|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:13 | Сообщение # 556 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| *цитаты,собранные здесь,не совсем из фанфиков.Они взяты из одной форумной ролевой,посвященной ГП,но несомненно,ничуть не проигрывают перлам из фанфиков.х)
Девушка немного со злостью ворвалась в гостиную. Она села на кресло, посмотрела на костер, который быстро разжегся и начала думать.
Драко встал и рысью убежал в спальню мальчиков.
Бедненький, бедненький мальчик - с наигранной жалостью сказала девушка- руки не из того места растут вот и роняет всё (гриффиндорцы верх доброты и сочувствия)
- Не удался разговор с Люциусом.-Улыбнулся парень рассматривая деревянную пулю.
-Таким образом,обычно смерти ему будет мало. Лучше сделать так, чтобы он почучился,- пробормотала девушка и в мыслях у нее появились слишком садисткие изображение, которые она поспешно попыталась забыть.
-Заткнись, занудливая голосила! Будь директором не Катарина, я бы уничтожил тебя к чертям.-спокойно произнес Марк, однако его ярость немного спала
(из оффтопных комментариев - член ОД -Люциусу Малфою) -Не разрешите ли вы себя убить? да я б,собственно и не против,но Катриночка говорит,что *цитирую* "если убьют Люциуса или еще кого-нибудь - убью всех самолично".В общем,закатай губу обратно.
(и напоследок, из разговора двух модераторов - Люциуса Малфоя и неканона - сестру Кэрроу.)
катарина:грейнджр не отписалась в теме для всех играющих. Люциус:готово Катарина:что?О_о Люциус: я убил ее Катарина:ок *через некоторое время* Люциус:кто там еще не отписался,составь списочек Катарина:понима-аешь.. Люциус:что? Ката рина:ну... Люциус:не говори мне,что ДРАКО ТОЖЕ НЕ ОТПИСАЛСЯ!11
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:14 | Сообщение # 557 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Все они получили Орден Мерлина Первой Степени пожизненно. (а другим просто дали поносить на пару лет)
Что мне, Великому Волан-де-Морту Второму может сделать жалкая девятилетняя девчонка? (атака клонов Волдемортэ, галактеко опасносте!)
- Да, будет пир, - сказал Дамблдор и хлопнул в ладоши. (а потом превратился в Дамбигада, сказал "Не-ет, пира не будет!" и топнул ногой)
Она безвылазно работала в Министерстве мракоборцем. (темные маги нынче другие, только и делают, что приходят в Министерство сдаваться. потому и мракоборцы работают безвылазно)
И бонус - зельеварение от профессора Долгопупса: - Сегодня вы попытаетесь изготовить Зелье Иллюзий! Зелье Иллюзий помогает нам увидеть то, чего мы желаем больше всего. Но это только наша фантазия, и ничего из увиденного не происходит наяву. Одна капля зелья равна минуте. От этого зависит продолжительность иллюзии. Но это зелье подобно «Феликс Фелицис». В больших количествах употреблять запрещается, так как возникает сильное головокружение и зависимость. Максимальное количество употреблений в год – два раза по одному часу (слава богу, Снейп не дожил до того, как в Хогвартсе начали варить какую-то магическую наркоту!)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:14 | Сообщение # 560 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гаррик победил Волдика и пропал, а Севик и Гермик пытаются его найти...
Angst, Fluff, Romance
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:14 | Сообщение # 561 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Фарамир Сивый - самый суровий из волколаков
Рон взвыл как собака баскервилей запряженная в чукотские сани летом .
Урина Классье влетела в класс,поправляя сумочку и стреляя глазами в профессора Антидушку-Снейпа.
Лорд Волан-де-Морт, также известный как Смертолет
Гарри и Ира выбирались из своей Москвы, где они только катались на метро да поедали утренний суп с газетой.
-Если ты правда такой тупоголовый то какого ты ничего-то сообразил?- закричала Джини. Рон задум ался над ее словами.
Драмблдор уставился на мальчика своими суровыми глазницами сильно напугав его.
Привязав письмо, Гарри выпустил его из клетки.
кинотавр Флоренз
иденарок
Упившиеся Насмерть
Люпин. Сирота. Сожрал, наверное, своих родителей и если и мучался потом, то лишь изжогой, а не угрызениями совести...
И почему Драко корчиться от боли? Драко, с вами всё в порядке?
«Матушка Луиза, да это же…» - Виктор поспешно оборвал мысль. Не дай Ариэль, кто подслушает…
В восторге пёс завилял всем позвоночником
Гендальф Гриндевлад
любовники запаниковали, потому, что в рыцарскую нишу, ввалился усохший почерневший Дамблдог.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:15 | Сообщение # 562 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри обвёл взглядом зал. У орденовцев в руках были пожиратели смерти.
Рон засветил другу по лицу и получил за это круцио в размере трёх раз.
Ты что с ума сошла! Я никуда не пойду! Это сумошествие!
Она остановила свой выбор но зелёной юбке по колено и серебряном топике с горлом.
Вместо вороньего гнезда, что был у нее на голове, волосы плавно струились мягкими кудрями по плечам и груди.
Стены и потолок были серебряного цвета с фресками нарисованными драконами.
С обеих сторон входной двери покоились письменные столы.
Поттер был ужасно рад и даже не заметил, что держит улыбку до ушей
На небе ни облачка, солнце сияло так, словно не могло сдерживать в себе свои чувства.
На окне сидела, подняв лапку с конвертом, сова.
По измождённому лицу Сириуса пробежала тень былой красоты.
Ещё вчера он был всего лишь сыном правой руки Вольдеморта, а сегодня... Уже хозяин.
Ногти впиваются в ладонь. Под них забивается горячая алая кровь.
Утро…. На востоке видна редеющая розовая полоска.
Ты помнишь свой день поступления в школу? И тихие слова шляпы "Такая маленькая, а душа серийного убийцы!"
увидел в гостинной человека с рыжими волосами, карими глазами и кучей веснушек на голове.
Зайдя в примерочную, тётя Петуния начала носить одежду, которая по её мнению подошла бы мальчику.
Он пришёл к тебе домой, и из-за того, что твои мама и папа хотели тебя защитить, Лорд убил их, но ты начал плакать, и он не только не смог притронуться к тебе, а ещё и потерял свои силы, и почти умер
Кухня была чертовски большой квадратной комнатой с камином в ее центре. Вокруг камина располагались дубовые столы в виде квадрата.
У Гарри при мыслях о Джинни заурчал знакомый зверек на уровне живота.
Зайдя в комнату, у Гарри отпала задняя челюсть.
выйдя из примерочной девушка мгновенно пожалела об этом, на неё смотрели два серых омута.
Привычно сцепились Снейп и Блэк (и это несмотря на то, что сидели на разных концах стола). Люпин привычно их мерил
Тут уж постарался Дамблдор. Да Гарри до сих пор помнил как тот выступал на том самом закрытом суде и призывал отправить Гарри в Азбакан. На восемнадцать лет. Это в свои шестнадцать лет.
Девушка босяком бежала по мокрому холодному асфальту
она набралась смелости и подняла мокрые от слёз веки.
По этому я даже палочку на тебя не подниму, один поцелуй де ментора и ты присоеденишся к своим родителям.
- Я не присутствовал там, так как Темный Лорд все еще не уверен в моей преданности. Созвали меня уже после побега мальчишки
девушка подняла с пола шарф Люпина, упавшего к её ногам.
В Больничном крыле собралась половина седьмого курса. Джеймс Поттер сломал руку, открывая бутылку шампанского.
На обоих были тёплые пальта и шапочки.
Он жадно поцеловал ее, прокусив губы до крови, но ей это только понравилось.
Медленным движением стянул с нее трусики и дотронулся языком до ее женского начала.
Он нашел ее возле озера, она сидела на большом пне с пустыми глазами.
Через некоторое время все вышли к лабиринту, находящемуся за домом. Семья Малфоев из покон веков любила собирать памятники Архитектуры, а Лабиринт Минотавра стал главной достопримечательностью их поместья. Многие историки искали его на острове Крит, но сразу после смерти самого Минотавра Лабиринт приобрели Малфои.
Стояло 1 сентября и поезд «Хогвартс Экспресс» мирно покачивался на рельсах.
Разорвав поцелуй, Гарри стал спускаться ниже, покрывая шею любовника быстрыми, скользящими засосами.
По щеками катились слезинки и падали на холодный каменный пол. Так же, как и сердце. Просто и очень незаметно….
его рот слегка задела еле заметная ухмылка
У Гермионы всплыли обрывки из прошлого.
Сегодня состоится собрание Ордена, как всегда у него дома.
Гермиона расслабилась и отдалась природе.
Смерть гавного персонажа.
Спустя несколько часов, во дворе зарычал мотор. Это был Хагрид
- Да, Волан-де-Морт ведет бурную деятельность.- подметила Гермиона.- Министерство Магии уже лишилось 20 аврор
мобильный с чихлом
Звезды мерцали, отражая тусклый свет луны и других небесных тел.
Аманда очень внимательно читала письмо, которое пришло вместе с черной совой.
Злые языки говорили, что у дураков мысли сходятся, а дело было куда проще. У Джеймса и Сириуса был один мозг.
закончил Дамблдор и собрал свои руки, прежде раскинутые по всему залу.
Рыжая бровь Рона взлетела далеко за потолок.
он приложился бритвой к шраму
Джули вдыхала всеми тремя легкими этот воздух и наслаждалась.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:15 | Сообщение # 563 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Но, твоего отца убили приспешники Волан-де-Морга (ф точку!)
Злобные писи (несомненно, в виду имелись пикси. Но такое сочитание!)
Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись с реди них не хватало Люциуса! (хорошо, что не Снейпа — он очень жилистый)
Герми улыбнулась и ее пуки коснулис шеи Снейпа,он отпянул не зная что сказать
Снейп был совсем лядиной ( только буквы "Б" не хватает!)
Он жил долго, счастливо и умер в один день.
"Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания. "(вот уж какой молодец))))
Гарри упал на колени, затем ниже, затем стал раскатыватся по полу, громко вопя: "Мама!" "Мамы здесь нет, я убил ее " — протрубил Вольдеморт, зловеща скалясь — "и папу тоже, жаль не был знаком с твоими дедушкой и бабушкой". Помлочав и глядя на раскатывающегося Гарри Темный Вольдеморт произнес в даумчивости: "Я их своих-то не знал" (даумчивость-это диагноз)
у него были добрые, глаза один голубой, второй тоже.(ага,а у меня двое детей мальчик и мальчик)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:19 | Сообщение # 564 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты симпотичная, да и красота тебя не обошла. - А ты что думал, была бы у тебя смешанная кровь. - Я знаю, все я знаю, русская, польская, французская, английская, восточная. Ты права смешанная кровь, у тебя в роду были вейлы и высшие вампиры, а так же лесные эльфы. - Такие познания обо мне! - Конечно, Милис. Твоя фамилия так же как и Малфой и Блек и Поттер и другие известны всему магическому миру, правда, в Восточной Европе вас еще называют Мелиса, да?
Теперь ее волосы не были такими длинным, а только по середину шеи и они больше никогда не могли ни вырасти, ни стать еще короче. Но даже этой длины было достаточно, чтобы закрыть ее лицо. А ее глаза были теперь не серыми, а черными. Они холодно смотрели в пустоту. Но та глубина в них осталась. Да. Это была остаточная сила смертельного заклятия, которое наслал на нее Сивый. Оно не могло не оставить след.
Эта была единственная палочка, в которой их было три. Она пригляделась и прочитала: - Сакура, лепесток Черной розы и волос из хвоста фестрала.
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:20 | Сообщение # 567 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| брови ободком опоясывали голову профессора
Овотар
Насри у колец противника! Уважаемые зрители, это не призыв к действию, это фамилия нового игрока из Шармбатона.
первокурсница села на табуретку, и та распределила ее за грифендорский стол.
во втором курсе Гарри и Рон в запретном лесу повстречали много пауков и их вожака Арагорна
Одним из напарников был Анурез
Умирающие Смертью
Знаменитая команда по квиддичу «Пушкин Пиддр»
Бэлла спала с Рудольфусом,флиртовала с Лордом,делилась женскими секретами с Нарциссой,пытала пленников,нападала на авроров.Иногда это выполнял Снейп
Гарри вздохнул и взял у Дамблдора запиську
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:21 | Сообщение # 569 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Драматичная и загадочная история шпиона Темного лорда. Кто он такой? Какие цели преследует этот страшный и необыкновенно красивый юноша? // Так страшный или красивый?
Логан еще сущее дитя, но при этом он уже смог завоевать искреннюю симпатию всех Пожирателей и даже самого лорда… Волан-де-Морт сделал проклятого щенка своим ближайшим помощником и доверяет ему самые сокровенные планы, Логан, по сути, уже стал главным после Темного лорда, а это нарушало все планы честолюбивого Малфоя. Кто он такой, этот странный таинственный Логан Ред? Как он попал в замок Волан-де-Морта и смог завоевать его покровительство? И почему на его руке нет черной метки? Среди пожирателей ходило множество самых невероятных слухов и догадок, однако правды никто не знал. // Наверное, все-таки красивый. Марти-Сью страшненькими не бывают по определению.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:21 | Сообщение # 570 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| — Дамбо~о~о~о~о… — Женщина с грохотом открыла дверь в кабинет. — Катриона, я же просил не называть меня так. – Дамблдор оторвался от газеты. — Какая я тебе Катриона? Я – радистка Кэт! – Тряхнула светлой гривой Кэт.
малыш Томми собирается сделать нам конкретную пакость с помощью третьей гадости
Гарри… имя, которое я шепчу во сне. Гарри… рычащие звуки ласкающие слух. Гарри… проклятье и счастье одновременно. Гарри…мечты, растоптанные в прах. Гарри… ледяная боль в холодном мертвом сердце. (Поттер многогранен)
Мальчик-Который-Заколебал
— Просто подозрительно, то что ты хорошо отзываешься о гриффиндорцах. — Ну, знаете ли! Я не расистка! (Новая раса - гриффиндорцы!)
Жанры: Фэнтези, Флафф, Гет, Юмор, Мистика, Романтика, Слэш (яой) Предупреждения: Нецензурная лексика, BDSM, OOC (Меня одну удивляет сочетание флаффа и БДСМ ?)
Из шеренги вышла симпатичная девочка с треугольным лицом
хихикнул, представив, как Поттер вместо метлы, сидит в воздухе на Роне Уизли.
Предупреждение: 1) Сириус женат. На МС. 2) Тонкс — почти ровесница Мародеров 3) У Гарри есть сестра Дисклеймер: Гарри Поттер и ко принадлежат Дж.К.Ро и компании. А вот Блэков не отдам! Местами текст просто скопирован из книги и соответствующе изменен.
Гермиона меняется, меняется все вокруг.
Гермиона и Драко начинают жить среди людей (А раньше они жили среди животных.)
Раздался топот Дадлиных ног
Северус. – Это она…
Под Люциусом стонала очередная девка. Она выгибалась и просила остановиться, желая, естественно обратного. Люциус лишь изредка оскаливал зубы в агрессивной улыбке, наслаждаясь моментом. В этой же комнате находился Северус. Он сидел в углу в кресле. Наблюдал. За ее непериодическими вздохами и кувырканиями со стороны Люци. Люци? Северус задумался о вечном… О чашке кофе. Вышел. Малфой зацепил взглядом его спину. И скорее кончил. Откинулся назад. Застыл. На секунду. Прогнал девку. Та обиженно надула губы и внимательно заглянула Малфою в глаза. Он достал из ящика стола пачку и кинул ее девушке. Она тихонько пискнула. Видимо вознаграждение оказалось несколько больше, чем она ожидала. Прозрачно намекнула на последующие отношения, но Люциус проигнорировал. Девка расстроилась и, собрав вещи, покинула резиденцию.
Всем приветик, вылаживаю фик
— Доченька, ты жива!!! Я так счастлива!!!!! Где ты была?!?!?!?! С кем ты была?!?!?!?! — Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Ыть…небольшая загвоздка мама у Гермионы Волшебница=))\
Ранее утро на Тисовой улице, как всегда застало Гарри не с лучшей стороны.
Его волосы были белыми и подчеркивали его истощение. Говорящее о том, что он здесь был не одну неделю. Его глаза пугали и одновременно манили черный белок и желтые зрачки, такие не свойственные человеку что…
|
|
| |