[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 01.12.2013
GolDiVampire Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 17:28 | Сообщение # 76
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Цитата Кристиан ()
До вечера!!!

До вечера.
Цитата NazarPunk ()
Ну а я хорошей сделке всегда рад))

- Удачи, доктор. Заглядывайте.

Подпись
Entre l'amour et la mort (с)

Драконово дерево и лёгочная вена летучей мыши, 13 дюймов

Арианна Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 19:00 | Сообщение # 77
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Цитата NazarPunk ()

Насчёт шерифа своё мнение я уже выразил!

*Усмехнулась*
Знаете, мистер Вейл, я все-таки ошиблась.Ни в том ни в этом обличии Вы мне не нравитесь. Не доверяю я докторам, особенно тем, которые слывут выпивохами. А жителям Зачарованного леса, тем, которые чем-то недовольны советую смириться с тем, что сейчас вы проживаете в Сторибруке, а значит подчиняетесь законам нашего мира.
*направляясь к выходу*
-Что-то я засиделась. Пойду, прогуляюсь

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

NazarPunk Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 19:17 | Сообщение # 78
Архимаг

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Арианна ()
а значит подчиняетесь законам нашего мира

Если хотите чтобы законы вашего мира соблюдали, то и сами извольте. И на дорожку... по какому ж из законов вы хотите отобрать ребёнка у его матери? Насколько мне известно, шериф не вправе решать вопросы опекунства.

Подпись
Подпись

Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов

Кристиан Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:02 | Сообщение # 79
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Зевнув и поежившись Белль снова зашла в кафе "У бабушки". Мистера Голда они с доктором так и не нашли, лавка была закрыта, а заявится домой не очень прилично. Так что девушка отправилась обратно в библиотеку и коротала время читая каку-то увлекательную книгу о кораблях blink

Зайдя в кафе она снова присела поближе к прилавку.

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

GolDiVampire Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:31 | Сообщение # 80

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Кристиан ()
Зайдя в кафе она снова присела поближе к прилавку.

- Чего желаете? *подмигнула подруге тут же возникшая Руби*

Подпись

Кристиан Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:35 | Сообщение # 81

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата GolDiVampire ()
- Чего желаете? *подмигнула подруге тут же возникшая Руби*

- Скучно... - протянула Белль садясь поближе к Руби. - Что бы его такое сделать, чтобы поднять настроение??м?

Подпись

Дивайн Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:37 | Сообщение # 82
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ

Новые награды:

Магическая сила:

- Добрый вечер. Слышал меня все ищут. Зачем? Никак хотите поблагодарить за проклятие crazy

Подпись
Мне нужен мир. И, желательно, весь!

Остролист и сердечная жила дракона 15 дюймов

Кристиан Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:40 | Сообщение # 83

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Дивайн ()
- Добрый вечер. Слышал меня все ищут. Зачем?

- У каждого свои интересы к вам мистер Голд.
Цитата Дивайн ()
Никак хотите поблагодарить за проклятие

- Не вы же его приводили в исполнение. С чего вдруг благодарить? Но она пало, и на том спасибо...
*а про себя подумала "еще несколько месяцев в дурке и крыша бы поехала точно"*

Подпись

Арианна Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:43 | Сообщение # 84
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата NazarPunk ()

Если хотите чтобы законы вашего мира соблюдали, то и сами извольте. И на дорожку... по какому ж из законов вы хотите отобрать ребёнка у его матери? Насколько мне известно, шериф не вправе решать вопросы опекунства.

*усмехнулась*
- А кто сказал, что я их нарушаю?
Цитата Кристиан ()

- Скучно... - протянула Белль садясь поближе к Руби. - Что бы его такое сделать, чтобы поднять настроение??м?

- Скучно? Тогда может, со мною на дело? По рации передали обнаружен труп мужчины со следам телесных повреждений. Не хотите взглянуть? Может знакомца обнаружим?

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

Дивайн Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:46 | Сообщение # 85

Новые награды:

Магическая сила:

Цитата Кристиан ()
У каждого свои интересы к вам мистер Голд.

- Белль, любовь моя, зачем же так сурово? Что я сделал чтоб ты так на меня злилась?

Цитата Арианна ()
По рации передали обнаружен труп мужчины со следам телесных повреждений.

- Не слыхал. Шериф, а вы не видели мадам Мэр? Я тут ей кое-что задолжал... Медальон хочу отдать...

Подпись

Что-то правил Дивайн - Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:47
NazarPunk Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:47 | Сообщение # 86
Архимаг

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Арианна ()
А кто сказал, что я их нарушаю?

У Регины спросите.
Цитата Дивайн ()
Никак хотите поблагодарить за проклятие

Обязательно, ведь благодаря ему я попал в мир с более продвинутой наукой в котором... благодаря вам... есть магия

Подпись
Подпись

Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов

Кристиан Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:47 | Сообщение # 87

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Арианна ()
- А кто сказал, что я их нарушаю?

- Тут вы к сожалению не правы. - встряла Белль. - Без судебного иска вы не имели права даже приближаться к ребенку. А тем более отдали вы его добровольно, и желая соблюдать анонимность усыновления. Так что Мадам Мэр в своем желании защитить, и уберечь Генри, вполне можно понять.
Цитата Арианна ()
- Скучно? Тогда может, со мною на дело? По рации передали обнаружен труп мужчины со следам телесных повреждений. Не хотите взглянуть? Может знакомца обнаружим?

- Я смотреть на трупы???!!! Нет спасибо мисс Суон, у нас с Руби на вечер другие планы были. И я надеюсь на скорейшее их осуществление.

Подпись

GolDiVampire Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:48 | Сообщение # 88

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Кристиан ()

- Выпить, конечно же!
Цитата Дивайн ()
- Добрый вечер. Слышал меня все ищут. Зачем? Никак хотите поблагодарить за проклятие

- Вечера, мистер Голд. Я никого не искала. Чего желаете?

Подпись

Кристиан Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:51 | Сообщение # 89

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Дивайн ()
- Белль, любовь моя, зачем же так сурово? Что я сделал чтоб ты так на меня злилась?

*закатила глаза*
- Румпель, с чего ты взял что я злюсь? Хотя нет злюсь. Потому что весь день тебя ищу!

Цитата Дивайн ()
- Не слыхал. Шериф, а вы не видели мадам Мэр? Я тут ей кое-что задолжал... Медальон хочу отдать...

Шепотом:
- Она обещала прийти сюда вечером... но наверное задержалась где-то.

Подпись

Дивайн Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:51 | Сообщение # 90

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата NazarPunk ()
Обязательно, ведь благодаря ему я попал в мир с более продвинутой наукой в котором... благодаря вам... есть магия

- О, доктор! И вы здесь? Если ваш эксперимент вдруг руку вам отрежет. Приходите я ее на место поставлю. Могу еще мозгов добавить... А то мало ли...
Цитата GolDiVampire ()
Вечера, мистер Голд. Я никого не искала. Чего желаете?

- От чая и приятной компании не откажусь.

Подпись

Поиск: