ИГРА от 01.12.2013
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:09 | Сообщение # 107 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Сам конечно же, прада не себе, давняя это история... - Доктор рассказывайте!! Это интересно будет услышать!! Цитата Арианна ( ) а иск будет, не сомневайтесь. - Вот когда будет, тогда и будете заявлять права. А Мадам Мэр доброй души человек, она ребенку перечить не хотела.
Цитата GolDiVampire ( ) - А Руби тут, пока есть посетители... *вздохнула девушка* Бабушка ни за что не согласится меня подменить... - У тебя же еще две официантки вон ходят!! пусть работают!! Ну Руби, ну пожалуйста!! - повисла на шее девушки.
|
|
| |
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:16 | Сообщение # 112 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Упаси боже!! Мы рискуем тогда умереть то ли с голоду, то ли от непонятного яда, заботливо подсыпанного в еду доктором. Что же вы так обо мне думаете плохо, я вот между прочем светило медицины, вон сколько баек про меня понасочиняли, я оживлять хочу, а не убивать. Правда вот кладбища у нас нет, вот это уже плохо(
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:17 | Сообщение # 114 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Да нестоит пожалуй, давняя история... - Виктор!! - подавилась пироженькой и закашлялась . - Ну не ломайтесь, расскажите а?
Цитата Люциус ( ) - Ну, теперь держись, Крокодил... - Здрасте Крюк! Вижу сегодня и правда день ударившихся головой. Кажется мне что вы уже выяснили все отношения с мистером Голдом, и даже имели дело с его тростью. - посмотрела на последнего.- Не хочу видеть это зрелище еще раз. Тем более в это раз я не буду упрашивать Голда быть благоразумным.
Может лучше на Веселом Роджере нас покатаете а??
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:20 | Сообщение # 118 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Что же вы так обо мне думаете плохо, я вот между прочем светило медицины, вон сколько баек про меня понасочиняли, я оживлять хочу, а не убивать. Правда вот кладбища у нас нет, вот это уже плохо( - Может пока на зверьках потренируетесь?? Ну собачки, кошечки. Цитата Кровавый_Барон ( ) - Вы не поверите! Я тут видел странных людей. Они совсем не из Сторибрука. Ходят, высматривают... Может замышляют что-то? Я боюсь... - Стоп Герни, где ты их видел?? Они тебя не обидели?? А то если так, то думаю доктор не откажется от пары подопытных экземпляров. Правда доктор?
|
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:23 | Сообщение # 120 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Может пока на зверьках потренируетесь?? Ну собачки, кошечки. Дак кончились уже все, только у сверчка собачка осталась, да один милый волчок у бабушки работает) Цитата Кристиан ( ) Правда доктор? Да с чего уж отказываться? Цитата Арианна ( ) А вы уже судмедэксперт? У меня многопрофильное образование я ещё и патологоанато и пластический хирург впридачу. Или вы думаете корсеты на дамах только лиж изза магии так хорошо сидят?
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
Что-то правил NazarPunk - Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:25 |
|
| |