Ее непередаваемо прекрасные карие очи выпучились от страсти *и опять no comment*
*** Это все найдено было в фиках одного автора, который считает, что хорошо пишет стеб... Скажу честно, читали втроем: я, соавтор (мы тоже грешим стебем) и наша бета. Рыдали все, причем не от смеха...
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:20 | Сообщение # 1020 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Он начал идти к ней, чувствуя почти магнитное влечение.
вдоль стен, как полагается всем приличным замкам средневековья, стояли доспехи былинных рыцарей
расписание занятий Даля 6 курса
но обнаружила, что склеп был очень ветвистым
|
|
| |