ИГРА от 01.12.2013
|
|
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 19:00 | Сообщение # 77 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Насчёт шерифа своё мнение я уже выразил! *Усмехнулась* Знаете, мистер Вейл, я все-таки ошиблась.Ни в том ни в этом обличии Вы мне не нравитесь. Не доверяю я докторам, особенно тем, которые слывут выпивохами. А жителям Зачарованного леса, тем, которые чем-то недовольны советую смириться с тем, что сейчас вы проживаете в Сторибруке, а значит подчиняетесь законам нашего мира. *направляясь к выходу* -Что-то я засиделась. Пойду, прогуляюсь
|
|
| |
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:40 | Сообщение # 83 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) - Добрый вечер. Слышал меня все ищут. Зачем? - У каждого свои интересы к вам мистер Голд. Цитата Дивайн ( ) Никак хотите поблагодарить за проклятие - Не вы же его приводили в исполнение. С чего вдруг благодарить? Но она пало, и на том спасибо... *а про себя подумала "еще несколько месяцев в дурке и крыша бы поехала точно"*
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:46 | Сообщение # 85 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
|
Цитата Кристиан ( ) У каждого свои интересы к вам мистер Голд. - Белль, любовь моя, зачем же так сурово? Что я сделал чтоб ты так на меня злилась?
Цитата Арианна ( ) По рации передали обнаружен труп мужчины со следам телесных повреждений. - Не слыхал. Шериф, а вы не видели мадам Мэр? Я тут ей кое-что задолжал... Медальон хочу отдать...
Что-то правил Дивайн - Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:47 |
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:47 | Сообщение # 87 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) - А кто сказал, что я их нарушаю? - Тут вы к сожалению не правы. - встряла Белль. - Без судебного иска вы не имели права даже приближаться к ребенку. А тем более отдали вы его добровольно, и желая соблюдать анонимность усыновления. Так что Мадам Мэр в своем желании защитить, и уберечь Генри, вполне можно понять. Цитата Арианна ( ) - Скучно? Тогда может, со мною на дело? По рации передали обнаружен труп мужчины со следам телесных повреждений. Не хотите взглянуть? Может знакомца обнаружим? - Я смотреть на трупы???!!! Нет спасибо мисс Суон, у нас с Руби на вечер другие планы были. И я надеюсь на скорейшее их осуществление.
|
|
| |
|
|
Дивайн |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:51 | Сообщение # 90 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Обязательно, ведь благодаря ему я попал в мир с более продвинутой наукой в котором... благодаря вам... есть магия - О, доктор! И вы здесь? Если ваш эксперимент вдруг руку вам отрежет. Приходите я ее на место поставлю. Могу еще мозгов добавить... А то мало ли... Цитата GolDiVampire ( ) Вечера, мистер Голд. Я никого не искала. Чего желаете? - От чая и приятной компании не откажусь.
|
|
| |