ИГРА от 01.12.2013
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:53 | Сообщение # 93 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) - От чая и приятной компании не откажусь. - Приятная компания уже имеется, а чай сейчас будет. А остальным что, чтобы два раза не ходить... *улыбнулась Руби, оглядев посетителей* Цитата Кристиан ( ) - Выпить?? Ну это можно... но кто меня пьяную домой потом транспортирует?? Не красиво это как-то. Ну если что, у тебя заночую А оставайся!
Что-то правил GolDiVampire - Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:54 |
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:56 | Сообщение # 95 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) Если ваш эксперимент вдруг руку вам отрежет Не бойтесь мистер Голд, с прошлого раза я умнее стал. Цитата Кристиан ( ) Виктор!! Это что вы?? Я была лучше о вас мнения. Надеюсь расчлененкой еще не промышляете Просто предлагаю свои услуги
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
Что-то правил NazarPunk - Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:57 |
|
| |
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:00 | Сообщение # 100 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Бабушка точно нас ночью не пристрелит из своего арбалета? Если мы орать очень будем??? - Не пристрелит. Зачем ей пара трупов? Куда прятать будет? Да и в этом кафе работать станет некому... Цитата Кристиан ( ) - Мне апельсиновый сок. И пироженьку Сделаем. Цитата Дивайн ( ) Пойдем отсюда? - А как же чай, мистер Голд?
|
|
| |
|
|
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:04 | Сообщение # 104 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) - Не слыхал. Шериф, а вы не видели мадам Мэр? Я тут ей кое-что задолжал... Медальон хочу отдать... - Ну, у нас два варианта где она может быть: в своем доме или в своем склепе, что тоже можно считать домом.Цитата Кристиан ( ) Тут вы к сожалению не правы. - встряла Белль. - Без судебного иска вы не имели права даже приближаться к ребенку. А тем более отдали вы его добровольно, и желая соблюдать анонимность усыновления. Так что Мадам Мэр в своем желании защитить, и уберечь Генри, вполне можно понять. - Посмею напомнить, что приближаться мне разрешила сама "мадам Мэр", а иск будет, не сомневайтесь.Цитата NazarPunk ( ) А доктора с собой не возьмёте - заговорщески подмигнул Виктор. - Ну уж нет! Мне вашего последнего эксперимента хватило. Бегал тут, Генри пугал. Хватит!
|
|
| |
|