Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:19 | Сообщение # 1681 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри услышал, что весь класс загомонил и поскакал с мест. И снова вовремя увернулся от скамьи, пожелавшей боднуть его (бешеное родео)
увидишь аврора, сразу думай о пьяном гиппогрифе.
Гарри заблаговременно поздравил их посылкой с горстью сушеных уховерток
Я не допущу, чтобы эта проклятая змея разгуливала по замку и портила студентов!
Никто не заметил, что в клетке Рона Уизли его крыса выползла к самой решетке и чуть не выпала наружу, лишь бы не пропустить ни слова.
А вы с видом макаки, получившей банан, восхищаетесь его заклинаниями?!
По мере того, как он съедал одну вилку за другой, проходила и злость на друзей
Тогда ты мне будешь обязан жить в шкафу!
- Хорошо быть Малфоем, - мечтательно сказал Джордж, подперев щеку рукой, - писать на бархатный диван...
Снейп, держа на руках спящую Пенелопу, кренился на диване, словно хворый попугайчик.
вопил всклокоченный Люциус, гарцуя по кухне, точно шимпанзе, севший задом на пчелу.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:20 | Сообщение # 1682 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Она посмотрела прямо в бурные серые глаза
Что-то зашевелилось в животе Драко,
пробормотал он Гермионе, которая полуспала с ним
Но Снегг завыл и в его куриных мозгах полезли недобоые, волосатые замыслы
безшобашность
Драко начал ласкать своими длинными пальцами маленькую нежную полусферу.Потом он накрыл ее ладонью и слегка сжал - она прерывисто вздохнула, занервничав.
И все же она узнала эти худые черты, густые черные волосы, пушистые черные брови, с теплыми черными глазами под ними.
Мужчина в моих объятиях потерял признаки пола, и мои собственные растворились. Я был ему братом, женой, сестрой, мужем, учеником, его создателем и содержимым его сокровищницы...
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:20 | Сообщение # 1683 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| В это время в Хогвартсе раздавались крики самых разных заклинаний, как атакующих, так и защищающих
Гарри пристально глядел на светловолосую голову, движущуюся над его телом, в приглушенном свете на нее падали золотые и темно-красные отсветы.
Давным-давно в Хогвартсе учился мальчик. Его звали Том Реддл. Он был грязнокровом. Его родители были абсолютными маглами и ничего не знали о магах и волшебстве. Но однажды Том получает письмо, в котором узнает про свой дар. Вскоре он отправляется в Хогвартс, и его распределяют в Слизерин. По окончанию школы он начинает все больше интересоваться темной магией и весьма преуспевает в ее познании.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:21 | Сообщение # 1684 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Результат матча Гриффиндор - Слизеригн был признан недействительным, так как после него Малфоя поймали на неправильном использовании допинга.
Первым делом в новый дом Гарри курил телевизор.
Гарри, Рон и Гермиона переглянулись, а потом засмеялись. Мимо прошел Снейп. А они смеялись. И тогда он злобно на них наорал. А они смеялись. Тогда он вынул палочку.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:21 | Сообщение # 1685 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| В этом году отец Драко поставил ему условие, что он должен выбрать себе невесту из чистокровной семьи и после школы выйти за неё замуж.
-Пенси Паркинсон абсолютно все равно, что вы не хатите вкусить ее плоти, Драко- пробурчал Снейп- идиите и возьмите Пенис, она вас любит, а на ваши чувства мне насрать.
Трансгрессация была уже для них привычным занятием. Гарри, Рон и Гермиона темными силуетами выделялись на фоне белого снега. Ему было всего 17 лет. И столько всего приготовила для него судьба..
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:22 | Сообщение # 1686 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Каждый вечер вот уже две недели студенты собирались в школьном дворе и играли в снежки, строили снеговиков
а рыжие почти красные волосы струились по плечам, обвивая певицу племенем
а губя Драко расползлись в самодовольной усмешке, он прекрасно осознавал как действует на окружающих его людей даже в самой простой одежде.
пробормотал слизеринский принц и свесил с кровати свою восхитительную бледную ножку
Вскоре Хагрид конечно же заметил маняще-мерцающую платиновую голову, нагло занимающуюся посторонними делами на его уроке и решил, что впору бы наказать слизеринское зло.
Шкаф покраснел от злости и со всей силы топнул ножкой
На скамейках больше не сидели пьяные парни, а рядом со столбом не целовались парочки
Ты хочешь попробовать? – и положил один конец клубнички в рот, а другой оставил свободным. - Да. – игриво ответила Лили и взяла другой конец клубнички. Вскоре клубничка была съедена.
Хагрид вёл первокурсников по коридорам увешаных двигавшимися картинами
Мышастые однокурсники нужны были ему на начальных курсах, когда он еще не был достаточно уверен в себе и своих силах, прикрываясь за горой двух больших тел (это про Кребба с Гойлом)
Еще совсем сонные, но, увидя Малфоя, их сопливость как рукой сняло
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:22 | Сообщение # 1687 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Арагог был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя Хагрида. Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком.
оформление опехунства
Каменный пол, уложенный кирпичиками в магические узоры
В кабинете было много народу, Гарри даже удивился тому как это все здесь смогли уебститься.
Драко повернул голову на звук и обнаружил на противополжной кровати гриффиндорскую кучу
бегать как огорелый по всему помещению
язык играет с мочкой уха, спускается ниже к бедрам, зарывается в упругие завитки рыжих волос… зубы оттягивают золотое колечко пирсинг на нежной коже у пупка и ласково целуют живот, извиняясь за содеянное
Кадры из жизни, наполненные горечью и смертью, постепенно пронизывали меня
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:24 | Сообщение # 1689 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Эротика:
приподнимает бровь, внимательно наблюдая за эволюциями друга
рука остро шуршит по пряжке твоего ремня
а сердце с каждым толчком кидает меня тебе навстречу
Я вижу: твоими глазами, как шевелятся беззвучно мои губы
твой вкус - скорее, твое желание - проходит навылет, пробивая трахею твоим - острым и надрывным - дыханием
я чувствую это - острыми, царапающими прикосновениями - глубоко под кожу от мягких, нежных твоих пальцев..
под пальцами распадается на половинки плотная ткань, я почти рву перчатки - чтобы касаться тебя, ныряю ладонями внутрь, сжимаю ребра, пытаясь прижать тебя как можно ближе - к себе...
Я так жарко буксую губами в районе твоих ключиц...
Даже если его сумасшедшим холодным глазам придет в голову убить меня
Я буду верен бедрами, рванувшимися на встречу не в силах терпеть
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:28 | Сообщение # 1690 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри громко покраснел и высморкался.
Костероста! - позвал Гарри крысу Рона.
Дамблдора полчаса тошнило лимонными дольками
Живоглот чавкал чем-то зеленым, смутно напоминающем Тревора.
Между двумя домами еще виднелось то, что осталось от солнца.
Было уже утро, и на западе начинало светать. (Какого?!..)
Гарри вскрикнул от ужаса: на постаменте в облигающей черной мантии стоял Волдемортъ. Волдемортъ захохоталъ.
Вдруг поттер увидел голого носорого
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:31 | Сообщение # 1691 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри чувствовал себя словно выжитый лимон *Лимон-который-выжил*
...ляхко улябнувшись, Драко... *Я завидую Драко! Он может ляхко улябаться, а я даже не знаю, что это такое!*
Единственным, что удерживало длинные корявые пальцы на безопасном расстоянии от палочки *был, видимо, страшный артрит*
-Уверена, он скрытый садо-педо-вуайерист *легче пристрелить, чем лечить*
Снейп нерешительно шагнул за Поттером, но потом вспомнил, что он всё-таки уже не мальчик *бедняжка страдал амнезией*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:32 | Сообщение # 1692 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Одновременно оскальзываясь и проваливаясь в сугробы, Снейп брёл к Хагриду *по-моему, он никуда не брел, он все время валялся в сугробе*
- Профессор? – в конце слова голос парня повысился на несколько октав. – Почему ваша рука в моих штанах? *а я то ее везде ищу*
По возвращении в Хогвартс он словно с цепи сорвался, пытаясь *удалено* все, что шевелится и к тому же лиц мужского пола. *во время эксперимента не пострадало ни одно мужское лицо*
Используя все свои таланты чужим ртом *это вам не жар чужими руками*
Он видел, как голова блондина скрылась за гобеленом. Гарри заметил, что тот имеет небольшую выпуклость. *Гобелен или блондин?*
Крючковатый нос все так же присутствовал *а он то наделся, что он исчез*
- Дурако, ты прекрасно справился *да, для такого дурако*
Сняв свешивающийся галстук *его галстук всегда элегантно свешивался с его шеи*
Снейп даже позволил поэкспериментировать на себе. *надеюсь, он не сильно мучился…*
По кабинету раскатилось долгое низкое рычание, зародившееся где-то в низу живота и набирая силу, вырвавшееся наружу. *опозорился…подумал Снейп*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:33 | Сообщение # 1693 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Желание Гарри, его пугало. *чьим пугалом является желание Гарри?*
Его руки внезапно примерзли к бокам *и он понял, что лег спать в холодильнике*
пушистые трепещущие ресницы на бледных щеках *жуткая генная мутация*
Ему показалось, что он слышит, как шуршит разваливающийся камень. А вот этот звук… Гарри повернулся к приближающемуся к ним Снейпу. *Снейп продолжал шуршать и разваливаться*
- Рон поморщил нос и уснул кончик пера. *видимо куснул, но кто его знает…*
Снейп пожелтел... *завял и потерял листву* или *понял, что у него гепатит*
- Не знаю, не знаю. Чтобы Снейп забыл нагадить… Такого просто быть не может. *действительно, странно…как он мог забыть...*
Должен сказать, что это перегиб пытки. *Боюсь предполагать, что это значит*
Зельевар нашел сморщенный вход *я не могу это комментировать,я умираю со смеху…*
Мужчина дергал орган *пока не оторвал*
Герой волшебного мира превратился в оголенный нерв *у него всегда было плохо с трансфигурацией*
-Знакомьтесь, Северус Снейп, профессор…землеварения *видимо, какой то особо сложный подраздел гербологии*
-зельеморение *Снейп открыл факультатив для преуспевающих в землеварении*
-Зельевор *Снейп спалился*
-пропесор Снейп *новая жизнь, новая должность*
-профессор Сева *ага, профессор Миня, профессор Филя и директор Думби*
-Семерус Снейп *а также его братья – Шестерус и Пятерус*
-Думбльдум *нет, это не Думбледур и не жвачка из мира магии , это – думоотвод*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:35 | Сообщение # 1694 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гриффиндырцы *новый факультет Хогвартса*
-Том Руддль *напоминает какое то кондитерское изделие*
-домашний гом *кстати, о секс-меньшинствах*
-Гилдебой Локхарт *Gildeboy – friend*
-Бобби *подпольная кличка Добби*
- Филиус Флятвик *может это тот автор, у которого Драко ляхко улябается?*
-Драка Малфой *Если бы у Малфоев родилась девочка…*
-«Всколох» *новая модель метлы – медленно колышется под вами*
-Пэнсил Паркинсон *и Тэйбл Забини*
-Веритасрум *испытания на людях еще не проводились*
- Близнецы Фред и… Фред *Даблфред*
-Джонни Уизли *у Уизли пополнение*
-огнеписки *новый афродизиак?*
-Гарри Поотер *горячий финский парень*
-«Акция», крикнул Гарри *-Распродажа, вторил ему Рон*
-Потергейст *Полтергейст Поттера*
-проклятие окабенения *высшее темное искусство*
Я смотрю, вы нашли общий язык, блин *да, блин, нашли, блин, Гарри, блин*
-Черт!- выругалась она про себя. – Что за… *а в саммари говорится, что это маленькая, испуганная девочка…*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:36 | Сообщение # 1695 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты скандируешь в толпу *многоголосый Сириус Блэк*
Актерры… *Поэтты…*
Навеяла одна песня. Тот кто живёт в Приморье наверняка узнает какая. *жаль, что я живу не в Приморье. Я не узнаю какая…*
Путь в имение Малфоев Гарри проделал во сне, то есть он спал. *А то мы – тупые! Спасибо, дорогой аффтар, что разъяснили!*
|
|
| |