[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 01.12.2013
NazarPunk Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:08 | Сообщение # 106
Архимаг

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Цитата Арианна ()
Мне вашего последнего эксперимента хватило. Бегал тут, Генри пугал. Хватит!

Чем вам мои эксперименты неугодили то, вон как Руби их прекрасно готовит то))
Цитата Арианна ()
- Ну уж нет!

Ну и как же вы без судмедэксперта то будете дело расследывать, уважаемый шериф?

Подпись
Подпись

Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов

Кристиан Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:09 | Сообщение # 107
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Цитата NazarPunk ()

Сам конечно же, прада не себе, давняя это история...

- Доктор рассказывайте!! Это интересно будет услышать!!
Цитата Арианна ()
а иск будет, не сомневайтесь.

- Вот когда будет, тогда и будете заявлять права. А Мадам Мэр доброй души человек, она ребенку перечить не хотела.

Цитата GolDiVampire ()
- А Руби тут, пока есть посетители... *вздохнула девушка* Бабушка ни за что не согласится меня подменить...

- У тебя же еще две официантки вон ходят!! пусть работают!! Ну Руби, ну пожалуйста!! - повисла на шее девушки.

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

GolDiVampire Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:10 | Сообщение # 108
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата NazarPunk ()
Чем вам мои эксперименты неугодили то, вон как Руби их прекрасно готовит то))

- Что??? Да это уже поклеп, доктор Вейл... Чтоб я еще Вам коньяк наливала!
Цитата Кристиан ()
- Вот по этому вопросу она может обратится к доктору))

- А работать за меня тоже доктор будет? *хихикнула Руби, ставя чай перед Голдом, а перед подругой пирожные и апельсиновый сок*

Подпись
Entre l'amour et la mort (с)

Драконово дерево и лёгочная вена летучей мыши, 13 дюймов

NazarPunk Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:13 | Сообщение # 109
Архимаг

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата GolDiVampire ()
Что??? Да это уже поклеп, доктор Вейл...

Всё зависит от того, у кого вы мясо покупаете. И плесните мне ещё коньячка, пожалуйста)
Цитата Кристиан ()
Доктор рассказывайте!! Это интересно будет услышать!!

Да нестоит пожалуй, давняя история...

Подпись
Подпись

Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов

Люциус Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:13 | Сообщение # 110
Лорд Малфой

Новые награды:

Магическая сила:

*Пришвартовал корабль на причале. Приладил свой любимый крюк*
- Ну, теперь держись, Крокодил...

Подпись
Зачем нужна зажигалка, когда есть Адеско Файер? (с)

Вяз и сердечная жила дракона, 18 дюймов

Кристиан Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:13 | Сообщение # 111

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата GolDiVampire ()
- А работать за меня тоже доктор будет?

- Упаси боже!! Мы рискуем тогда умереть то ли с голоду, то ли от непонятного яда, заботливо подсыпанного в еду доктором.
Цитата GolDiVampire ()
а перед подругой пирожные и апельсиновый сок*

Приступила к расправе с пироженькой. love love love love

Подпись

NazarPunk Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:16 | Сообщение # 112
Архимаг

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Кристиан ()
Упаси боже!! Мы рискуем тогда умереть то ли с голоду, то ли от непонятного яда, заботливо подсыпанного в еду доктором.

Что же вы так обо мне думаете плохо, я вот между прочем светило медицины, вон сколько баек про меня понасочиняли, я оживлять хочу, а не убивать. Правда вот кладбища у нас нет, вот это уже плохо(

Подпись
Подпись

GolDiVampire Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:16 | Сообщение # 113
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата NazarPunk ()
Всё зависит от того, у кого вы мясо покупаете. И плесните мне ещё коньячка, пожалуйста)

- Эти вопросы к бабушке. *отрезала Руби и принесла ещё коньяк для доктора*

Цитата Кристиан ()
- Упаси боже!! Мы рискуем тогда умереть то ли с голоду, то ли от непонятного яда, заботливо подсыпанного в еду доктором.

- Вот поэтому и выживем! *хихикнула Руби*

Подпись
Entre l'amour et la mort (с)

Драконово дерево и лёгочная вена летучей мыши, 13 дюймов

Кристиан Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:17 | Сообщение # 114

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата NazarPunk ()
Да нестоит пожалуй, давняя история...

- Виктор!! - подавилась пироженькой и закашлялась . - Ну не ломайтесь, расскажите а?

Цитата Люциус ()
- Ну, теперь держись, Крокодил...

- Здрасте Крюк! Вижу сегодня и правда день ударившихся головой.
Кажется мне что вы уже выяснили все отношения с мистером Голдом, и даже имели дело с его тростью. - посмотрела на последнего.- Не хочу видеть это зрелище еще раз. Тем более в это раз я не буду упрашивать Голда быть благоразумным.

Может лучше на Веселом Роджере нас покатаете а??

Подпись

Кровавый_Барон Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:17 | Сообщение # 115
Суровый админ

Новые награды:

Магическая сила:
*Вбежал в кафе*
- Вы не поверите! Я тут видел странных людей. Они совсем не из Сторибрука. Ходят, высматривают... Может замышляют что-то? Я боюсь...

Люциус Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:19 | Сообщение # 116
Лорд Малфой

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Кристиан ()
Кажется мне что вы уже выяснили все отношения с мистером Голдом, и даже имели дело с его тростью. - посмотрела на последнего.- Не хочу видеть это зрелище еще раз. Тем более в это раз я не буду упрашивать Голда быть благоразумным.

- Странно. Я только прибыл в Сторибрук. И ничего еще пока не выяснил. А где найти мистера Голда?

(или мы начали не с момента снятия проклятия?)

Подпись
Зачем нужна зажигалка, когда есть Адеско Файер? (с)

Вяз и сердечная жила дракона, 18 дюймов

NazarPunk Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:20 | Сообщение # 117
Архимаг

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Кровавый_Барон ()
Я тут видел странных людей

А у них был нос?

Подпись
Подпись

Кристиан Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:20 | Сообщение # 118

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата NazarPunk ()
Что же вы так обо мне думаете плохо, я вот между прочем светило медицины, вон сколько баек про меня понасочиняли, я оживлять хочу, а не убивать. Правда вот кладбища у нас нет, вот это уже плохо(

- Может пока на зверьках потренируетесь?? Ну собачки, кошечки.
Цитата Кровавый_Барон ()
- Вы не поверите! Я тут видел странных людей. Они совсем не из Сторибрука. Ходят, высматривают... Может замышляют что-то? Я боюсь...

- Стоп Герни, где ты их видел?? Они тебя не обидели?? А то если так, то думаю доктор не откажется от пары подопытных экземпляров. Правда доктор?

Подпись

Арианна Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:22 | Сообщение # 119
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата NazarPunk ()

Ну и как же вы без судмедэксперта то будете дело расследывать, уважаемый шериф?

- А вы уже судмедэксперт?
Цитата Кровавый_Барон ()
*Вбежал в кафе*

- Веди, псмотрим, что это за незванные гости.

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

NazarPunk Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:23 | Сообщение # 120
Архимаг

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Кристиан ()
Может пока на зверьках потренируетесь?? Ну собачки, кошечки.

Дак кончились уже все, только у сверчка собачка осталась, да один милый волчок у бабушки работает)
Цитата Кристиан ()
Правда доктор?
Да с чего уж отказываться?
Цитата Арианна ()
А вы уже судмедэксперт?

У меня многопрофильное образование я ещё и патологоанато и пластический хирург впридачу. Или вы думаете корсеты на дамах только лиж изза магии так хорошо сидят?

Подпись
Подпись

Что-то правил NazarPunk - Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:25
Поиск: