Пришло время подвести итоги нашего голосования! И наградить победителей!
Искренне благодарю всех, кто принял участие в нашем фэсте!
Теперь каждый автор может отписаться в своей теме, ответить на вопросы и отблагодарить за комментарии! Теперь каждый может откомментировать работу, зная автора!
Всех Критиков ПохмелFest (не подумайте, что мы Вас не любим и не ценим, наоборот - предлагаем усилить свои качества и критиковать честно и конструктивно)
Я искренне благодарю организаторов, спасибо всем авторам! Столько всего я утащила к себе и стану перечитывать. За «Водку» – отдельное мерси. Это прекрасно. Как и все ваши работы, Чернокнижница! Я вас покидаю, улетая в Питер. Поэтому заранее поздравляю всех–всех. На все тапки, комменты обязательно отвечу через несколько дней. Спасибо тем, кто голосовал за меня. Было неожиданно и приятно. Большое нечеловеческое спасибо бетам. Особенно Ри. Не всё идеально, но блошки будут исправлены.
Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 19:40 | Сообщение # 11
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Полностью согласна с brisingamen, Конкурс был очень познавательным не только в плане отношения каждого из нас к алкоголю, но и в плане сил и умений каждого из участников.Это очень ценный опыт.
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 21:00 | Сообщение # 12
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
Вчера не смог зайти поздравить. Стыжусь и исправляюсь. Спасибо всем за чудесные работы, увлекательные споры и общее настроение этого фэста. Многое зацепило и запомнилось. От всей души поздравляю победителей и призеров и желаю новых свершений)
Дата: Суббота, 07 Июл 2012, 09:56 | Сообщение # 13
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
Дамы и господа, это большая честь для меня. Благодарю организаторов, благодарю читателей, жму руки соучастникам. Поздравляю призеров и победителей, виртуально поливаю их шампанским. Это было пьяняще - и никаких вредных последствий для организма притом
Спасибо автрам за подаренное удовольствие. С радостью читала каждую из работ, и тяжело было выбирать победителя. Успехов Вам, дорогие и самых чудесных Муз и Музов.